Помогите разобраться с беспределом, творимым на ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю во главе с Удавихиным С.П.

 Представителям общественности

Российским и Зарубежным СМИ

Правозащитным организациям

И всем неравнодушным гражданам

Кто столкнулся с беззаконием

Пенитенциарной системе России

 

 

Заявление

 

                В соответствии с положением ст. ИФЗ от 02.05.2006 г. Я, Корчин Д.А., вынужденно обращаюсь с просьбой о защите от беззакония, творимого в пенитенциарной системе Пермского края государственными силовиками.

С 14.08.2012 г. Отбываю наказание в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю. И за то, что я законными способами добиваюсь восстановления нарушенных прав, по указанию коррумпированных чиновников: В.И. Белобородова, Г.М. Нозарова, С.В. Шакирова, Д.Г. Ходатовича – меня несколько раз избили осужденные сотрудничающие с ними. Нанесенные побои тщательнейшим образом были скрыты начальником МЧ №6 В.В. Плескач.

В настоящее время власть колонии захватил ВРИО начальника подполковник внутренней службы С.П. Удавихин, с установленным в колонии тотальным режимом. Он организовал всесторонниий контроль за жизнью администрации колонии и осужденных. Организовал преступную группу в лице И.Е. Батаутдиновой, И.П. Солодченко, В.В. Плескач, В.И. Белобородова, С.В. Шакирова, И.А. Гришина – целями и задачами которых, является подрыв конституционного строя РФ, создание репрессий, преследование за отстаивания своих прав, не целевое расходование бюджетных средств на нужды этой группы.

Первой задачей лидера С.П. Удавихина было указание унижать людей, жалобы и заявления на него и его соучастников в органы государственной власти РФ, только более 98 моих жалоб: в МИНЮСТ РФ, Президенту РФ, в суды, в ФСБ РФ, в правозащитные организации и т.д. были уничтожены И.Е. Батаутдиновой, И.П. Солодченко, при чем, так виртуозно, что возможно утверждать об их отправлении адресатам, т.к. они предоставляют исходные №, а жалобы адресатам не поступают. Все это беззаконие началось после прихода С.П. Удавихина к Власти ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю. С помощью членов своей группы, принуждают осужденных к рабскому труду, в замен, открыто обещая УДО после выхода на колонию поселения. Несогласных, моментально водворяют в ШИЗО, ПОСУОЛ, ПКТ – где их обрабатывают осужденные, сотрудничающие с В.И. Белобородовым и С.П. Удавихиным.

Каким образом фабрикуются нарушения всем хорошо известно, особенно С.В. Шакирову, который на этом набил руку, а возможно и карман.

Приведу пример осужденного Прибылова Е.Ю., которого моментально водворили в ШИЗО по указанию С.П. Удавихина, за то, что он отказался выполнять его незаконные требования и сообщил об уголовных преступлениях, совершаемых на территории КП ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю сотрудникам оперативного отдела. Последнего, по сей день, содержат в нечеловеческих условиях ШИЗО ПКТ в одном помещении со мной, заведомо зная о ряде серьезных заболеваний и желая ему наступления летального исхода.

Начальник МЧ №6 В.В. Плескач не желает оказывать необходимую мед. помощь, скрывает факты избиения осужденных, разворовывает медикаменты и внебюджетные средства, выделяемые на охрану здоровья граждан. Любые жалобы, поданные на него, моментально уничтожаются, т.к. он «любимчик» С.П. Удавихина и выполняет любые его указания, лишь бы угодить последнему.

Так же, хочу привести пример Садилова И.А., которого цинично, с помощью ряда осужденных, заставляли работая на колонии поселения в столовой, распродавать продукты питания, предназначенные для осужденных колонии поселения и продавать наркотические вещества. После того как Садилов понял, что его втягивают в уголовные преступления, он отказался работать на эту преступную группировку. На него начали оказывать давление, вымогать деньги. После, его закрыли в ШИЗО и «накрутили» ему там 7 нарушений, и отправили на ПВР, так как он им был неудобен на колонии поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю и много знал о происходящие на территории ИУ преступлениях. И таких примеров множество. В том, что С.П. Удавихин, В.В. Плескач, В.И. Белобородов, С.В. Шакиров, И.А. Гришин и т.д. нацисты, т.е. как я убедился, ненавидят мусульман. Отбирают молебные коврики, четки, священные писания, лишают на религиозное питание, периодически надсмехаются над Исламом, заявляя о том, что это не правильная вера, принуждают есть свинину и в связи с этим, осужденным приходится подвергаться пыткам голода.

                Мои многочисленные обращения в органы государственной власти РФ ни к чему не привели. Жалобы, отправленные с ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю, не уходят за пределы колонии, на что есть фактические доказательства, как у меня, так и у ряда осужденных. Местные чиновники, задачи которых, являются контроль за законами, наоборот покрывают преступные действия и махинации этой группы лиц, созданной лидером С.П. Удавихиным, который, кстати, в свое время, привлекался и фигурировал в уголовном деле, за что и был уволен из других органов.

Государственный контроль полностью отсутствует, я не говорю уже со стороны ОИК г. Перми С.В. Исаева, которого, вообще, ни видно, ни слышно.

До каких пор будет рождаться это беззаконие, репрессии, преследования, разворовывание внебюджетных средств, глумление и издевательство над осужденными? Почему государственные чиновники, не осуществляют контроль за соблюдением законов и прав человека? Куда смотрит Президент РФ В.В. Путин, который периодически заявляет о том, что он борется с коррупцией.

Я, Корчин Д.А., не знаю сколько мне еще осталось жить, т.к. у меня серьезные проблемы со здоровьем, но хочу и надеюсь, что меня услышат и помогут защитить мои права.

Мое обращение в основном составлено для представителей СМИ, правозащитникам и всем неравнодушным гражданам с просьбой о содействии и помощи от этого беззакония и произвола, а также, коррупции происходящей в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

Все имеющиеся у меня письменные, видео, аудио доказательства я предоставлю представителям СМИ и правозащитникам. Очень надеюсь, что мое обращение не останется без внимания.

 

С уважением к Вам, Корчин Д.А.

20.09.2017 г.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

Будылдин Антон

16 октября 2017 в 23:51

Борисова Марина

11 октября 2017 в 00:51

Igor Igor

9 октября 2017 в 00:47

Туаева Ирина

5 октября 2017 в 22:23

Осипова Ирина Ивановна

4 октября 2017 в 22:42

1 комментарий

Напишите мне в личку

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение