Директору следственного комитета РФ

Добрый день! Помогите пожалуйста добиться справедливости! Мой муж, Москвин Александр Николаевич 12. 10.1987 года рождения, на данный момент находится в ФКУ СИЗО 3 г.Челябинска, под следствием, 5-ый месяц.
У моего мужа давно был конфликт с Долгополовым А.С. (сейчас он начальник уголовного розыска г.Еманжелинска). Почему Долгополов Анатолий Сергеевич пользуясь своим служебным положением хочет свести личные счеты с моим мужем?! Попав в данную ситуацию, хотя эта ситуация конкретно разработана Долгополовым А.С, чтобы подставить моего мужа и посадить его на долгое время. О разработке действий говорил лично пострадавший, на очной ставке между Надыровым А (пострадавшим) и моим мужем Москвиным А (обвиняемым), следователем на тот момент была Подвойская Е.С. 
Так же обратите внимание, что Долгополов А.С. ущемляет моего мужа, в его правах и угрожает. Например моему мужу по неизвестным причинам было запрещено передавать НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты питания в следственный изолятор г.Еманжелинска и до сих пор следователь Иванова Н.Н не подписывает заявление на короткое свидание. Но почему то, на мое заявление в прокуратуру,не было ни какого письменного ответа, а лишь устный ответ прокурора :"что я могу оставить свое заявление себе на память". Но после моего прихода в прокуратуру продукты питания разрешили передавать. а короткое свидание нет. Ведь у нас имеются двое малолетних детей (4 года и 9 месяцев),на иждивение находились у моего мужа Александра, он нас полностью обеспечивал.
Задержание было 23 апреля 2017 года и вменяют статью 163 ч.2 УК РФ. 
Так же прошу отметить, что наряду с нашим адвокатом (по соглашению со мной) мы писали неоднократно ходатайство о защите моего мужа еще одного адвоката, Коваля Александра Анатольевича, по неизвестным нам причинам судья и прокурор отказали в нашем ходатайстве. Хотя в УПК РФ ч.2 ст 49 говорится;-  В качестве защитников участвуют адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.
Почему, по указаниям Долгополова А.С., хотят подставить моего мужа в преступлении, которое он не совершал, и ущемляют его права, оказывают давление по отношению к моему мужу и фабрикуют уголовные дела по мотивам личных неприязненных отношений! 
Прошу, Вас разобраться, и принять какие либо меры.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Романова Ирина

29 сентября 2017 в 18:49

Кожевникова Дина Анатольевна

28 сентября 2017 в 20:46

Бударина Раиса

28 сентября 2017 в 13:34

Igor Igor

28 сентября 2017 в 12:55

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение