Заявление и ответ наблюдательной комиссии

В Общественную Наблюдательную Комиссию по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания по Новосибирской области 
(630004, г. Новосибирск, а/я 25) 
Председателю ОНК 
 Фоминых Максиму Валерьевичу. 
От гр. Российской Федерации 
Толстовой Оксаны Александровны 
Проживающей по адресу: Кемеровская обл. 
г. Мыски,  пос. Бородино, 
ул. Железнодорожная д. 3 кв. 4 
652860 
Т. 8 951-180-94-72 

                                                                     ЗАЯВЛЕНИЕ 
Уважаемый Максим Валерьевич,  я проживаю в Кемеровской области и мой муж Толстов Николай Александрович 1984г.р. отбывает наказание так же в Кемеровской области в г. Мариинске в ИК№1. 
20.09.2017г. под предлогом обыскного мероприятия на территорию ИК№1 г. Мариинска без спецсредств зашли сотрудники других учреждений. В результате чего были избиты осужденные, содержащиеся в 4ом и 5ом отрядах, а так же в изоляторе и под «крышей». Фамилии особо пострадавших: Ланин В. А., Щербаков Е. В., Фадеев И. С., Исаков Д.Ф. Среди них мой муж Толстов Николай Александрович  27.08.1984г.р. 
Начальник мед.службы Силина Ю.П. отказалась фиксировать побои, ссылаясь на начальника учреждения Лейдер И. А. 
Я и ещё несколько человек обращались в ОНК Кемеровской области, просили о помощи, нам пообещали, что комиссия будет создана и ОБЕЩАЛИ, что 21.сентября они выедут в колонию с медиком и средствами видеосьёмки, НО никакой комиссии нет. Я уже писала в прокуратуру Кемеровской области. Везде стена молчания. А в это время мужа заставляют признать на камеру, что это он сам себе нанёс такие увечия во время падения, он отказывается и его снова избивают. Максим Валерьевич, может быть Вы сможете что-то предпринять. Помогите нам пожалуйста! 

С уважением, 
Толстова О. А. 
21.09.2017г.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение