Письмо

Здравствуйте Владимир Валерьевич. Я бы хотела помощи, чтоб вольные врачи поставили мужу диагноз болезни,тоесть, чтоб мужа обследовали вольные врачи и поставили какой у мужа диагноз и какие заболевания и чем лечить,чтоб его не держали в камерном режиме, а в отряде и был на свежем воздухе, и разобрались почему мужа уже с 2011 года постоянно держат в камерном режиме есть на это веские основания или просто как всегда вместо кого-то закрывают,а тот кто на самом деле виновен им нужен в отряде. И заключённых вообще нилечат, а лечат методом тыка незная конкретного диагноза. И можно ли будет застраховать мужа. Я платно не в силах финансовых так как я в данный момент в декретном отпуске, у нас многодетная семья. Может мне куда нибудь можно написать на снижение срока мне одной очень сильно тяжело, живём в частном доме, дом рушится от сырости так как за огород протекает пиваварка которая иногда поднимается и топит дома. Детям нужен отец и муж. Мы только на него надеемся когда он освободиться, так как помогать нам некому у обоих родителей нет. Владимир Валерьевич прошу вас помогите и разберитесь во всем.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Федулова Оксана

1 октября 2017 в 14:28

1 комментарий

Уважаемая Оксана, я прошу Вас разместить на Gulagu.net открытое письмо на имя директора ФСИН России с указанием конкретных нарушений законных прав Вашего супруга. Это важно.

Как это сделать - в разделе "Подсказка". Более того, через Интернет-приёмную обязательно напишите в ФСИН и отправьте это обращение, а ответ потом разместите тут в разделе "Ответы".

P.S. У меня нет волшебной палочки и сам я вот смог создать такой сайт, сам действую открыто и других призываю делать то же самое. Только вместе мы сможем рассказать обществу о реальном положении дел в тюрьмах и побудить власти начать реальную реформу ФСИН.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение