Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

14 мая 2018 в 23:26

СК России: обращение о проведении проверки по факту смерти Пшеничного В.А. в ФКУ СИЗО-4 направлено для организации рассмотрения

Обращение о проведении процессуальной проверки по факту смерти Пшеничного В.А. в ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. направлено для организации рассмотрения
7 мая 2018 в 21:53

Генеральная прокуратура: обращение о противоправных действиях в отношении Закамского А.А. направлено в Главную военную прокуратуру

Обращение от 12.04.2018 о противоправных действиях должностных лиц органов безопасности в отношении Закамского А.А. направлено для разрешения в Главную военную прокуратуру
5 мая 2018 в 01:40

УСБ ФСБ: "С.А.Корниенко не брат Г.А.Корниенко"

Заместитель начальника подразделения 9 Управления ФСБ России Корниенко С.А. в родственных связях с Директором ФСИН России Корниенко Г.А. не состоит, конфликта интересов в его действиях не усматривается.
5 мая 2018 в 01:15

Прокуратура г. Калуги: срок рассмотрения обращения о хищении денежных средств продлен до 10 суток

Срок рассмотрения обращения о хищении денежных средств при строительстве здания единых помещений камерного типа ИК-2 УФСИН России по Калужской области продлен до 10 суток.
4 мая 2018 в 11:06

Помощник Генерального прокурора РФ: материалы с заявлением направлены в ФСБ России

Обращение ОГР-94551-18 направлено для рассмотрения в соответствии с компетенцией в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.
28 апреля 2018 в 20:54

Прокуратура Калужской обл.: обращения о хищениях сотрудниками УФСИН денежных средств передано из Генеральной прокуратуры в прокуратуру Калужской обл.

Обращения о хищении сотрудниками УФСИН России по Калужской обл. в 2017 г. денежных средств, выделенных для исполнения гос. контрактов по закупке картофеля, передано в прокуратуру Калужской обл.
24 апреля 2018 в 23:24

Генеральная прокуратура РФ: обращение о нарушениях при гособоронзаказе направлено в прокуратуру г. Москвы

В Генеральной прокуратуре РФ рассмотрено поступившее из Счетной палаты РФ обращение о нарушениях законодательства о государственном оборонном заказе и по другим вопросам и направлено в прокуратуру г. Москвы.
24 апреля 2018 в 13:29

Следственный комитет РФ: обращение о неправомерных действиях сотрудников ФСИН направлено в ГСУ СК России по г. Москве

В Следственном комитете РФ рассмотрено обращение о неправомерных действиях сотрудников ФСИН и направлено для организации рассмотрения в ГСУ СК России по г. Москве.
20 апреля 2018 в 22:49

Генеральная прокуратура РФ: обращение о коррупции руководителя ФГУП "Калужское" направлено в прокуратуру Калужской обл.

Обращение в части доводов о возможных нарушениях законодательства о противодействии коррупции руководителем ФГУП "Калужское" ФСИН России направлено для рассмотрения в прокуратуру Калужской области.
19 апреля 2018 в 21:15

ВСУ СК РФ по БФ: обращение о неправомерных действиях сотрудников УФСБ по Калининградской обл. в отношении Закамского А.А. направлено для разрешения

По окончании рассмотрения обращений все материалы подлежат приобщению к материалам доследственной проверки по факту превышения должностных полномочий в отношении Закамского А.А.

Мнение