Следственный комитет: обращение о неправомерных действиях сотрудников ФКУ ИК-2 в отношении Гаевого П.В. направлено в СК Ростовской области

Осечкину В.В.

Исх. № 301/21-2575-2017 от 28.11.2017

 

Ваше обращение о неправомерных действиях сотрудников ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области, повлекших применение насилия в отношении Гаевого П.В. и иных осужденных, отбывающих наказание в учреждении, а также по другим вопросам, поступившее в Следственный комитет Российской Федерации с запросом депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гартунга В.К., рассмотрено.

Принимая во внимание, что по изложенным доводам руководителем нижестоящего следственного органа окончательное решение не принималось, с целью оперативного реагирования на возможные нарушения закона, запрос  депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гартунга В.К. и Ваше обращение направлены для организации рассмотрения руководителю следственного управления СК России по Ростовской области.

О результатах рассмотрения обращения Вы будете уведомлены в установленном законом порядке следственным управлением СК России по Ростовской области.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору либо в суд.

 

Заместитель руководителя генерал-майор юстиции        М.Ю. Ламонов

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение