СК взял под контроль проверку пыток в брянской ИК-1

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Кабанов Николай Кабанов Николай
22 августа 2017 в 19:15

Мне пришёл ответ из Брянской прокуратуры. Нарушения не было! Я знал , что так и будет! Но мой сын уже два месяца. В ШИЗо ! Не выпускают, пока не пройдут синяки! Какие проверки , Вы о чём? Посмотрите, что они творили в. Мардовии!

Николай Николаевич, насколько мне известно, ваша жена осталась всем довольной, выслушала очередную брехологию сотрудников, что её сын и побрит, и обут, накормлен, только мальчик не совсем хороший, не слушается начальство и они ему чуть пальчиком погрозили, да в шизо посадили, что б маму в будущем слушался. А если серьёзно, вы знали, что с вашим сыном беда, не пригласили адвоката, сами все пустили на самотек. Жена ваша всем осталась довольная и уехала

Кабанов Николай Кабанов Николай
22 августа 2017 в 19:05

О каком расследовании, можно говорить? Если там круговая порука !! Они прикрывают друг друга! Все знают об этом ! Где наша общественная полата ? Проверять должны не Брянские , а. Московские Слуги народа!!!

СК нужно взять под контроль все колонии Брянского УФСИНа.
Не на бумаге контроль, реальный.
Брянская прокуратура, по моему мнению, массово переквалифицировалась в адвокатов для Брянского УФСИНа.
Помощник начальника Брянского УФСИНа по правам человека соврал мне и теперь от меня прячется. Брянское УСБ похоже на детский сад.

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
17 августа 2017 в 09:17

Что-то долго они перенаправляли.Ну,что ж, теперь будем ждать результатов,за которыми установлен контроль Следственным Комитетом Российской Федерации ( СК России).

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение