Ответ от прокуратуры Омутинского района Кировской области от 10.04.2017 № 1p-2017

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 апреля 2017 в 16:45

вы так ненавидите россиян, выбравших ВАС на ваши хорошооплачиваемые должности? Но я не хочу отвечать перед законом за свое справедливое возмущение как за некий призыв против властьимущих! При всем моем уважении к ВВП не столько Гаранту сколько адекватному Президенту,одному из лучших правителей в мировой практике и хотелось бы верить что его сильно водят за нос лоббисты и решалы -глобалисты,ратующие за уничтожение последующих поколений любым способом!

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 апреля 2017 в 16:44

пройдя все инстанции вплоть до Приемной Президента, на основании формальных отписок делаю выводы! По существу жалоб ни одна инстанция разбираться не хочет, ссылаясь на независимость структур,а именнно Суд-независим от Администрации Президента и является самостоятельным органом,институт помилования основан только на отбытом сроке назначенном судом,Администрация Президента самостоятельный орган и не подчиняется никому кроме Гаранта, Прокуратура также-самостоятельный орган! Именно поэтому что все такие самостоятельные у нас совершенно не работает система ПРАВОсудия-каждый сулья в зависимости от того как он сегодня выспался-выносит решение согласно УКРФ чтение которого без слез невозможно,тк практически в каждом его пункте -двойственность и прямое указание-на усмотрение судьи! Вот судья Андреев Валерий Евгеньевич и усмотрел, что сфабрикованное уголовное дело на моего сына в 300 страниц обвинительного заключения ,250 из которых можно смело удалить, тк. в них пять раз повторяется одна и таже "вода" формализма-повторяющийся под копирку текст, несмотря на мнение уважаемого эксперта,на доводы подсудимых и адвоката,на несоответсвие времени и дате,месту действия и фигурантов учавствующих в контрольной закупке, а соответственно противозаконных действиях следователей ФСКН, сфабриковавших дело и подтасовавших факты не возымело никакого разумного действия на вынесенное судьей решение основанное на аналогии более тяжкого состава преступления! В итоге мой сын получил 11 лет строгого режима и искать правосудия в нашей СИСТЕМЕ корпоративного сговора БЕСПОЛЕЗНО! Я бы с удовольствием ткнула пальцем в толстое пузо судьи и спросила спокойно ли ему спится за поломанные судьбы мальчишек, я бы посмотрела в глаза Иванову организовавшему самый крупный в Мире ОПГ по распространению наркотиков в нашей стране прикрывшись благим делом БОРЬБЫ за здоровье нации,уничтожив этой псевдоборьбой миллионы социально незащищенных семей!,Я бы посмотрела в глаза депутатам выносящим репрессивные Законы и спросила ВО имя чего вы так ненавидите

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека