Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

16 января 2018 в 15:46

Кто и по какой причине не лечит ос.Кузьминова М.Н. в ФКУ ОИК-5 УФСИН России по Кировской области?

Начальнику УФСИН России по Кировской области Заявление в порядке ст.141УПК РФ (о признаках преступления, предусмотренного ст.124УК РФ) На горячую линию Gulagu.net поступило сообщение о том, что в ФКУ ОИК-5 УФСИН России...
16 января 2018 в 13:06

О нарушении законных прав ос.Багандова в ИК-8 УФСИН по Калининградской области

Начальнику УФСИН России по Калининградской области Прокурору Калининградской области Заявление в порядке ст.141УПК РФ (по признакам преступления, предусмотренного ст.158,285,286 УК РФ) На горячую линию Gulagu.net...
16 января 2018 в 12:35

Кто и с какой целью избивает сейчас заключённого в ФКУ ИК-1 УФСИН по Брянской области?

Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке Руководителю отделения по расследованию преступлений, совершенных должностными лицами правоохранительных органов ГСУ СК России Директору ФСИН России Г.А.Корниенко копии: Начальнику...
8 января 2018 в 02:11

Заявление по факту пыток в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Брянской области

По информации источника из УФСИН по Брянской области, должностные лица, причастные к пыткам и избиению осуждённых, в настоящее время занимаются изготовлением заведомо подложных рапортов и объяснительных с целью сокрытия обстоятельств совершения ими должностных преступлений.
30 декабря 2017 в 02:14

Кто дал Аношину право издеваться над осуждёнными? В Брянске будет филиал гестапо?

Аношин А.В., очевидно, превысил свои должностные полномочия и злоупотребил ими, в результате чего сотни осуждённых лишились возможности и права принять завтрак и обед 28 декабря 2017 года, а также был причинён значительный вред имуществу ФКУ ИК-4.
21 комментарий 8 баллов
30 декабря 2017 в 02:08

Массовая голодовка в ФКУ ИК-2 УФСИН по Брянской области из-за нарушения законных прав осуждённых

В помещениях ШИЗО и ПКТ водворяют людей с превышением лимитов содержания и с нарушением установленной нормы площади, практически не работает вентиляция, вместе со здоровыми людьми в одну камеру поместили больного с открытой формой туберкулёза.
28 декабря 2017 в 00:56

Спасти Даниила Шайхутдинова! Внутреннее кровотечение, без операции более 2 недель! Пермь, ИК-9!

В настоящее время в учреждении ГУФСИН России по Пермскому краю находится в критичном состоянии осуждённый Шайхутдинов Даниил Марсович, которому не оказывается надлежащая медицинская помощь и чья жизнь из-за халатности находится в опасности.
28 декабря 2017 в 00:00

Кто и когда прекратит пытки в ФКУ ИК-7 УФСИН по Омской области? Жизнь Владимира Халилова в опасности!

Халилов является свидетелем обвинения и потерпевшим от незаконных действий сотрудников колонии. Однако его пытками и угрозами принуждают отказаться от дачи показаний и подачи заявлений, блокируют его жалобы и заявления, а также пытаются дискредитировать в глазах следствия.
21 декабря 2017 в 22:17

В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с лестницы, сломал ему бедро и потом пытал?

Всё это происходит не в гестапо в 1942 году, всё это происходит в России в мирное время, и Артёма Иванова мучали, пытали и сделали инвалидом не нацисты и фашисты из гитлеровской Германии, всё это творили т.н. офицеры ФСИН, получающие зарплату из бюджета РФ.
36 комментариев 10 баллов
13 декабря 2017 в 23:23

Кто скинул Артёма Иванова со 2-го этажа СИЗО-2 псковского УФСИН и причинил ему тяжкий вред здоровью?

Заключённому причинён тяжкий вред здоровью, от родственников и членов семьи это скрывают, проверку по данному факту проводят таким образом, чтобы скрыть обстоятельства получения серьёзной травмы.

Мнение