Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

8 мая 2018 в 23:53

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ ФСИН России и оптимизации деятельности УИС с учётом реалий. Проект "АнтиГУЛАГ"

Мы предлагаем несколько конкретных шагов, направленных на повышение эффективности деятельности УИС, сокращение бюджетных расходов и источников для личного обогащения коррупционеров, оптимизации штата и повышение уровня защищённости заключенного
6 комментариев 10 баллов
4 мая 2018 в 01:07

Заявление об очередной афёре в ФСИН, ГЦИТОиС и Рудом: махинации, "схемы", более 100 миллионов рублей и закономерный # итог?

Раскрываю суть афёры с гос.закупкой для ФСИН России мифических "коммутаторов локально-вычислительных сетей марка Irbis, модель EACZ59", которые придуманы для поставки в ФСИН России некачественной продукции по заведомо завышенной в 2 раза цене.
2 мая 2018 в 01:22

Виновные в гибели 4-летнего Яна Любимова должны понести заслуженное наказание!

После опроса заявителя установлено, что врачи ГБУЗ «Детская инфекционная больница №3» Санкт-Петербурга поставили ошибочный диагноз, назначили неправильное лечение, и по необъяснимой причине без наличия для этого показателей приняли роковое решение.
10 комментариев 10 баллов
30 апреля 2018 в 14:01

Каким местом думал А.А.Рудый, выдавая положительную характеристику О.А.Коршунову? Заявление о признаках ОПС "Спрут" в ФСИН России

Подозреваю, что Коршунов О.А. делился похищенным с А.А.Рудым, возможно передавал ему долю от похищенного в качестве взятки за покровительство и содействие в реализации преступных схем и нейтрализации работы УСБ ФСИН.
30 апреля 2018 в 11:54

Коршунов, Мухетдинов, Ярин... ОПС? Необходима проверка возможных коррупционных связей

После ареста О.А.Коршунова, заместителя директора ФСИН, за хищения сотен миллионов рублей, данные лица - А.В.Караулов, О.Лурье, вместо озвучивания позиции в интересах государства, приняли активное участие в дискредитации деятельности ФСБ России и СК России
28 апреля 2018 в 02:14

Опять Поршин и Аношин, опять пытки. Теперь в Оренбургской ИК-8. Там избитые и массовая голодовка..

На горячую линию Gulagu.net поступили сразу несколько экстренных сообщений и жалоб по фактам пыток, которым подвергли осуждённых 27.04.18г. в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Оренбургской области.
23 апреля 2018 в 12:31

Кто и зачем скрывает правду о пытках и расправе над Валерием Пшеничным в камере ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по СПб?

Председателю СК России А.И.Бастрыкину Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке Директору ФСБ России А.В.Бортникову Директору ФСИН России Г.А.Корниенко Первому заместителю министра юстиции РФ О.А.Плохому ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке...
23 апреля 2018 в 01:00

О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ

И.И.Ткачёв, А.Ярин и М.Кузнецов в составе группы лиц по предварительному сговору принуждали путём шантажа и угроз главу Серпуховского района Московской области А.В.Шестуна к написанию им якобы добровольного заявления о сложении с себя полномочий.
9 комментариев 11 баллов
10 апреля 2018 в 01:06

На Житной очередной "передел сфер влияния". Для чего юристов переподчинили ФЭУ? И немного о Коршунове, Корниенко и Максименко...

Прошу провести проверку законности и обоснованности приказа директора ФСИН о переподчинении юристов из правового управления ФСИН в финансово-экономическое и фактически создания условий для совершения возможных злоупотреблений и коррупционных преступлений.
5 апреля 2018 в 00:48

Кто пытается скрыть факт пыток в Калининграде? Будут ли изобличены садисты из местного УФСБ?

Сотрудники УФСБ России по Калининградской области, принимавшие участие в избиении А.А. Закамского, в настоящее время пытаются воспрепятствовать проведению объективной проверки силами следователей Военного следственного отдела.
Предыдущая 1234567891042 Следующая

Мнение