"Толя, пора кончать этот цирк!" - Открытое письмо Анатолию Рудому

"Толе от Вовы"

пока Первому заместителю директора ФСИН России пока генерал-лейтенанту А.А.Рудому

от основателя социальной сети Gulagu.net Владимира Валерьевича Осечкина

 

Открытое письмо (последнее обращение к гр.Рудому в таком статусе)

 

Толя!

 

   Пора заканчивать. Тебе. Давай начистоту. Мы знаем друг друга уже немало лет. При мне ты пришёл в ФСИН и начал. Начал неплохо, кстати. Тогда мы часто встречались в ФСИН, ОПе, кафе, и я верил что ты - порядочный офицер и перспективный руководитель для ФСИН (мы это обсуждали). Ты - тогда просто зам.директора ФСИН, ещё генерал-майор внутренней службы. Я - руководитель рабочей группы по защите прав заключённых при Государственной Думе ФС РФ. Тогда мы друг другу доверяли, часто созванивались по личным моб.телефонам по горячим вопросам, ты на самом деле помогал защищать права простых заключённых (одна история про Кенана Джалилова, избитого 08.09.14г. в СИЗО Новосибирска чего стоит, без вмешательства твоего и директора службы мы не смогли бы изобличить мафию из начальника изолятора, его зама, т.н. "вора в законе" и т.н. "смотрящего", которые организовали расправу над гражданином Азербайджана за его жалобы).

  Вспомни, как между нами пробежала кошка! Ты помнишь, как я тогда тебе и Олегу прямо сказал, что монополия ФГУПа "Калужское" на Интернет-торговлю - это ваша коррупционная схема? Вспомнил, ну!? Как в лицо тебе и Коршунову заявил, что так делать нельзя. Потому что это привело к недополучению бюджетом нашей с тобой страны более 100 миллионов рублей ежегодно только по Москве, а в масштабе ЦФО - за эти годы счёт на миллиарды. А как вы с Олежеком ловко после моих заявлений "уволили" Мухетдинова из ФГУП "Калужское" (за подписью директора, отчитываясь перед АП и МинЮстом) и тут же назначили в ФГУП "Ульяновское"(ты как ВРИО подмахнул)?)))) Почему именно после того, как я заговорил о коррупционных схемах в ФСИН, ты сперва начал прятаться, не брать трубку, а потом и вовсе за моей спиной организовал поток пасквилей на меня и нашу рабочую группу и в ФСБ, и в администрацию президента, и в МинЮст? (Кстати, в курсе что Мухетдинов уже сбежал в Прибалтику и даёт там весь расклад в обмен на защиту?)

 Всё тайное становится явным. Нас всех этому учили в детстве. Да, на похищенные из бюджета России миллиарды можно надавать везде взяток, можно организовать тенденциозное решение АП о закрытии нашей группы в Думе, можно проплатить пошлые и лживые "Левозащитники" и с помощью ЦОС и УСБ ФСИН снять наркомана на камеру, который будет оговаривать мою 75-летнюю коллегу, но делает ли это всё тебе честь? Ты себя кем после этого считаешь?

  Что ты наделал, Толя!!!???? Предал мужскую дружбу и доверие многих, предал данную стране присягу, вконец запутался в собственной лжи, махинациях?!.... Как ты мог наломать столько дров за буквально 5 лет?... 

  Кстати, как тебе спится после того, что ты сделал с Цатуровым? Кто упрашивал его стать крёстным отцом ребёнку твоей дочери? Пушкин? Или ты сам? И как ты с ним уже через год обошёлся? Ради контроля над ОУ и потоками взяток за "переводы", вместе с Коршуновым вбросил через Интернет клевету о его якобы связи с криминалитетом, чтобы потом выдавить из служб? Разве не так? И сейчас запрещаешь детям показывать крестника - крёстному отцу?... Есть ли в тебе вообще что-то святое?

Напомнить, как вы выдавили со службы Сапожникова, который курировал более 50% ФГУПов и мешал тебе с Олегом реализовать все эти "схемы"? Или как выдавили Колесника, только лишь за то, что тот ранее работал в ГПУ администрации президента РФ, мог и тебе сказать "нет!", и в АП рассказать о ваших "схематозах"?

А как ты ловко избавился от Татарских*? Рассказать всем? Как ты его "съел" только лишь за то, что он доложил тебе о махинациях Коршунова? 

Ты неужели так и не понял, что тебе уже никто не верит? Ты не понимаешь сам, что все эти потуги с идеей блокировки Gulagu.net, фальсификацией неких обвинений меня и вбросы какой-то лжи, вечный и надоевший всем вокруг поиск "утечки" и "предателей" - всё это уже не сможет скрыть правду и не остановит расследование? (Да и потом, предатели как раз не те, кто изобличает коррупционеров, предатели те, кто ворует миллиардами и пытается путём подкупа надзирающих и кураторов оставаться на госслужбе).

А правда такова. Ты пришёл в ФСИН бедным офицеров. Как и твой начальник, который кстати тебе как крёстный отец, он и правда тебе тогда верил как себе.... Но потом - твоя первая махинация с квартирой. Олежка возглавил ту комиссию и выдал тебе на квартиру 15 миллионов. Ты помнишь, как Дурнев бегал тебе справки собирать, будто бы ты "нуждающийся", при том что у тебя с женой уже была квартира. Вот тут-то тебя, полагаю, и взяли в оборот хитрые дяди. Дальше - больше. Олежек показал тебе красивую жизнь, яхты и прогулки по Москве, чёрную икру с шампанским, красивых девочек и как тогда вам обоим верилось - умные схемы. "Мы тут чуть-чуть отпилим, тут чуть-чуть откусим, и никто не заметит". И пошло-поехало. (кстати, как ты в СК объяснишь одновременно наличие у твоей жены ресторана/бизнеса и получение тобой гос.помощи как бедствующему на получение 15,000,000 рублей на получение квартиры? Подумай заранее)))

   Олежек с Мухетдиновым бабки рубят, "общак" наполняют, новые схемы придумывают, а ты из службы несогласных выдавливаешь планомерно, по надуманным поводам, + в "нужную сторону" УСБ и ОУ направляешь, везде своих расставляешь "на потоки" (как Баринова, Омельченко и пр.). И всё-то у вас ладно пОшлО (тут ударение можно ставить на оба "о")! И через РосТелеком Иванову три-четыре десятка млн за недоисполненный контракт - и ничего что бюджет на 200-300 миллионов разорился, главное и ему вкусно, и вам спокойнее. И Климаков замоскворецким "котлетки" заносит и "решает" вопросики, с Федотовым трапезничает (сколько он под столом передал в "Гин-но таки" на Б.Якиманке, 58/2 в последний раз, помнишь?)))) и обеспечивает спикеров-"правозащЕтников" для лажи пресс-службы. А такие как Алексеева, "хромой" и прочая пехота, чтобы не вылететь с работы (а кому они нужны ещё после всего этого?), вам каштаны горящие из костра таскают... Какой размах! Реймеру такой масштаб был не по плечу, переплюнули!

Но ведь правду-то не скрыть. Невозможно подкупить вообще всех. Ведь рано или поздно должно было всё ваше дерьмо всплыть. И не все в "М" оказались продажными, и в прокуратуру неудачно для вашего ОПС пришла новая команда надзирающих, и в АП уже не Иванов вовсе принимает решения, и пошло всё наперекосяк. Проверки начались, занудный Осечкин продолжал писать и писать, да и сотрудникам уже до тошноты надоели сплошные твои "родственнички" и "сослуживцы", которые перепутали свой карман с государственным. И начала удавка на шее стягиваться, щупальцы пришлось вам отовсюду попрятать, притаились. (Вот кому из вас-долбо__бов пришла в голову идея нанять хакеров летом чтобы Gulagu.net обрушить и все мои заявления по Вам стереть с документами? :) ) (наследили)))))

Знаешь, ведь на тебе генеральские погоны (хотя конечно смешно всем в службе, как ты стал генерал-лейтенантом внутри Садового кольца), ведь звание ж генерала должно к чему-то обязывать... Нет? Ну чего ты истерику устроил с прослушками и прочим? Почему ты всех подчинённых подозреваешь в работе "на контору" и всех, кто дружит с "конторскими", уже во враги записал? Откуда в тебе эта мания преследования? Ведь законопослушный офицер вряд ли бы искал "утечки", с утра до вечера проверял бы кабинеты, телефоны, машины на прдмет жучков, не так ли? Ну вот мне - чего было в России скрывать? 5 лет жил как под лупой и даже при вашем грязном заказе остался чист. А ты? Ты неужели не понимаешь, что ведёшь себя как закоренелый преступник, который боится ареста?

Кстати об аресте. Я очень переживаю. И за тебя, и за тех кто за тобой придёт. Смотри, не наделай глупостей. Может, директору на время сдашь оружие? Как бы чего не вышло...

А вообще, я тебе зла не желаю. Но и мзду не беру, потому что за Россию обидно. Может быть хватит? Не пора прекратить этот цирк с конями и балаган, как считаешь? Неужели в тебе не осталось ни капли совести и чести? (Нет-нет, я не о пуле в лоб, не подумай ничего такого!!!!) Я о честном разговоре с директором, настоящем таком мужском и последнем разговоре, потому что извиниться надо по-человечески лично. И об отставке, чтобы не сидеть как Коршунов в "Лефортово" и не позорить статус заместителя директора службы. И о явке и сделке со следствием, потому что уже пора. И речь даже не о сроке поменьше, вопрос о том, что нужно на самом деле сейчас уже помочь вернуть в бюджет то, что ещё не успели у вас увести дружки твоего подельника. Шанс минимизировать ущерб и хотя бы частично загладить свою вину пока ещё есть, хотя чем дальше тянут....

Это моё последнее тебе письмо как первому заместителю директора ФСИН. Но обещаю, обязательно ещё буду писать. И тебе, и Олегу. Без всякого злорадства. Я искренне верю что не бывает неисправимых людей. Бывают оступившиеся и озлобленные. Но ты ещё можешь многое исправить.

И мне очень хочется, чтобы и ты, и Олег осознали, что же вы натворили на самом деле. Если осознаете, возможно напишем вместе и не одну главу для моей книги о ГУЛАГе и ФСИНе в России, в конце концов письма нам писать никто не запретит...

На этом пока всё. Давай "до свидания", Толя! 

                                                        Теперь уже без уважения, Владимир Осечкин

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

сотрудник фку ик-12

29 октября 2017 в 22:57

Грибушина Светлана

27 октября 2017 в 09:02

Гутор Наталья

26 октября 2017 в 09:22

Адамович Игорь Леонидович

24 октября 2017 в 19:03

9 комментариев

Шмелева Анна Шмелева Анна
28 октября 2017 в 18:15

Он вам не Толян (с)

:) Пожалуй, лучшее, что сегодня мне присылали за сутки: "Сотрудники фсин больше времени тратят на новости с вашего портала, чем на свою работу."

Значит, мы всё делаем правильно. Только объединяя усилия, можно добиться качественного снижения уровня коррупции и пыток.

Осечкин Владимир. ты помнишь., что я писала тебе: " Ты -умница или: "Ты - Данко с горящим сердцем".....Спасибо тебе , мой молодой ДРУГ, что не даешь мне повода разочароваться....
Ты -человек Чести, и я искренне люблю тебя! Понимаю, как все не просто. Как уберечь тебя от наветов? Видно, это судьба каждого, кто вступил на стезю защиты ПРАВДЫ.
Ты, Владимир, пишешь книгу о ГУЛАГе и ФСИНе в России, а я пишу, пока,заметки о ОНК РО и Гуфсин России по РО.
Это "содружество" есть одно из звеньев коррупции по всей России.
Я тоже верю в правые силы и всегда готова им помочь. В этом и вижу свою миссию на этой Земле.

Анатолий Анатольевич, мы вам так верили....
Вы же помните, как вы заступались за Андрея Чиканова, с каким он восторгом про вас говорил, как я вами тогда восхищалась... И вот такой потом протокол - блокировать Gulagu.net... Обидно

Я тоже буду писать, обещаю...

Ещё 3 новых эпизода о хищении более 200,000,000р. в ФСИН. Ч.т.д. Всем доброго утра! ;) (Об этом чуть позднее на главной в новостях)

P.S. Важно отметить, что именно Анатолий Рудый курировал злополучный ФГУП ЦИТОС. А ФКУ ГЦИТОиС ФСИН курировал его друг и сослуживец по зенитно-ракетным войскам ныне генерал-майор Баринов. Такие дела... В общем, "Давай до свидания, Толя!"

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-23829/2017
КОД ПРОВЕРКИ
8635146996

Отправил через Интернет-приёмную ФСИН России. Также на эл.почту УСБ ФСИН (должен же тов.Пекленков с утра что-то доложить шефу?))) и в пресс-службу, хотя и те нас читают с утра до вечера.

Написал открытое письмо с говорящим названием "Толя, пора кончать этот цирк!". Это моё последнее письмо Рудому в должности первого заместителя директора ФСИН России.

Мне было непросто его писать, признаюсь честно. Мы знакомы с самого прихода Толи на службу, можно сказать, даже дружили, по крайней мере до той поры, пока я не прозрел (возможно, он пытался использовать меня с самого начала, но я всё же верю что он не законченный подлец и всё было несколько иначе) и не сказал в лицо ему и Коршунову, что их "схемы" ещё хуже реймеровских.

Для чего я его написал? Наверное, в надежде на то, что в Толе осталось ещё что-то от офицера и мужчины. Всегда верю в лучшее в людях.

Но с этим балаганом на самом деле пора заканчивать...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение