В память о 6-летнем Алёше Шимко. Убийцу и её "крышу" в МВД - к уголовной ответственности!

Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

копии: Руководителю отделения по расследованию преступлений, совершенных должностными лицами правоохранительных органов ГСУ СК России

Начальнику Управления "М" ФСБ России

Начальнику ГУСБ МВД России

 

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141 УПК РФ

(о признаках преступлений, предусмотренных ст.285,290,291,303,307УК РФ

  23.04.17г. в Московской области (микрорайон Павлино д.39, Железнодорожный, Московская область) Ольга Алисова 1985г.р., находясь за рулём автомобиля Hyundai Solaris гос.номер Р657ВЕ 750RUS, во дворе жилого дома (лимит 20км/ч) разогнала автомобиль до скорости 70км/ч и сбила насмерть 6-летнего Алексея Шимко. Как рассказали корреспондентам СМИ «Газете.Ru» очевидцы наезда, Алисова в момент ЧП разговаривала по сотовому телефону. По словам очевидцев, до полной остановки автомобиля ребенка протащило под капотом около 10 метров, после чего Алисова вышла из машины и стала осматривать передний бампер — к ребенку она не подходила...

Более месяца (!!!) правоохранительные органы НЕ возбуждали уголовное дело. После многочисленных жалоб родителей погибшего ребёнка уголовное дело было всё же возбуждено. Однако в ходе предварительного расследования по делу был проведен ряд экспертиз, в том числе получено судебно-медицинское заключение ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» (эксперт Михаил Клейменов), из которого следует, что ребенок в момент происшествия (!!! якобы!!!)  находился в состоянии сильного опьянения. "В его крови было обнаружено 2,7 промилле алкоголя."

Также источник в правоохранительных органах сообщил, что многие улики были уничтожены, в том числе "исчезли" записи с видеокамер и файлы видеозаписи с сервера системы "Безопасный город", из материалов уголовного дела "пропали" фотографии из протокола осмотра места происшествия, сам протокол места происшествия был "изменён" (дело до 15.06.17г. находилось в производстве следователя СУ межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" Д.А.Аринушкина . Также следователь  в нарушение требований ч.3 ст.159УПК РФ вынес множество необоснованных и незаконных постановлений об отказе в удовлетворении ходатайств отца погибшего мальчика Романа Шимко (сотрудник РосГвардии) о проведении следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Более того, источник из ОМВД "Балашихинское" сообщил, что следователь после ознакомления родителей погибшего мальчика с результатами фактически фальшивой экспертизы намеревался вынести постановление об окончании следственных действий, ознакомить представителей потерпевшего и Алисову с материалами уголовного дела  и направить материалы дела прокурору для утверждения обвинительного заключения, сформировав доказательную базу в пользу Ольги Алисовой. Последняя якобы раскаялась, формально принесла извинения перед родителями и даже положила в их почтовый ящик... квитанцию об оплате 50,000 рублей в качестве компенсации за жизнь 6-летнего ребёнка.

ПОВТОРЮ: следователь НЕ НАЗНАЧИЛ дополнительную или повторную судебную экспертизу, получив по сути фальшивую экспертизу о якобы алкогольном опъянении 6-летнего ребёнка. То есть - УМЫШЛЕННО попытался завести расследование в "нужное русло" для Ольги Алисовой, вместо проведения тщательного объективного расследования.

Достоверный источник сообщил, что Алисова в конце апреля 2017 года передала через посредника взятку в размере 1,500,000 рублей 2 частями следователю, который в свою очередь организовал "нужное" заключение эксперта с якобы алкогольным опъянением погибшего, часть взятки (источник сообщает о сумме в размере 500,000 рублей) была передана эксперту Михаилу Клейменову, который в свою очередь подменил образцы для проведения исследования, отправив их не в учреждения Московской области, а в другой регион РФ - в Москву.

 Также источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время уголовное дело ов отношении Алисовой НЕ БУДЕТ передано в СКР, а останется в производстве следователей ГСУ ГУ МВД по Московской области "по договоренности" с прокуратурой.  Следователь из "Балашихинского" ОМВД уже был в прокуратуре и "занёс" более 2,000,000 рублей за избавление от уголовной ответственности за подлог и взятку. Фактически срабатывает круговая порука и расследование "продолжат" как раз те (ГСУ ГУ МВД по МО), кто "надзирал" и "контролировал" за проведением расследования всё это время.

ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Зарегистрировать моё заявление и рапорт об обнаруженных признаках преступлений, предусмотренных ст.285,290,291,303,307,210УК РФ в КУСП;

2. Провести тщательную проверку моих доводов в порядке ст.ст.144-145УПК РФ силами центрального аппарата при сопровождении терр.подразделения Управления "М" ФСБ России;

3. Возбудить уголовные дела в отношении следователя СУ межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" Д.А.Аринушкина и эксперта Михаила Клейменова по факту получения ими взяток и фальсификации материалов уголовного дела;

4. Провести проверку по информации о причастности Ольги Алисовой и её адвоката к подкупу следователя и эксперта;

5. Принять исчерпывающие меры к изъятию материалов уголовного дела в отношении Ольги Алисовой из производства ГУ МВД по Московской области и передать уг.дело в производство ГСУ СК России по Московской области;

6. Оградить проверку от коррупции и волокиты;

7. Провести следственные действия, направленные на восстановление утраченных файлов и записей с камер наблюдения;

8. О принятом решении уведомить по эл.почте vvo30@yandex.ru.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупрежден.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Фото с места ЧП 23.04.17г.

Фото с места ЧП 23.04.17г.

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Ольга Алисова, 31 год. Сбила насмерть 6-летнего мальчика во дворе его дома

Ольга Алисова, 31 год. Сбила насмерть 6-летнего мальчика во дворе его дома
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

21 человек подписался под обращением

14 комментариев

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
20 июня 2017 в 17:36

Сегодня в главных новостях /у нас в г Абакан 21.00/ показывали про мальчика.Женщина сообщает,что не заметила мальчика и просит у отца мальчика прощение.Сообщает,что наказание теперь будет всегда с ней.Полковник /женщина / сказала,что будут разбираться по этому делу.Жаль я не всё это увидела,т.е не полностью.Но я сразу поняла про ,что сообщают. Отец мальчика сообщает,что добивался долгое время чтобы дело было не замято.

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ваше обращение посту­пило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1423339.
Обращение будет рас­смотрено в установле­нном порядке.

Не могу отправить с телефона, полетел блок, но полностью поддерживаю, а эту сволочь к ответу. У меня просто нет слов. Пусть этот офицер нацгвардии испытал на своей шкуре как защищать власть, наверное и в разгонах демонстраций мирных участвовал.кому служит? Может теперь поймет, и сделает выводы. Ребенка очень жаль, это такое вынести, надо иметь колоссальную выдержку. У меня ее бы не хватило. Сочувствую. Очень. Подписываюсь под каждым словом Владимира Осечкина.

Туаева Ирина Туаева Ирина
18 июня 2017 в 19:38

Генпрокуратура: "Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения".

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
18 июня 2017 в 08:40

Я видела видео.Это страшные кадры.Светлая память Алёше !

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1421930.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
17 июня 2017 в 13:57

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1422451.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
17 июня 2017 в 12:35

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Условный номер принятого сообщения 90170844103155

Узнаю знакомый почерк коррупционеров и фальсификаторов из бюро экспертиз и сотрудников МВД, которые служат не закону, а собственному кошельку.
Также не хотели возбуждать уголовное дело, также не "заметили" черепно-мозговую травму и следы пыток утюгом.

А эти сволочи ребенка у ребенка из любящей семьи ребенка нашли алкоголь.

Вечная память маленькому ангелу.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы