В память о 6-летнем Алёше Шимко. Убийцу и её "крышу" в МВД - к уголовной ответственности!

Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

копии: Руководителю отделения по расследованию преступлений, совершенных должностными лицами правоохранительных органов ГСУ СК России

Начальнику Управления "М" ФСБ России

Начальнику ГУСБ МВД России

 

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141 УПК РФ

(о признаках преступлений, предусмотренных ст.285,290,291,303,307УК РФ

  23.04.17г. в Московской области (микрорайон Павлино д.39, Железнодорожный, Московская область) Ольга Алисова 1985г.р., находясь за рулём автомобиля Hyundai Solaris гос.номер Р657ВЕ 750RUS, во дворе жилого дома (лимит 20км/ч) разогнала автомобиль до скорости 70км/ч и сбила насмерть 6-летнего Алексея Шимко. Как рассказали корреспондентам СМИ «Газете.Ru» очевидцы наезда, Алисова в момент ЧП разговаривала по сотовому телефону. По словам очевидцев, до полной остановки автомобиля ребенка протащило под капотом около 10 метров, после чего Алисова вышла из машины и стала осматривать передний бампер — к ребенку она не подходила...

Более месяца (!!!) правоохранительные органы НЕ возбуждали уголовное дело. После многочисленных жалоб родителей погибшего ребёнка уголовное дело было всё же возбуждено. Однако в ходе предварительного расследования по делу был проведен ряд экспертиз, в том числе получено судебно-медицинское заключение ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» (эксперт Михаил Клейменов), из которого следует, что ребенок в момент происшествия (!!! якобы!!!)  находился в состоянии сильного опьянения. "В его крови было обнаружено 2,7 промилле алкоголя."

Также источник в правоохранительных органах сообщил, что многие улики были уничтожены, в том числе "исчезли" записи с видеокамер и файлы видеозаписи с сервера системы "Безопасный город", из материалов уголовного дела "пропали" фотографии из протокола осмотра места происшествия, сам протокол места происшествия был "изменён" (дело до 15.06.17г. находилось в производстве следователя СУ межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" Д.А.Аринушкина . Также следователь  в нарушение требований ч.3 ст.159УПК РФ вынес множество необоснованных и незаконных постановлений об отказе в удовлетворении ходатайств отца погибшего мальчика Романа Шимко (сотрудник РосГвардии) о проведении следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Более того, источник из ОМВД "Балашихинское" сообщил, что следователь после ознакомления родителей погибшего мальчика с результатами фактически фальшивой экспертизы намеревался вынести постановление об окончании следственных действий, ознакомить представителей потерпевшего и Алисову с материалами уголовного дела  и направить материалы дела прокурору для утверждения обвинительного заключения, сформировав доказательную базу в пользу Ольги Алисовой. Последняя якобы раскаялась, формально принесла извинения перед родителями и даже положила в их почтовый ящик... квитанцию об оплате 50,000 рублей в качестве компенсации за жизнь 6-летнего ребёнка.

ПОВТОРЮ: следователь НЕ НАЗНАЧИЛ дополнительную или повторную судебную экспертизу, получив по сути фальшивую экспертизу о якобы алкогольном опъянении 6-летнего ребёнка. То есть - УМЫШЛЕННО попытался завести расследование в "нужное русло" для Ольги Алисовой, вместо проведения тщательного объективного расследования.

Достоверный источник сообщил, что Ал____ва в конце апреля 2017 года передала через посредника взятку в размере 1,500,000 рублей 2 частями следователю, который в свою очередь организовал "нужное" заключение эксперта с якобы алкогольным опъянением погибшего, часть взятки (источник сообщает о сумме в размере 500,000 рублей) была передана эксперту Михаилу К____ву, который в свою очередь подменил образцы для проведения исследования, отправив их не в учреждения Московской области, а в другой регион РФ - в Москву.

 Также источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время уголовное дело в отношении Алисовой НЕ БУДЕТ передано в СКР, а останется в производстве следователей ГСУ ГУ МВД по Московской области "по договоренности" с прокуратурой.  Следователь из "Балашихинского" ОМВД уже был в прокуратуре и "занёс" более 2,000,000 рублей за избавление от уголовной ответственности за подлог и взятку. Фактически срабатывает круговая порука и расследование "продолжат" как раз те (ГСУ ГУ МВД по МО), кто "надзирал" и "контролировал" за проведением расследования всё это время.

ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Зарегистрировать моё заявление и рапорт об обнаруженных признаках преступлений, предусмотренных ст.285,290,291,303,307,210УК РФ в КУСП;

2. Провести тщательную проверку моих доводов в порядке ст.ст.144-145УПК РФ силами центрального аппарата при сопровождении терр.подразделения Управления "М" ФСБ России;

3. Возбудить уголовные дела в отношении следователя СУ межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" Д.А.А____кина и эксперта Михаила К___ва по факту получения ими взяток и фальсификации материалов уголовного дела;

4. Провести проверку по информации о причастности Ольги Ал____ой и её адвоката к подкупу следователя и эксперта;

5. Принять исчерпывающие меры к изъятию материалов уголовного дела в отношении Ольги Алисовой из производства ГУ МВД по Московской области и передать уг.дело в производство ГСУ СК России по Московской области;

6. Оградить проверку от коррупции и волокиты;

7. Провести следственные действия, направленные на восстановление утраченных файлов и записей с камер наблюдения;

8. О принятом решении уведомить по эл.почте vvo30@yandex.ru.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупрежден.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Фото с места ЧП 23.04.17г.

Фото с места ЧП 23.04.17г.

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Фальшивая экспертиза о якобы алкогольном опъянении погибшего мальчика

Ольга Алисова, 31 год. Сбила насмерть 6-летнего мальчика во дворе его дома

Ольга Алисова, 31 год. Сбила насмерть 6-летнего мальчика во дворе его дома
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

28 человек подписалось под обращением

Куракина Людмила

28 июня 2017 в 18:36

Zher Yriy

28 июня 2017 в 14:35

Согомонян Наталья

27 июня 2017 в 13:58

Юдина Ирина

27 июня 2017 в 12:24

18 комментариев

Согомонян Наталья Согомонян Наталья
27 июня 2017 в 14:05

эта убийца и вся её шайка просто уверенны в своей безнаказанности..ужас..

Согомонян Наталья Согомонян Наталья
27 июня 2017 в 14:03

Вот мразь,а если бы с её ребенком так,такая же тварь поступила,она бы как среагировала,что ничего страшного,это нелюдь,её нужно лишить родительских прав,у неё куча штрафов за превышение скорости,она опасна для общества..адвокат вообще несет охинею..настолько коррупция там процветает,что им похер и Миронов и Жириновский и общественность и Быстрикин в том числе..

Дубчак Сергей Дубчак Сергей
27 июня 2017 в 13:20

должно состояться правосудие . и пожизненно еи впаять за ложь ее и адвокатше её тоже ..за то что открещивается и обвиняет ребенка в том что он 6 летний кроха был пьян....

Юдина Ирина Юдина Ирина
27 июня 2017 в 12:28

Больно и возмутительно смотреть как нормальная семья сражается с какой-то шайкой на глазах всей страны!!!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
20 июня 2017 в 17:36

Сегодня в главных новостях /у нас в г Абакан 21.00/ показывали про мальчика.Женщина сообщает,что не заметила мальчика и просит у отца мальчика прощение.Сообщает,что наказание теперь будет всегда с ней.Полковник /женщина / сказала,что будут разбираться по этому делу.Жаль я не всё это увидела,т.е не полностью.Но я сразу поняла про ,что сообщают. Отец мальчика сообщает,что добивался долгое время чтобы дело было не замято.

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ваше обращение посту­пило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1423339.
Обращение будет рас­смотрено в установле­нном порядке.

Не могу отправить с телефона, полетел блок, но полностью поддерживаю, а эту сволочь к ответу. У меня просто нет слов. Пусть этот офицер нацгвардии испытал на своей шкуре как защищать власть, наверное и в разгонах демонстраций мирных участвовал.кому служит? Может теперь поймет, и сделает выводы. Ребенка очень жаль, это такое вынести, надо иметь колоссальную выдержку. У меня ее бы не хватило. Сочувствую. Очень. Подписываюсь под каждым словом Владимира Осечкина.

Туаева Ирина Туаева Ирина
18 июня 2017 в 19:38

Генпрокуратура: "Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения".

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
18 июня 2017 в 08:40

Я видела видео.Это страшные кадры.Светлая память Алёше !

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1421930.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение