Директору ФСИН: предлагаю выплатить отступные О.А.Коршунову в размере $10,000,000

Директору ФСИН России Г.А.Корниенко

копия: Руководителю администрации президента РФ А.Э.Вайно

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

(особо ценный совет))

 

   Я вот тут подумал и решил дать БЕСПЛАТНО ценный совет Вам:

 предлагаю выплатить отступные - пока заместителю директора ФСИН России О.А.Коршунову  - в размере $10.000.000. На меньшее он ведь вряд ли согласится... Но с условием, чтобы он ушёл, чтобы оставил ФСИН в покое, чтобы добровольно написал рапорт и уволился. Для России, для государства это точно будет дешевле и выгоднее, чем все его бесконечные схемы и "комбинации". По крайней мере попытаться точно стоит. 

   Ведь О.А.Коршунов же любит путешествовать, был он и в Китае, и в Таиланде, и в ЮАР, я бы вот и подальше бы его отправил...

  А что, Геннадий Александрович, вот взять и сразу перечислить ему миллионов шестьсот рублей, пока курс низкий (уверен, валюту он быстро купит по выгодному курсу, опыт имеет, да и сокурсник министр финансов Силуанов подскажет в какой день брать у.е.)) Что скажите? Или думаете мало ему будет?!...

  Потому что ну дальше уже ни в какие ворота не лезет. Давайте вспомним все его "дела":

1. Торговый дом ФСИН. Не, Вы чего улыбаетесь? Да, именно с этой идеей О.А.Коршунов выступил в ряде СМИ в интервью, которое ему организовали нанятые им пиарщики. Где он, этот "Торговый дом"?

2. Птицефабрика. Помните? Буквально 2 года назад О.А.Коршунов вещал в СМИ, что завалит яйцами все учреждения ФСИН, что птицефабрика ФСИНу нужна больше, чем все новые автозаки вместе взятые... И что, где птицефабрика? Бросили? Освоили бюджетные дотации и субсидии? Всё поголовье вырезали? Ох...

3. "Кресты-2". Кто у Вас в ФСИН ответственный за строительные ФГУПы и стройки, финансовые потоки и все деньги и взаимоотношения с МинФином? Опять Коршунов? Тот самый, который уже 3 раза переносил сроки сдачи СИЗО и уже выглядит клоуном перед жуналистами и не только? Сколько миллиардов "зарыли" в "Крестах-2"? Мало?

4. ФГУПы "Калужский" и "Ульяновский", которые возглавил Андрей Мухетдинов, партнер по многим ООО О.А.Коршунова, его друг и подельник де-факто. Как они, успешно развиваются? Много денег в бюджет РФ поступило после работы этой сладкой парочки "Твикс"?

Продолжать?...

Не, Вы не подумайте, я вот тоже поначалу надеялся на Вас, думал что Вы понимаете кому отдаёте в распоряжение финансы. А потом понял, у Вас слишком много дел было, Вы даже не читали справку по этому махинатору. И я тоже не читал раньше. А как почитал - волосы дыбом встали.

Ну начнём с "прогулов". Как оказалось, товарищ не работал с 10.2003 по 02.2004г., и с 07.2008 по 09.2010г. Два года. На пособие жил или дела тёмные делал?

Потом с 09.2010 по 08.2012 - был общественным помощником сенатора от Рязанской области...

И лишь в августе 2012 года (помните, Вас за месяц до этого президент РФ назначил директором ФСИН?) товарищ безработный возглавил финансово-экономическое управление ФСИН.  То бишь с июля 2008 года - вообще не получал товарищ зар.плату. И как-то жил, и яхты покупал с дорогими машинами. 6 лет - шутка ли, поди проживи без зарплаты...

И тут я погуглил немного, в поисковики заглянул. И открылось мне многое. Оказывается, тот самый Коршунов был много лет подряд в лихие 90-ые председателем правления банка "Синектика". Так вот, банк ликвидирован: 15.07.1998. 

Ну ведь банк то можно ликведировать, их вон сколько. А ФСИН - как его ликвидировать после его махинаций? 

Вот я и подумал. Может, пока не поздно, "таво его". В смысле, может откупиться? 

Ну вот считайте. Работать его после ФСИН с такими результатами и банкроства "Синектики" вряд ли куда-то возьмут. Ничего другого, кроме махинаций, делать он судя по всему не умеет. Систему ФСИН он очевидно не понимает и видит сквозь призму своего безработно-банковского опыта. Потому и результаты такие..

 Понятно, что за одну вот из всех этих схем любой простой смертный бы давно уже сидел. Но ведь правильно в тюрьмах говорят, сидят кто по мелочёвке ворует. А кто ж/д составами - те в высоких кабинетах, ибо знают с кем и как делиться.

 И ведь получается как. Один ворует, другим даёт, потом третьим, те четвёртым, и всё трещит по швам, как новые "Кресты-2" в Питере. И трубы гнилые положили в землю, и на материалах сэкономили, (всё ведь под контролем О.А.Коршунова было, он туда часто ездил с журналистами - интервью он давать любит, врёт и не краснеет судя по всему), и вот и по той стройке, и по ФГУПу "Калужское", и по многим другим схемам уже уголовные дела возбуждены. Ну ведь только в бюджет РФ никто ж не вернёт ничего.

И чем дальше - тем хуже. Запросы "крыш" растут, всем занести - это ж сколько из ФСИН вынести надо?

Нет, Геннадий Александрович, так дальше нельзя. Раз контролирующие и надзорные органы "экспроприируют у экспроприаторов", то надежды тут никакой. До поры - до времени. Ну, потом то они, ясный перец, и все смелые писаки, будут конечно писать про Коршунова почти как про Реймера или того хуже, но пока ведь нет, пока только я Вам пишу, да и Вы не сильно любите такое читать, правда она глаза колет всем.

И всё же, вдруг вот думаю Вы подумаете о том, как лучше для России, а не для кого-то лично. Может, ФСИН выплатит отступные О.А.Коршунову сразу, миллиард много будет, президент не оценит, ну хотя бы миллионов 500-600 (цифра больно красивая) в рублях, но только с условием, чтобы он подальше уехал, в ЮАР или ещё южнее, лучше к пингвинам, тем он сможет голову морочить чуть дольше, чем Вам и нам. И всех своих подельников пусть туда с собой заберёт, к пингвинам. Чтобы нам с Вами его потом долго не пришлось кормить за свой счёт. В колонии.

Такое вот у меня предложение. Совет Вам. Общественный. Тут у нас на Gulagu.net многие так считают. С 1 апреля, Геннадий Александрович! И да, пингвинам привет!

     Ценный советник на общественных началах по вопросам бесплатных особо важных советов директора ФСИН России В.В.Осечкин

P.S. Экономическое обоснование. По схемам и реализуемым с 2012 года в ФСИН махинациям из бюджета РФ выведены миллиарды рублей, каждая из схем реализована целой командой "бэк-офиса" из бывших работников банка с отозванной лицензией, основная часть выведена в офшоры, за счёт этих средств подкуплены многие надзирающие и контролирующие УИС должностные лица, масштаб ущерба, причинённого бюджету РФ, подсчитать невероятно сложно, и единовременная выплата отступных в размере 500-600,000,000 рублей и отстранение всей этой команды махинаторов от финансовых потоков в ФСИН сэкономило бы бюджету многие миллиарды рублей.  

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

Казуев Махач

6 мая 2017 в 20:01

Груднева Светлана

7 апреля 2017 в 17:38

Бударина Раиса

4 апреля 2017 в 22:07

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

3 апреля 2017 в 04:56

2 комментария

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-7994/2017
КОД ПРОВЕРКИ
3923047441

В общем, после долгих колебаний я согласился стать советником директора ФСИН. И сразу предложил директору ФСИН выплатить $10,000,000 своему заместителю и куратору всех тюремных денег О.А.Коршунову "отступные" в обмен на его рапорт об отставке. Для бюджета РФ так будет существенно выгоднее, чем все эти "Торговые дома ФСИН", прожекты с птицефабриками с вырезанным поголовьем, многократные переносы сдачи "Крестов-2" и некачественное строительство. В заявлении много любопытных деталей из биографии товарисча, который был безработным на протяжении 6 лет до устройства на работу начальником фин-эк.управления ФСИН, а до этого возглавлявшим банк, который потом обанкротился (а вдруг после Коршунова и ФСИН обанкротится?). Так что в общем пока не поздно - надо Коршунову заплатить $10,000,000. Для бюджета РФ так точно будет дешевле. И честнее. Такие дела. Если Вы разделяете мою точку зрения и полагаете, что совет поможет пока не поздно - пожалуйста нажмите кнопку "подписаться". Мой ценный совет уже поступил через Интернет-приёмную ФСИН, ответ обещаю опубликовать)

P.S. Слухи об изменении названия нашего проекта на "режиму-ДА!" прошу считать первоапрельскими)))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области