Отправляем деньги в помощь жертве пыток Антону Ли (с 06.08.16г. в коме) и его семье! "С миру по нитке..."

Уважаемые читатели данного открытого письма!

 

   Вы знаете, что я не сторонник сбора денег, я в этом не специалист и вообще стараюсь с деньгами никогда дела не иметь по линии Gulagu.net. Но этот случай - ОСОБЕННЫЙ.

  Оговорюсь сразу, ни я, ни другие волонтёры и координаторы Gulagu.net денег в руки не брали, не берём и брать не будем. Речь о помощи родственникам жесточайше избитого в приморской ИК-29 Антона Геннадьевича Ли, и ниже я указываю реквизиты счёта/бансковской карты сестры Антона Ли.

Ниже я приведу отрывок из письма Галины, сестры жертвы пыток:

"...Антон дома лежит, никаких продвижений. В финансовом плане просто беда, на питание в день уходит 3000 рублей, не говоря уже о многочисленных лекарствах дорогущих.... У него сейчас приступы начались частые эпилептические, в общем сами уже закапываемся в долгах...

Сбербанк. Болдырева Галина номер карты 4276500018405264 Это моя карта (карта привязана к телефонному номеру 89140729928 ).

Владимир, если кто захочет связаться с нами, вот номер моей сестры Виктории 89143302033

Карту оставлю ей, она наша с Антоном страршая, будет всегда рядом с ним. Я просто улетаю на несколько месяцев,т.к нужно поработать ...иначе нет выхода обеспечить Антона даже лекарством((( Мобильный мой тел, будет не доступен! Но в соц.сетях всегда буду на связи. Спасибо вам за заботу огромное,и понимание!Всех вам и вашей чудесной семье благ земных от всего сердца!"

И так, ещё раз:

СберБанк, номер карты 4276500018405264 , Болдырева Галина.

Карта привязана к телефонному номеру Галины 89140729928

Профиль Гали в FaceBook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004982773224&ref=ts&fref=ts&qsefr=1

Ниже в комментариях прошу Вас указывать сумму и дату отправления, чтобы родственники Антона Ли могли видеть КТО и СКОЛЬКО отправил, чтобы иметь возможность поблагодарить и конечно в первую очередь использовать эти средства для приобретения медикаментов.

Сам я постараюсь в ближайшие дни отправить от нашей семьи посильную помощь.

   С искренним уважением, Владимир Осечкин.

СПРАВОЧНО: Антона Геннадьевича Ли жесточайше избили в колонии №29 УФСИН России по Приморскому краю в начале августа 2016 года, избили представители криминальной группировки, которая совместно с коррумпированными сотрудниками администрации учреждения контролировала основную массу заключённых, вымогала денежные средства и подавляла волю людей. Первое моё заявление об этом здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/7735.html

С 06.08.16г. Антон Ли находится в глубокой коме, и 11 октября 2016г. по решению суда его формально освободили из колонии, документы об этом здесь http://gulagu.net/news/8923.html

20.11.16г. УФСИН ПК всё же сообщил нам о возбуждении уг.дела по ст.111УК РФ по факту жестокго избиения и причинения тяжкого вреда здоровью А.Г.Ли, но в целом судя по ответу очевидно что виновных до сих пор не нашли и шансов на раскрытие данного преступления с учётом круговой поруки всё меньше и меньше. Ответ из УФСИН здесь http://gulagu.net/news/9183.html

08 декабря 2016 года я обращался к директору ФСИН и губернатору Приморья с просьбой взять на себя расходы по лечению Антона Геннадьевича Ли (который по факту пострадал в ИК-29 из-за недобросовестных сотрудников ФСИН и прислуживающего им криминалитета), также я выражал опасения что медики передадут Антона Ли в коме родственникам, не желая далее лечить и поддерживать его здоровье, обращение здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8149.html

Однако до сих пор никто из представителей власти НЕ принёс извинения, не взял ответственность за произошедшее, НЕ обратился к родственникам и НЕ предложил какую-либо помощь. Семья, в первую очередь родные сёстры вынуждены посменно дежурить рядом с Антоном Ли, поддерживать его жизнь, ухаживать за ним, семья потратила на лечение и медикаменты все деньги и теперь вынуждены брать в долг, одна из сестёр - Галина - вынуждена покинуть дом и уехать работать по контракту с целью зарабатвания средств на поддержвание жизни брата..

Я призываю всех, кто прочитал эти строки - ПОМОЧЬ родственникам жертвы пыток, помочь как материально, так и морально, словом, звонком, перепостом.

Если эти строки прочитают журналисты и блогеры - не промолчите об этой жуткой истории, потому что только все вместе мы сможем помочь родственникам бороться за жизнь Антона Ли и только вместе мы можем добиться тщательного надлежащего расследования пыток и расправ в пыточной приморской ИК-29. ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

41 человек подписался под обращением

Н Елена

21 января 2017 в 20:09

белых юлия

12 января 2017 в 14:44

Беляева Лика

11 января 2017 в 14:00

Кириченко Наталья

10 января 2017 в 21:03

Петров Евгений

10 января 2017 в 11:21

44 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
7 января 2017 в 11:28

Благодарение Богу,я получила смс! Деньги дошли!

Ли Галина Ли Галина
7 января 2017 в 11:09

Денежные средства поступают,дай Господь всем вам здоровья и благополучия!whatsApp мой если есть вопросы 89140729928по этому номеру,все поступления не применно до копеечки пойдут на восстановление брата!С Рождеством Христовым вас друзья!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
7 января 2017 в 09:44

Я отправила деньги на номер телефона 89143302033,но прежде договорилась об этом по телефону.Теперь жду смс от Виктории.Жду чтобы знать дошли деньги или нет?!Позвонить у меня и узнать не получилось,т.к номер не доступен.Жду смс!
Да,сегодня Рождество Христово!
Я всех поздравляю с этим светлым праздником!

Ли Галина Ли Галина
7 января 2017 в 10:54

Спасибо вам огромное,деньги пришли!смс написала вам,от души всей примите нашу благодарность!

Иванова Ольга Иванова Ольга
7 января 2017 в 08:33

На сбер не могу, можно на телефон?

Думаю любым образом будет помощь,спасибо что откликнулись

Ли Галина Ли Галина
7 января 2017 в 07:08

Карта привязана к моему номеру 89140729928

Ли Галина Ли Галина
7 января 2017 в 07:05

Здравствуйте!!!Я сестра Ли Антона.Владимир Валерьевичь !Спасибо за поддержку !За каждое доброе слово!И не безразличие к нашему горю! Не прошло ни одного дня без слез,без боли,обиды за не справедливость!Но мы будем идти до конца!!!И бороться за жизнь самого любимого и родного человека! Никогда ничего не просили,но сейчас от помощи не откажемся ,т.как очень тяжело .От всей души благодарю всех не равнодушных!!!Каждое доброе слово,придаёт сил и надежду !

Скинула на карту, привязанную к указанному номеру! Галина, держитесь! Да укрепит вас Господь!

ДЕРЖИТЕСЬ,НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что меня поддержат ВСЕ ГУЛАГовцы.
Не дай бог кому еще оказаться в такой ситуации, "ведь все по лезвию ножа ходим "

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
7 января 2017 в 06:24

Вот когда деньги будут собираться не только через СберБанк,а ещё почтовым переводом и даже высылать,если бы можно было, на номер телефона,то денег может поступить больше!

Проше что-бы написали к какому номеру привязана карта сбер.банка,тогда действительно больше денег поступит и потери денег при выводе с номера телефона не будет.
Я считаю ни какого отчета о поступлениях не стоит делать,Я ПРОСТО УВЕРЕНА УЙДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ,если что-то соберется.
Как перевести на карту по номеру :
Смс на 900
Пишите в сообщении :
ПЕРЕВОД пробел НОМЕР ТЕЛЕФОНА БЕЗ 8 пробел СУММА ПЕРЕВОДА
ПЕРЕВОД ×××××××××× 0000 (образец)

Проше что-бы написали к какому номеру привязана карта сбер.банка,тогда действительно больше денег поступит и потери денег при выводе с номера телефона не будет.
Я считаю ни какого отчета о поступлениях не стоит делать,Я ПРОСТО УВЕРЕНА УЙДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ,если что-то соберется.
Как перевести на карту по номеру :
Смс на 900
Пишите в сообщении :
ПЕРЕВОД пробел НОМЕР ТЕЛЕФОНА БЕЗ 8 пробел СУММА ПЕРЕВОДА
ПЕРЕВОД ×××××××××× 0000 (образец)

Давайте в этот светлый праздник сделаем маленькое доброе дело вместе.

Нас почти 15тыс.,сделайте пожалуйста расрассылку, если каждый кинет по 100р.,тогда мы действительно будем СИЛА)))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net