Отправляем деньги в помощь жертве пыток Антону Ли (с 06.08.16г. в коме) и его семье! "С миру по нитке..."

Уважаемые читатели данного открытого письма!

 

   Вы знаете, что я не сторонник сбора денег, я в этом не специалист и вообще стараюсь с деньгами никогда дела не иметь по линии Gulagu.net. Но этот случай - ОСОБЕННЫЙ.

  Оговорюсь сразу, ни я, ни другие волонтёры и координаторы Gulagu.net денег в руки не брали, не берём и брать не будем. Речь о помощи родственникам жесточайше избитого в приморской ИК-29 Антона Геннадьевича Ли, и ниже я указываю реквизиты счёта/бансковской карты сестры Антона Ли.

Ниже я приведу отрывок из письма Галины, сестры жертвы пыток:

"...Антон дома лежит, никаких продвижений. В финансовом плане просто беда, на питание в день уходит 3000 рублей, не говоря уже о многочисленных лекарствах дорогущих.... У него сейчас приступы начались частые эпилептические, в общем сами уже закапываемся в долгах...

Сбербанк. Болдырева Галина номер карты 4276500018405264 Это моя карта (карта привязана к телефонному номеру 89140729928 ).

Владимир, если кто захочет связаться с нами, вот номер моей сестры Виктории 89143302033

Карту оставлю ей, она наша с Антоном страршая, будет всегда рядом с ним. Я просто улетаю на несколько месяцев,т.к нужно поработать ...иначе нет выхода обеспечить Антона даже лекарством((( Мобильный мой тел, будет не доступен! Но в соц.сетях всегда буду на связи. Спасибо вам за заботу огромное,и понимание!Всех вам и вашей чудесной семье благ земных от всего сердца!"

И так, ещё раз:

СберБанк, номер карты 4276500018405264 , Болдырева Галина.

Карта привязана к телефонному номеру Галины 89140729928

Профиль Гали в FaceBook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004982773224&ref=ts&fref=ts&qsefr=1

Ниже в комментариях прошу Вас указывать сумму и дату отправления, чтобы родственники Антона Ли могли видеть КТО и СКОЛЬКО отправил, чтобы иметь возможность поблагодарить и конечно в первую очередь использовать эти средства для приобретения медикаментов.

Сам я постараюсь в ближайшие дни отправить от нашей семьи посильную помощь.

   С искренним уважением, Владимир Осечкин.

СПРАВОЧНО: Антона Геннадьевича Ли жесточайше избили в колонии №29 УФСИН России по Приморскому краю в начале августа 2016 года, избили представители криминальной группировки, которая совместно с коррумпированными сотрудниками администрации учреждения контролировала основную массу заключённых, вымогала денежные средства и подавляла волю людей. Первое моё заявление об этом здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/7735.html

С 06.08.16г. Антон Ли находится в глубокой коме, и 11 октября 2016г. по решению суда его формально освободили из колонии, документы об этом здесь http://gulagu.net/news/8923.html

20.11.16г. УФСИН ПК всё же сообщил нам о возбуждении уг.дела по ст.111УК РФ по факту жестокго избиения и причинения тяжкого вреда здоровью А.Г.Ли, но в целом судя по ответу очевидно что виновных до сих пор не нашли и шансов на раскрытие данного преступления с учётом круговой поруки всё меньше и меньше. Ответ из УФСИН здесь http://gulagu.net/news/9183.html

08 декабря 2016 года я обращался к директору ФСИН и губернатору Приморья с просьбой взять на себя расходы по лечению Антона Геннадьевича Ли (который по факту пострадал в ИК-29 из-за недобросовестных сотрудников ФСИН и прислуживающего им криминалитета), также я выражал опасения что медики передадут Антона Ли в коме родственникам, не желая далее лечить и поддерживать его здоровье, обращение здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8149.html

Однако до сих пор никто из представителей власти НЕ принёс извинения, не взял ответственность за произошедшее, НЕ обратился к родственникам и НЕ предложил какую-либо помощь. Семья, в первую очередь родные сёстры вынуждены посменно дежурить рядом с Антоном Ли, поддерживать его жизнь, ухаживать за ним, семья потратила на лечение и медикаменты все деньги и теперь вынуждены брать в долг, одна из сестёр - Галина - вынуждена покинуть дом и уехать работать по контракту с целью зарабатвания средств на поддержвание жизни брата..

Я призываю всех, кто прочитал эти строки - ПОМОЧЬ родственникам жертвы пыток, помочь как материально, так и морально, словом, звонком, перепостом.

Если эти строки прочитают журналисты и блогеры - не промолчите об этой жуткой истории, потому что только все вместе мы сможем помочь родственникам бороться за жизнь Антона Ли и только вместе мы можем добиться тщательного надлежащего расследования пыток и расправ в пыточной приморской ИК-29. ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

42 человека подписалось под обращением

Рахимкулов Наиль

1 августа 2017 в 06:59

Н Елена

21 января 2017 в 20:09

белых юлия

12 января 2017 в 14:44

Беляева Лика

11 января 2017 в 14:00

Кириченко Наталья

10 января 2017 в 21:03

44 комментария

Клочкова Нина Клочкова Нина
7 января 2017 в 19:27

Всех от души поздравляю с Рождеством Христовым.
Отправила 500 рублей, перевод выполнен. Дай Бог здоровья Антону !

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
7 января 2017 в 17:55

Как близок Ты во дни болезни,
Ты Сам посещаешь больных,
Ты Сам склоняешься у страдальческого ложа,и сердце беседует с Тобой.Ты миром озаряешь душу во время тяжких скорбей и страданий,Ты посылаешь неожиданную помощь.Ты утешаешь,Ты любовь испытующая,Тебе поем песнь:Аллилуйя!
(Акафист Благодарственный "Слава Богу за всё").

Бударина Раиса Бударина Раиса
7 января 2017 в 17:26

Перевела 1000 рублей для Антона. Будем надеяться, что пойдёт на поправку, так как все от души этого желают!С Рождеством всех поздравляю!

Ватрасова Ирина Ватрасова Ирина
7 января 2017 в 16:26

Перевела 200р .понимаю что мало но хоть так ..сама в затруднительном...Будем молится за Антона,Господи даруй ему исцеление и родственником сил мужества и добрых людей на пути!!!

Гутор Наталья Гутор Наталья
7 января 2017 в 14:59

Галина, здравствуйте. Перевела на карту 500 и дочка Юля перевела 1000 рублей (она забыла свой пароль от сайта). Подтвердите получение. С Рождеством Вас и Вашу семью. Храни всех Господи!

Ли Галина Ли Галина
8 января 2017 в 05:08

Здравствуйте!Благодарим вас от всей души за поддержку,деньги поступили .

Рыба как известно гниёт с головы! Поэтому надо призывать народ объявить импичмент руководству страны и её президенту Путину В.В. Нет смыла шуметь по мелочам. Таких антонов с пробитыми головами и другими искалеченными частями тела будет в России больше и больше. Меня тоже пытали на допросе 02.05.2012 г.и увезла машина скорой помощи в Неврологию Мостовской ЦРБ Краснодарского края, а Гестаповский Следственно-пыточный комитет, как ни в чём ни бывало, в ус себе не дует!
Вот ссылка на видео, где я всё объясняю.https://youtu.be/DMShhMy9Vuo - Бандитский Следственно-Пыточный комитет Краснодарского края.
Поэтому собирайте голоса против неспособного управлять государством Путина. Иначе все ваши действия будут не больше, чем Мёртвому Припарки

Дорогой В.М., не надо много текста, Вы лучше возьмите и сделайте маленькое доброе дело.

Я и сам подвергался пыткам и многое об этом могу рассказать, но точно не в комментариях к этому письму. Антон Ли в коме, и помощь нужна его семье сегодня. Сегодня.

Очень правильное решение. Спасибо, Владимир, тебе за оповещение. Ведь мы одна большая семья. После 09.01.17, как только получу пенсию, непременно помогу.
А сегодня,дорогие братья и сестры, поздравляю вас со светлым праздником: Рождеством Христовым! Да поможет нам БОГ!!!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
7 января 2017 в 12:47

Я обязательно положу деньги на карту ,но смогу только в понедельник!
И сообщу обязательно!
С праздником Светлым и добрым!!!

Ли Галина Ли Галина
7 января 2017 в 12:46

Да ,деньги пришли !Благодарим всех!!!Молимся за каждого,и благодарим Господа нашего за то что послал нам вас!!!

Отправил 3,000 рублей от нашей семьи.

Всех кто меня поздравляет сегодня с Рождеством, прошу сделать маленькое доброе дело.

Галя, дорогие наши, Вы держитесь, мы рядом, даже если за тысячи км!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение