Отправляем деньги в помощь жертве пыток Антону Ли (с 06.08.16г. в коме) и его семье! "С миру по нитке..."

Уважаемые читатели данного открытого письма!

 

   Вы знаете, что я не сторонник сбора денег, я в этом не специалист и вообще стараюсь с деньгами никогда дела не иметь по линии Gulagu.net. Но этот случай - ОСОБЕННЫЙ.

  Оговорюсь сразу, ни я, ни другие волонтёры и координаторы Gulagu.net денег в руки не брали, не берём и брать не будем. Речь о помощи родственникам жесточайше избитого в приморской ИК-29 Антона Геннадьевича Ли, и ниже я указываю реквизиты счёта/бансковской карты сестры Антона Ли.

Ниже я приведу отрывок из письма Галины, сестры жертвы пыток:

"...Антон дома лежит, никаких продвижений. В финансовом плане просто беда, на питание в день уходит 3000 рублей, не говоря уже о многочисленных лекарствах дорогущих.... У него сейчас приступы начались частые эпилептические, в общем сами уже закапываемся в долгах...

Сбербанк. Болдырева Галина номер карты 4276500018405264 Это моя карта (карта привязана к телефонному номеру 89140729928 ).

Владимир, если кто захочет связаться с нами, вот номер моей сестры Виктории 89143302033

Карту оставлю ей, она наша с Антоном страршая, будет всегда рядом с ним. Я просто улетаю на несколько месяцев,т.к нужно поработать ...иначе нет выхода обеспечить Антона даже лекарством((( Мобильный мой тел, будет не доступен! Но в соц.сетях всегда буду на связи. Спасибо вам за заботу огромное,и понимание!Всех вам и вашей чудесной семье благ земных от всего сердца!"

И так, ещё раз:

СберБанк, номер карты 4276500018405264 , Болдырева Галина.

Карта привязана к телефонному номеру Галины 89140729928

Профиль Гали в FaceBook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004982773224&ref=ts&fref=ts&qsefr=1

Ниже в комментариях прошу Вас указывать сумму и дату отправления, чтобы родственники Антона Ли могли видеть КТО и СКОЛЬКО отправил, чтобы иметь возможность поблагодарить и конечно в первую очередь использовать эти средства для приобретения медикаментов.

Сам я постараюсь в ближайшие дни отправить от нашей семьи посильную помощь.

   С искренним уважением, Владимир Осечкин.

СПРАВОЧНО: Антона Геннадьевича Ли жесточайше избили в колонии №29 УФСИН России по Приморскому краю в начале августа 2016 года, избили представители криминальной группировки, которая совместно с коррумпированными сотрудниками администрации учреждения контролировала основную массу заключённых, вымогала денежные средства и подавляла волю людей. Первое моё заявление об этом здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/7735.html

С 06.08.16г. Антон Ли находится в глубокой коме, и 11 октября 2016г. по решению суда его формально освободили из колонии, документы об этом здесь http://gulagu.net/news/8923.html

20.11.16г. УФСИН ПК всё же сообщил нам о возбуждении уг.дела по ст.111УК РФ по факту жестокго избиения и причинения тяжкого вреда здоровью А.Г.Ли, но в целом судя по ответу очевидно что виновных до сих пор не нашли и шансов на раскрытие данного преступления с учётом круговой поруки всё меньше и меньше. Ответ из УФСИН здесь http://gulagu.net/news/9183.html

08 декабря 2016 года я обращался к директору ФСИН и губернатору Приморья с просьбой взять на себя расходы по лечению Антона Геннадьевича Ли (который по факту пострадал в ИК-29 из-за недобросовестных сотрудников ФСИН и прислуживающего им криминалитета), также я выражал опасения что медики передадут Антона Ли в коме родственникам, не желая далее лечить и поддерживать его здоровье, обращение здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8149.html

Однако до сих пор никто из представителей власти НЕ принёс извинения, не взял ответственность за произошедшее, НЕ обратился к родственникам и НЕ предложил какую-либо помощь. Семья, в первую очередь родные сёстры вынуждены посменно дежурить рядом с Антоном Ли, поддерживать его жизнь, ухаживать за ним, семья потратила на лечение и медикаменты все деньги и теперь вынуждены брать в долг, одна из сестёр - Галина - вынуждена покинуть дом и уехать работать по контракту с целью зарабатвания средств на поддержвание жизни брата..

Я призываю всех, кто прочитал эти строки - ПОМОЧЬ родственникам жертвы пыток, помочь как материально, так и морально, словом, звонком, перепостом.

Если эти строки прочитают журналисты и блогеры - не промолчите об этой жуткой истории, потому что только все вместе мы сможем помочь родственникам бороться за жизнь Антона Ли и только вместе мы можем добиться тщательного надлежащего расследования пыток и расправ в пыточной приморской ИК-29. ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

42 человека подписалось под обращением

Рахимкулов Наиль

1 августа 2017 в 06:59

Н Елена

21 января 2017 в 20:09

белых юлия

12 января 2017 в 14:44

Беляева Лика

11 января 2017 в 14:00

Кириченко Наталья

10 января 2017 в 21:03

44 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
14 января 2017 в 16:39

На одре болезни лежачего р.Б Антона и смертною раною уязвленнаго ,якоже иногда воздвигл еси,Спасе,Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго ;сице и ныне, Милосерде ,страждущаго посети и исцели:Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий ,яко Многомилостив.

Ли Галина Ли Галина
14 января 2017 в 16:14

Здравствуйте друзья!!!Спасибо всем за помощь! !!Антону плохо ,очень прошу помолиться за него.,он православный!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
9 января 2017 в 15:39

Как и обещала ,перевела 2000р Рада что могу как-то облегчить участь близких Антона! Помоги вам Господь!!!!

Спасибо Вам!!!!

Ли Галина Ли Галина
9 января 2017 в 11:59

Владимир Валерьевич,спасибо что не оставляете нашу семью!!!!

Галя, спасибо Вам что так брата поддерживаете! Спасибо всем нашим неравнодушным друзьям и коллегам! Я просто делаю, что могу. Мои возможности очень ограничены.

Ли Галина Ли Галина
9 января 2017 в 11:54

Благодарю всех за понимание и помощь! На собранные средства куплено зондовое питание для Антона,и необходимые средства для ухода!Душа разрывается от благодарности к вам!!! всем большое спасибо.У каждого из вас свои проблемы и неурядицы,но тем не менее вы помогаете💝Каждое слово,каждое смс с поддержкой трогает до слёз!!!Я ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!!ГОСПОДЬ С НАМИ!

Прочитала, обращение. Перевела сколько смогла- 300 руб. Очень сочувствую, сама пережила подобное- сына били, ломали, сейчас очень тяжело болен, бьюсь за него. Будь проклята система, ломающая и убивающая молодых парней.

Incognito Владимир Incognito Владимир
8 января 2017 в 15:00

Г. Осечкин , ради брата можшл чуть напрячься.
Мне например непонятно как переводить без реквизитов. Тогда выложите пошаговую альтернативную инструкцию. В таком деле небрезности не место.

Странный профиль у инкогнито, почти год молчал и прорвало, как не странно возле сбора денег для жертвы пыток.

Тёзка, в этом письме указаны контакты сестёр Антона Геннадьевича, позвоните пожалуйста Виктории или Галине, если Вы на самом деле хотите помочь - поможете, найдёте слова, время и возможность. Спасибо.

Г-н "Инкогнито", во-первых, указанных Галиной реквизитов хватает и те, кто хотят помочь, уже помогают. Загружать и Галину, и всех нас лишними цифрами нет необходимости.

Во-вторых, у нас есть правила Форума. Демократичные, но всё же правила. Пожалуйста, внесите свои корректные данные с указанием ФИО. У нас здесь анонимов нет и принято нести ответственность за свои слова. Потому и читают нас, и даже оппоненты уважают. Спасибо.

Incognito Владимир Incognito Владимир
8 января 2017 в 14:18

ГАЛИНА ЛИ , выложите , плиз , нормальные реквизиты для перевода :
Какой региональный банк сбербанка ?
его БИК
ИНН , КПП
КОРСЧЕТ
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ (СЧЕТ КАРТЫ)
ФИО владельца карты полностью

Все эти данные есть в реквизитах этой карты в интернет банке Сбербанка

А для какой цели такую информацию спрашиваете?!,
Случайно не с целью гнусной?!

Ли Галина Ли Галина
8 января 2017 в 06:05

Здравствуйте друзья!!!На данный момент общая сумма переводов составляет 34т524руб!!!Спасибо вам большое!!!💝💝💝

Галина той информации что есть на сайте достаточно для перевода

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека