Отправляем деньги в помощь жертве пыток Антону Ли (с 06.08.16г. в коме) и его семье! "С миру по нитке..."

Уважаемые читатели данного открытого письма!

 

   Вы знаете, что я не сторонник сбора денег, я в этом не специалист и вообще стараюсь с деньгами никогда дела не иметь по линии Gulagu.net. Но этот случай - ОСОБЕННЫЙ.

  Оговорюсь сразу, ни я, ни другие волонтёры и координаторы Gulagu.net денег в руки не брали, не берём и брать не будем. Речь о помощи родственникам жесточайше избитого в приморской ИК-29 Антона Геннадьевича Ли, и ниже я указываю реквизиты счёта/бансковской карты сестры Антона Ли.

Ниже я приведу отрывок из письма Галины, сестры жертвы пыток:

"...Антон дома лежит, никаких продвижений. В финансовом плане просто беда, на питание в день уходит 3000 рублей, не говоря уже о многочисленных лекарствах дорогущих.... У него сейчас приступы начались частые эпилептические, в общем сами уже закапываемся в долгах...

Сбербанк. Болдырева Галина номер карты 4276500018405264 Это моя карта (карта привязана к телефонному номеру 89140729928 ).

Владимир, если кто захочет связаться с нами, вот номер моей сестры Виктории 89143302033

Карту оставлю ей, она наша с Антоном страршая, будет всегда рядом с ним. Я просто улетаю на несколько месяцев,т.к нужно поработать ...иначе нет выхода обеспечить Антона даже лекарством((( Мобильный мой тел, будет не доступен! Но в соц.сетях всегда буду на связи. Спасибо вам за заботу огромное,и понимание!Всех вам и вашей чудесной семье благ земных от всего сердца!"

И так, ещё раз:

СберБанк, номер карты 4276500018405264 , Болдырева Галина.

Карта привязана к телефонному номеру Галины 89140729928

Профиль Гали в FaceBook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004982773224&ref=ts&fref=ts&qsefr=1

Ниже в комментариях прошу Вас указывать сумму и дату отправления, чтобы родственники Антона Ли могли видеть КТО и СКОЛЬКО отправил, чтобы иметь возможность поблагодарить и конечно в первую очередь использовать эти средства для приобретения медикаментов.

Сам я постараюсь в ближайшие дни отправить от нашей семьи посильную помощь.

   С искренним уважением, Владимир Осечкин.

СПРАВОЧНО: Антона Геннадьевича Ли жесточайше избили в колонии №29 УФСИН России по Приморскому краю в начале августа 2016 года, избили представители криминальной группировки, которая совместно с коррумпированными сотрудниками администрации учреждения контролировала основную массу заключённых, вымогала денежные средства и подавляла волю людей. Первое моё заявление об этом здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/7735.html

С 06.08.16г. Антон Ли находится в глубокой коме, и 11 октября 2016г. по решению суда его формально освободили из колонии, документы об этом здесь http://gulagu.net/news/8923.html

20.11.16г. УФСИН ПК всё же сообщил нам о возбуждении уг.дела по ст.111УК РФ по факту жестокго избиения и причинения тяжкого вреда здоровью А.Г.Ли, но в целом судя по ответу очевидно что виновных до сих пор не нашли и шансов на раскрытие данного преступления с учётом круговой поруки всё меньше и меньше. Ответ из УФСИН здесь http://gulagu.net/news/9183.html

08 декабря 2016 года я обращался к директору ФСИН и губернатору Приморья с просьбой взять на себя расходы по лечению Антона Геннадьевича Ли (который по факту пострадал в ИК-29 из-за недобросовестных сотрудников ФСИН и прислуживающего им криминалитета), также я выражал опасения что медики передадут Антона Ли в коме родственникам, не желая далее лечить и поддерживать его здоровье, обращение здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8149.html

Однако до сих пор никто из представителей власти НЕ принёс извинения, не взял ответственность за произошедшее, НЕ обратился к родственникам и НЕ предложил какую-либо помощь. Семья, в первую очередь родные сёстры вынуждены посменно дежурить рядом с Антоном Ли, поддерживать его жизнь, ухаживать за ним, семья потратила на лечение и медикаменты все деньги и теперь вынуждены брать в долг, одна из сестёр - Галина - вынуждена покинуть дом и уехать работать по контракту с целью зарабатвания средств на поддержвание жизни брата..

Я призываю всех, кто прочитал эти строки - ПОМОЧЬ родственникам жертвы пыток, помочь как материально, так и морально, словом, звонком, перепостом.

Если эти строки прочитают журналисты и блогеры - не промолчите об этой жуткой истории, потому что только все вместе мы сможем помочь родственникам бороться за жизнь Антона Ли и только вместе мы можем добиться тщательного надлежащего расследования пыток и расправ в пыточной приморской ИК-29. ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

41 человек подписался под обращением

Н Елена

21 января 2017 в 20:09

белых юлия

12 января 2017 в 14:44

Беляева Лика

11 января 2017 в 14:00

Кириченко Наталья

10 января 2017 в 21:03

Петров Евгений

10 января 2017 в 11:21

44 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
14 января 2017 в 16:39

На одре болезни лежачего р.Б Антона и смертною раною уязвленнаго ,якоже иногда воздвигл еси,Спасе,Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго ;сице и ныне, Милосерде ,страждущаго посети и исцели:Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий ,яко Многомилостив.

Ли Галина Ли Галина
14 января 2017 в 16:14

Здравствуйте друзья!!!Спасибо всем за помощь! !!Антону плохо ,очень прошу помолиться за него.,он православный!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
9 января 2017 в 15:39

Как и обещала ,перевела 2000р Рада что могу как-то облегчить участь близких Антона! Помоги вам Господь!!!!

Спасибо Вам!!!!

Ли Галина Ли Галина
9 января 2017 в 11:59

Владимир Валерьевич,спасибо что не оставляете нашу семью!!!!

Галя, спасибо Вам что так брата поддерживаете! Спасибо всем нашим неравнодушным друзьям и коллегам! Я просто делаю, что могу. Мои возможности очень ограничены.

Ли Галина Ли Галина
9 января 2017 в 11:54

Благодарю всех за понимание и помощь! На собранные средства куплено зондовое питание для Антона,и необходимые средства для ухода!Душа разрывается от благодарности к вам!!! всем большое спасибо.У каждого из вас свои проблемы и неурядицы,но тем не менее вы помогаете💝Каждое слово,каждое смс с поддержкой трогает до слёз!!!Я ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!!ГОСПОДЬ С НАМИ!

Прочитала, обращение. Перевела сколько смогла- 300 руб. Очень сочувствую, сама пережила подобное- сына били, ломали, сейчас очень тяжело болен, бьюсь за него. Будь проклята система, ломающая и убивающая молодых парней.

Incognito Владимир Incognito Владимир
8 января 2017 в 15:00

Г. Осечкин , ради брата можшл чуть напрячься.
Мне например непонятно как переводить без реквизитов. Тогда выложите пошаговую альтернативную инструкцию. В таком деле небрезности не место.

Шингерей Елена Шингерей Елена
8 января 2017 в 16:16

Странный профиль у инкогнито, почти год молчал и прорвало, как не странно возле сбора денег для жертвы пыток.

Тёзка, в этом письме указаны контакты сестёр Антона Геннадьевича, позвоните пожалуйста Виктории или Галине, если Вы на самом деле хотите помочь - поможете, найдёте слова, время и возможность. Спасибо.

Г-н "Инкогнито", во-первых, указанных Галиной реквизитов хватает и те, кто хотят помочь, уже помогают. Загружать и Галину, и всех нас лишними цифрами нет необходимости.

Во-вторых, у нас есть правила Форума. Демократичные, но всё же правила. Пожалуйста, внесите свои корректные данные с указанием ФИО. У нас здесь анонимов нет и принято нести ответственность за свои слова. Потому и читают нас, и даже оппоненты уважают. Спасибо.

Incognito Владимир Incognito Владимир
8 января 2017 в 14:18

ГАЛИНА ЛИ , выложите , плиз , нормальные реквизиты для перевода :
Какой региональный банк сбербанка ?
его БИК
ИНН , КПП
КОРСЧЕТ
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ (СЧЕТ КАРТЫ)
ФИО владельца карты полностью

Все эти данные есть в реквизитах этой карты в интернет банке Сбербанка

Шингерей Елена Шингерей Елена
8 января 2017 в 16:07

А для какой цели такую информацию спрашиваете?!,
Случайно не с целью гнусной?!

Ли Галина Ли Галина
8 января 2017 в 06:05

Здравствуйте друзья!!!На данный момент общая сумма переводов составляет 34т524руб!!!Спасибо вам большое!!!💝💝💝

Шингерей Елена Шингерей Елена
8 января 2017 в 16:17

Галина той информации что есть на сайте достаточно для перевода

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"