Директору ФСИН: зачем начальник ОУ ГУФСИН РО Д.В.Скребец пытается сфальсифицировать материалы против нас?

Директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко

 

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141УПК РФ

 

   Я уже неоднократно Вам сообщал о фактах коррупции в ГУФСИН РО и причастности к этому начальника оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области Дмитрия Владимировича Скребца. Так вышло, что не все материалы я в силу ограниченного времени смог отправить Вам сразу.

  Вчера я направил Вам заявление о том, что оперативные сотрудники УФСБ и ГУФСИН РО пытаются сфабриковать материал против Антона Дроздова.

   В подтверждение в данный момент публикую на Gulagu.net и прилагаю к моему заявлению аудиозапись телефонного разговора координатора Gulagu.net Антона Дроздова с осуждённым Корсовским Романом Николаевичем, отбывающим наказание в ФКУ ИК-5 ГУФСИН РО.

  Согласно данной записи, Роман Корсовский заявил, что во время его нахождения в больнице МОТБ-19 ГУФСИН РО к нему приезжал начальник ОУ ГУФСИН РО Д.В.Скребец в начале марта 2016 года (спустя 2 недели после заявлений Дроздова и меня о коррупции в ГУФСИН и наличии ОПС из числа высокопоставленных сотрудников ГУФСИН и криминалитета), который его принуждал оговорить Антона Дроздова и вместе с его мамой организовать перечисление денежных средств на счёт в банке и в последующем дать лживые показания о мошенничестве со стороны Дроздова. Корсовский отказался это делать и в качестве мести Скребец приказал отправить Корсовского на "вязки", более того Роману сделали некий укол психотропным веществом, после которого он ходил около 3 недель как зомби.

  Фактически это ещё одно подтверждение того, что вместо исполнения своих должностных обязанностей и помощи государству в противодействии преступности и коррупции, на самом деле Дмитрий Скребец занимался подготовкой провокации для ложного обвинения Антона Дроздова.

  Вместе с тем уже сейчас сообщаю, что нами собраны убедительные доказательства причастности Скребца и ранее к совершению провокаций в отношении членов ОНК и правозащитников, которые я позже направлю в ФСИН и ФСБ.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Незамедлительно инициировать и провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ в отношении начальника ОУ ГУФСИН России по Ростовской области Д.В.Скребца по признакам преступлений, предусмотренных ст.285,286УК, ст.303УК, ст.292УК РФ;

2. Обеспечить личную безопасность осуждённого Корсовского Романа Николаевича в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области и оградить его от мести со стороны Скребца и его сообщников;

3. Отстранить на время проведения проверки Д.В.Скребца от исполнения обязанностей;

4. Пресечь незаконные попытки сотрудников ГУФСИН РО принудить осуждённых к оговору Дроздова Антона Евгеньевича и других координаторов Gulagu.net*

5. О принятом решении уведомить.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин


Скачать (1.79 MB)

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

29 человек подписалось под обращением

Елена Горте

14 июня 2016 в 16:35

Ветер Ксения

11 июня 2016 в 15:11

Ковальчук Инна

10 июня 2016 в 11:19

Ефремова Ирина

8 июня 2016 в 23:40

Груднева Светлана

8 июня 2016 в 21:59

Пронина Ольга Юрьевна

8 июня 2016 в 14:30

14 комментариев

ОТВЕТ на угрозы волонтёрам и координаторам Gulagu.net.

Судя по стилю и языку автора этой писанины - это бандит с большой дороги. "Защитник" Президента РФ угрожает тем, кто, действительно, любит свою Родину и помогает В.В Путину справляться с преступностью, чему Президент, судя по крупным разоблачениям, уделяет не мало внимания.
Хотелось бы увидеть список подписантов. Наверняка там "заслуженные" начальники колоний во главе с генералом.
Давайте, ребятки, действуйте, обнародуйте себя, как это делаем МЫ, а там посмотрим!!!

Отправка сообщения в ФСБ РФ за № 20160609202110
Ваше сообщение успешно отправлено.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11629/2016
КОД ПРОВЕРКИ
8385202846

- Елена - Елена
6 июня 2016 в 00:22

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1144555.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Место СКРЕБЦА Д.В ( погоняло- "ДВ", очень скромно) на скамье подсудимых. Только там можно и должно доказать многочисленными фактами. бесчестные методы работы с осужденными, жалующимися на беспредел в колониях. Это: запугивание,угрозы, прямое давление на осужденных с целью получить лжесвидетелей против тех лиц, которых ему надо уничтожить. Морально или физически в зависимости от обстоятельств, а исполнителями всегда были ОПГ-ки. Подчиненные ему оперативники, в большинстве своем, сотрудники, совершившие должностные преступления ( пофамильно на суде), но под крылом своего шефа продолжают работать.
Борьба Скребца с членами ОНК РО Елисеевой и Стадниковым - отдельная тема. Здесь ему очень помогли прирученные им ныне председатель ОНК РО Петрашис Леонид, и его замы: Юрий Бдохин и Селезень Алик Аликович. Не трудно понять и объяснить, как не трудно Скребцу было завербовать этих "друзей" для исполнения своих коварных планов. Петрашис и Селезень - "бывшие", замаранные по уши Подельники Петрашиса до сих пор шлют ему приветы, а Селезня не забыли в роли "смотрящего". А бывшему сотруднику системы МВД просто "намекнули", о чем он мне сам говорил, что ему следует подумать о своей семье и карьере. А о том, как Скребец нагло в течение 2,5 часов обрабатывал Блохина во время нашей с ним проверки знает сотрудник ГЛАВК-а ГУФСИН сопровождающая нас Кузьменко А.Н.
Вот и продались ребятки всемогущему "В.Д" и стали хорошо жить и дружить: защищают ПРОЕКТЫ; учат коллег, каким должен быть член ОНК в России. Селезень развел ферму на территории ИК-14 (г. Новочеркасск РО), где совершаются государственные преступления сотрудников и ОПГ-ов, как уже доказано.
А кем ДОКАЗАНО?! …….. Вот и весь сказ!
Так что не удивительно, что вся эта группировка вооружается, и ждать от нее можно, чего угодно. Главное: мы знаем их МЕТОДЫ борьбы с правозащитниками.
А ОНИ – преступны!

.


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1144552.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Туаева Ирина Туаева Ирина
5 июня 2016 в 18:32

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11282/2016
КОД ПРОВЕРКИ
7530274996

- Елена - Елена
5 июня 2016 в 18:02

SITE-11279/2016
КОД ПРОВЕРКИ
2015931260

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11278/2016
КОД ПРОВЕРКИ
1703435641

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека