Директору ФСИН: зачем начальник ОУ ГУФСИН РО Д.В.Скребец пытается сфальсифицировать материалы против нас?

Директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко

 

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141УПК РФ

 

   Я уже неоднократно Вам сообщал о фактах коррупции в ГУФСИН РО и причастности к этому начальника оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области Дмитрия Владимировича Скребца. Так вышло, что не все материалы я в силу ограниченного времени смог отправить Вам сразу.

  Вчера я направил Вам заявление о том, что оперативные сотрудники УФСБ и ГУФСИН РО пытаются сфабриковать материал против Антона Дроздова.

   В подтверждение в данный момент публикую на Gulagu.net и прилагаю к моему заявлению аудиозапись телефонного разговора координатора Gulagu.net Антона Дроздова с осуждённым Корсовским Романом Николаевичем, отбывающим наказание в ФКУ ИК-5 ГУФСИН РО.

  Согласно данной записи, Роман Корсовский заявил, что во время его нахождения в больнице МОТБ-19 ГУФСИН РО к нему приезжал начальник ОУ ГУФСИН РО Д.В.Скребец в начале марта 2016 года (спустя 2 недели после заявлений Дроздова и меня о коррупции в ГУФСИН и наличии ОПС из числа высокопоставленных сотрудников ГУФСИН и криминалитета), который его принуждал оговорить Антона Дроздова и вместе с его мамой организовать перечисление денежных средств на счёт в банке и в последующем дать лживые показания о мошенничестве со стороны Дроздова. Корсовский отказался это делать и в качестве мести Скребец приказал отправить Корсовского на "вязки", более того Роману сделали некий укол психотропным веществом, после которого он ходил около 3 недель как зомби.

  Фактически это ещё одно подтверждение того, что вместо исполнения своих должностных обязанностей и помощи государству в противодействии преступности и коррупции, на самом деле Дмитрий Скребец занимался подготовкой провокации для ложного обвинения Антона Дроздова.

  Вместе с тем уже сейчас сообщаю, что нами собраны убедительные доказательства причастности Скребца и ранее к совершению провокаций в отношении членов ОНК и правозащитников, которые я позже направлю в ФСИН и ФСБ.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Незамедлительно инициировать и провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ в отношении начальника ОУ ГУФСИН России по Ростовской области Д.В.Скребца по признакам преступлений, предусмотренных ст.285,286УК, ст.303УК, ст.292УК РФ;

2. Обеспечить личную безопасность осуждённого Корсовского Романа Николаевича в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области и оградить его от мести со стороны Скребца и его сообщников;

3. Отстранить на время проведения проверки Д.В.Скребца от исполнения обязанностей;

4. Пресечь незаконные попытки сотрудников ГУФСИН РО принудить осуждённых к оговору Дроздова Антона Евгеньевича и других координаторов Gulagu.net*

5. О принятом решении уведомить.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин


Скачать (1.79 MB)

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

29 человек подписалось под обращением

Елена Горте

14 июня 2016 в 16:35

Ветер Ксения

11 июня 2016 в 15:11

Ковальчук Инна

10 июня 2016 в 11:19

Ефремова Ирина

8 июня 2016 в 23:40

Груднева Светлана

8 июня 2016 в 21:59

Пронина Ольга Юрьевна

8 июня 2016 в 14:30

14 комментариев

ОТВЕТ на угрозы волонтёрам и координаторам Gulagu.net.

Судя по стилю и языку автора этой писанины - это бандит с большой дороги. "Защитник" Президента РФ угрожает тем, кто, действительно, любит свою Родину и помогает В.В Путину справляться с преступностью, чему Президент, судя по крупным разоблачениям, уделяет не мало внимания.
Хотелось бы увидеть список подписантов. Наверняка там "заслуженные" начальники колоний во главе с генералом.
Давайте, ребятки, действуйте, обнародуйте себя, как это делаем МЫ, а там посмотрим!!!

Отправка сообщения в ФСБ РФ за № 20160609202110
Ваше сообщение успешно отправлено.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11629/2016
КОД ПРОВЕРКИ
8385202846

- Елена - Елена
6 июня 2016 в 00:22

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1144555.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Место СКРЕБЦА Д.В ( погоняло- "ДВ", очень скромно) на скамье подсудимых. Только там можно и должно доказать многочисленными фактами. бесчестные методы работы с осужденными, жалующимися на беспредел в колониях. Это: запугивание,угрозы, прямое давление на осужденных с целью получить лжесвидетелей против тех лиц, которых ему надо уничтожить. Морально или физически в зависимости от обстоятельств, а исполнителями всегда были ОПГ-ки. Подчиненные ему оперативники, в большинстве своем, сотрудники, совершившие должностные преступления ( пофамильно на суде), но под крылом своего шефа продолжают работать.
Борьба Скребца с членами ОНК РО Елисеевой и Стадниковым - отдельная тема. Здесь ему очень помогли прирученные им ныне председатель ОНК РО Петрашис Леонид, и его замы: Юрий Бдохин и Селезень Алик Аликович. Не трудно понять и объяснить, как не трудно Скребцу было завербовать этих "друзей" для исполнения своих коварных планов. Петрашис и Селезень - "бывшие", замаранные по уши Подельники Петрашиса до сих пор шлют ему приветы, а Селезня не забыли в роли "смотрящего". А бывшему сотруднику системы МВД просто "намекнули", о чем он мне сам говорил, что ему следует подумать о своей семье и карьере. А о том, как Скребец нагло в течение 2,5 часов обрабатывал Блохина во время нашей с ним проверки знает сотрудник ГЛАВК-а ГУФСИН сопровождающая нас Кузьменко А.Н.
Вот и продались ребятки всемогущему "В.Д" и стали хорошо жить и дружить: защищают ПРОЕКТЫ; учат коллег, каким должен быть член ОНК в России. Селезень развел ферму на территории ИК-14 (г. Новочеркасск РО), где совершаются государственные преступления сотрудников и ОПГ-ов, как уже доказано.
А кем ДОКАЗАНО?! …….. Вот и весь сказ!
Так что не удивительно, что вся эта группировка вооружается, и ждать от нее можно, чего угодно. Главное: мы знаем их МЕТОДЫ борьбы с правозащитниками.
А ОНИ – преступны!

.


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1144552.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Туаева Ирина Туаева Ирина
5 июня 2016 в 18:32

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11282/2016
КОД ПРОВЕРКИ
7530274996

- Елена - Елена
5 июня 2016 в 18:02

SITE-11279/2016
КОД ПРОВЕРКИ
2015931260

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11278/2016
КОД ПРОВЕРКИ
1703435641

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами