Директору ФСИН: члены ОПС "Галоша" предлагают миллион рублей за молчание Gulagu.net

Директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко

копия: начальнику УСБ ФСИН России

 

ЗАЯВЛЕНИЕ №2 в порядке ст.141УПК РФ

 

   6 апреля 2016 года в Gulagu.net поступила информация и доказательства фактов коррупции в ГУФСИН России по Ростовской области.

   Из соображений гуманизма мы разместили забавное видео на http://gulagu.net/news/8573.html 7 апреля и дали коррупционерам шанс пойти с явкой с повинной и сообщить Вам о всех тех преступлениях, которые они творили ранее.

   Буквально на следующий день на координатора Gulagu.net Антона Дроздова (тел. 8 961 303 26 26, 8 961 297 75 75) вышел член ОНК Ростовской области Олег Сокуренко, который сообщил что он является посредником между ним и высокопоставленными сотрудниками ГУФСИН РО и местного УФСБ, которые не заинтересованы в огласке фактов коррупции в Ростовской области и хотят купить у нас эти материалы.

   9 апреля специально для этого Олег Сокуренко прилетал в Москву на встречу с Антоном Дроздовым, где ещё раз попытался его убедить не публиковать данные материалы (отправлены в Ваш адрес ранее), не подавать на Ваше имя заявление о коррупции, не передавать эти материалы в СМИ. В обмен на наше молчание сначала Олег Сокуренко от имени Д.В.Скребца предложил 200,000рублей, но после отказа 9 апреля на следующий день Сокуренко озвучил преддожение суммы в 4-5 раз больше - то есть 1,000,000 рублей за наше молчание.

 Мы с Антоном Дроздовым всё задокументировали на диктофоны и видео, и готовы передать данные файлы в ФСИН России и ФСБ.

Заявляю ещё раз, что в Ростовской области действует организованная преступная группа из числа бандитов и высокопоставленных оперативных работников (очевидно, к этому причастны Скребец, Дубина, Стадников и пр.) ГУФСИН РО, которые через подконтрольных им бандитов (оформлены как якобы негласные агенты) вымогали у заключённых миллионы рублей, организовывали торговлю наркотиками, "решениями" сотрудников ФСИН. Члены данной ОПС располагают не только возможностями сотрудников спецслужб, но и значительными суммами денег для подкупа проверяющих. 

Также Сокуренко озвучивал мне и Дроздову в ходе бесед что у членов данной группы (ОПС) есть крыша в местном УФСБ и в центральном аппарате ФСИН России.

В данный момент Сокуренко продолжает осуществлять звонки мне и Дроздову и пытается от имени Д.В.Скребца нас подкупить.

Я и Антон Дроздов готовы оказать посильное гражданское участие в изобличении коррупционеров и принять участие в необходимых ОРМ.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ организовать проверку изложенных сведений и оградить доследственную проверку в отношении недобросовестных сотрудников ГУФСИН России по Ростовской области Д.В.Скребца, Д.А.Стадникова, Дубины ОТ КОРРУПЦИИ и ПОДКУПА.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

1 комментарий

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-7530/2016
КОД ПРОВЕРКИ
7893822574

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net