Директору ФСИН: о коррупции в ГУФСИН РО и ОПС "Галоша" + фотофакты

Директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко

копия: Директору ФСБ России А.В.Бортникову

(ЛИЧНО! О коррупции в ГУФСИН РО и ФСИН)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ (№1) в порядке ст.141УПК РФ

Заявляю о конкретных фактах коррупции и признаках тяжких и особо тяжких должностных преступлений в действиях сотрудников центрального аппарата ФСИН, ГУФСИН России по Ростовской области и колонии №14 данного ГУФСИН, в том числе о взятках в особо крупном размере, злоупотреблениях, служебных подлогах, вымогательстве и торговле наркотиками.

С учётом важности данной информации и необходимости срочного проведения ОРМ я не публикую (пока) данное заявление и подтверждающие это документы в своём блоге на gulagu.net в надежде на проведение надлежащей тщательной проверки со стороны директора ФСИН России и отсутствие возможностей у ростовских «оборотней» и их «крыши» блокировать надлежащее рассмотрение моего заявления.

С учётом того, что я располагаю значительным объёмом информации и доказательств (переданы мне добросовестными сотрудниками и осуждёнными, их родственниками), я направляю серию заявлений Директору ФСИН о фактах коррупции и деятельности организованного преступного сообщества, в которое входит ряд недобросовестных сотрудников ГУФСИН РО и ФКУ Ик-14, а также криминальных лидеров из числа осуждённых.

К настоящему заявлению я прилагаю файлы - фотографии золотых часов «Ника», золотой ручки, лома серебра 925 пробы (не менее 300гр), кулона из серебра с гравировкой «Стадников Дмитрий Александрович» и номера группы крови (изготовлено нелегально по его заказу на промзоне ФКУ ИК-14 ГУФСИН РО), чека о переводе 250,000 рублей (переводились деньги по информации В.В.Тартышникова жене зам.начальника опер.управления ГУФСИН Дубинина для Д.В.Скребца в качестве взятки), золотые монеты (набор «Люксембург») вместе с распечаткой заказа №27413 на имя оперативного уполномоченного ФКУ ИК-14 Сергеева Артёма Руслановича (заказ для Стадникова, оплачен доверенным лицом В.В.Т___а).

Координатор gulagu.net Антон Дроздов (тел.___) получил также в ходе общения по WatsUp от В.В.Т____ва («Герц») ряд чеков и квитанций, подтверждающих факты коррупции, дачи взятки и получения Стадниковым и Скребцом взяток.

Также Та___ов передал нам информацию о том, что за счёт вымогательства и полученных от других осуждённых и их родственников средств он по указанию Стадникова и Скребца обеспечивал приобретение и доставку в ФКУ ИК-14 ГУФСИН РО строительных материалов и мебели для кафе. 

Также к нам в gulagu.net поступила информация о готовящейся расправе над А.Е.Дроздовым и В.В.Та___ым, которые могут изобличить на основе фактов и доказательств высокопоставленных сотрудников ГУФСИН РО в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

  1. Взять проверку по моему настоящему заявлению под контроль ЛИЧНО Директора ФСИН России Г.А.Корниенко;
  2. Провести проверку силами центрального аппарата ФСИН России (без участия ОУ ФСИН с целью исключения возможности утечки информации Скребцу и Стадникову) в порядке ст.ст.144-145УПК РФ по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст.163,290,210,285,286,228УК РФ в том числе в отношении сотрудников ГУФСИН РО Д.В.Скребца, Д.А.Стадникова, заместителя Скребца - Дубинина, а также самого В.В.Та____а;
  3. Незамедлительно провести обыски и осмотры на рабочих местах и в жилищах Скребца, Стадникова, Дубинина с целью обнаружения следов преступлений и их причастности к коррупции и совершению указанных выше преступлений, в том числе с целью изъятия денежных средств и золотых часов, ручек, кулонов и монет, полученных в качестве взяток;
  4. Обеспечить личную безопасность В.В.Та____ва («Герца»), в том числе рассмотреть возможность перевода осуждённого в учреждение другого региона РФ с целью ограждения его от давления со стороны Д.В.Скребца и Д.А.Стадникова;
  5. Подключить к проведению проверки ФСБ России (не УФСБ по Ростовской области с учётом риска утечки информации лицам, причастным к ОПС «Галоша»);
  6. Провести служебную проверку в отношении лиц, ранее проводивших проверку по моему заявлению об ОПС «галоша» в колонии №14 и сфальсифицировавших данные проверки о якобы отсутствии данного ОПС;
  7. Оградить проверку от коррупции, фальсификации и утечки информации членам преступного сообщества «Галоша»;
  8. О принятом решении уведомить.

Прилагаю сканы чеков, квитанций, фотографии.

Об уголовной ответственности по ст.306УК предупреждён.

Основатель социальной сети gulagu.net Владимир Осечкин

Адрес в Интернете этого заявления http://gulagu.net/profile/17/open_letters/7263.html

Входящий номер: НОМЕР ОБРАЩЕНИЯSITE-7522/2016

 КОД ПРОВЕРКИ1309831460

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

24 человека подписалось под обращением

Биярсланова Ольга

22 мая 2016 в 23:25

Кириченко Наталья

11 мая 2016 в 22:48

Стадников Виталий

8 мая 2016 в 20:43

Шкоденко Людмила

8 мая 2016 в 16:28

Ефремова Ирина

8 мая 2016 в 04:17

- Елена

7 мая 2016 в 09:24

19 комментариев

Ваше сообщение в Генеральную прокуратуру РФ принято под номером ID 1126081 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Ваше сообщение в СК РФ принято под номером № 434805 и будет рассмотрено в установленном порядке

Ваше сообщение в ФСБ РФ принято под номером № 20160508221933 и будет рассмотрено в установленном порядке

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ в ФСИН России
SITE-9400/2016
КОД ПРОВЕРКИ
4170432302

Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.

Стадников Виталий Стадников Виталий
8 мая 2016 в 21:49

Ваше сообщение в фсб РФ принято под номером № 20160508214632 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Стадников Виталий Стадников Виталий
8 мая 2016 в 21:36

Ваше сообщение в СК РФ принято под номером № 434797 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Стадников Виталий Стадников Виталий
8 мая 2016 в 21:32

Ваше сообщение в Генеральную прокуратуру РФ принято под номером ID 1126072 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Стадников Виталий Стадников Виталий
8 мая 2016 в 21:28

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ в ФСИН России
SITE-9398/2016
КОД ПРОВЕРКИ
2181231732

Стадников Виталий Стадников Виталий
8 мая 2016 в 21:24

Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.

Елена Константиновна вы правы как всегда . То что общественность знает о криминальных деяниях руководителей ГУФСИН РО, это малая часть. Только сотрудники ФСБ и ген.прокуратуры под личным контролем своих высших руководителей смогут навести порядок в этом "болоте". Хотелось бы обратится к вышеупомянутым "ещё" руководителям ГУФСИН РО, бегите на перегонки в следственный Коммитет РФ, каяться . Этот сайт стал очень популярным среди сотрудников ГУФСИН РО, утро начинается с просматриваем новостей на сайте, а лучше бы изучали уголовный кодекс РФ, и приказы по которым должны служить родине. Повторю СЛУЖИТЬ, а не обогатятся за счёт осуждённых и гос.бюджета. А вот "закрыть рот" Осечкину и координаторам ГУЛАГУ НЕТ, каким то миллионом не у кого не получится , и даже не о сумме идёт речь, НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ПРАВДУ, СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ. Смирнов хватит ходить с флагом ГУФСИН РО по церквям, не морай его своими не чистоплотными руками. Молишься богу!!! Бог простит , а вот перед государством надо ответ будет держать!!!!

Виктор Георгиевич, сейчас, как никогда, следует объединить свои усилия по сбору компромата на высокопоставленных чиновников ГУФСИН России по РО.. Мы это говорим ОТКРЫТО. Ранее наши обращения на противоправные действия сотрудников ГУФСИН и их помощников из среды ОПГ не были удостоены внимания правоохранительных органов РО и даже вышестоящих органов власти. Чего стоят только отписки прокурора по надзору А.А. Косенко. Избиения, убийства, вымогательства, наркотики в колониях - эти темы членов ОНК РО во главе с председателем Л.Петрашисом не интересовали, а прокуратура все покрывала. А такие проходимцы, как член ОНК РО Алик Аликович Селезень на территории ИК-14 ферму поимел. Видно для того, чтобы накормить всех голодных сотрудников ГУФСИН и прокуратуры, поэтому его посылают на все ЧП в МПС как члена ОНК РО и как члена ОС ГУФСИН для "тушения пожара". Так вот и работают дружно две "правоохранительные системы".
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ ждут журналистского расследования.

ФСБ- условный код-20160507050827

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области