Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

5 июня 2012 в 23:26 к новости «Парализованного зэка отказались выпускать из ИК»

Тут без вмешательства ОНК и Общественной Палаты РФ не обойтись!

5 июня 2012 в 23:11 к новости «ЕСПЧ встал на защиту заключенного из России»

"Российский заключенный Виталий Бунтов впервые в истории России выиграл в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) процесс против Федеральной службы исполнения наказаний"... Друзья, это прорыв! "ЕСПЧ обязал российские власти изменить правоохранительную практику в стране таким образом, чтобы ни одно заявление о пытках в колонии не оставалось без контроля." - вот ЧТО СДЕЛАЛ простой осуждённый Виталий Бунтов для России и для защиты прав её граждан от произвола и пыток! Браво, Виталий и Ирина!!!!!

5 июня 2012 в 12:33 к новости «В Сети выложена версия 1.0 сайта "ОбщественныеСоветы.РФ"»

НАША ЗАДАЧА №1 - ПОДОБРАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭКСПЕРТОВ И НЕЗАВИСИМЫХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ В ОНК И ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ. ИНАЧЕ БУДЕТ ВСЁ КАК СЕЙЧАС..

5 июня 2012 в 00:39 к новости «Медведев рассказал, почему сменил Нургалиева»

Да потому что реформу провалил и не пресёк пытки и насилие в отделах полиции. Как минимум.

5 июня 2012 в 00:38 к новости «Правительство разрешило осужденным высокого роста есть по 3 яйца в неделю»

Кормить маленьких надо - чтобы росли.

5 июня 2012 в 00:37 к новости «В Москве оглашен приговор по резонансному делу генерала МВД»

Поделом. Ну а мы, блогеры, должны проследить чтобы у генерала всё было по закону, как у всех. И подъём в 6, и отбой в 22, и чтобы не курил в неположенном месте, и тп. А то глядишь, и по первому УДО освободится. Как в сказке.

4 июня 2012 в 12:59 к посту «Ответ Генеральной Прокуратуры по делу Тополова А.В.»

Это показатель эффективности работы блогеров в этом направлении. Маленький шаг к успеху. Но нельзя останавливаться. Нужно поднимать шум. Президент РФ чётко дал понять - совершение преступления с использованием служебного положения - ОТЯГЧАЮЩЕЕ. Так что - судья послала подальше Президента?

4 июня 2012 в 00:31 к новости «ОТКРЫТОЕ заявление члена Тульской ОНК Председателю СКР»

Да, Ира, Михаил Васильевич - наше "секретное оружие" )) Никто не думал что так начнёт действовать жёстко. Но по-другому нельзя. И я уверен что не только как член ОНК, но и как сопредседатель комиссии ЦС сделает очень многое по этой ситуации. Я на днях тоже буду встречаться с депутатами "Единой России". Им тоже на фиг не нужны эти пытки и выкрутасы в Туле. Будем разбираться на самом высоком уровне.

3 июня 2012 в 12:36 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Уже 11)) Дарья, Юля, Женя, спасибо Вам за поддержку и внимание к ОТКРЫТОМУ заявлению, на самом деле делу нужно дать ход, это прецедент. Или мы "победим" зло, или этот случай станет прецедентом, когда ОБЩЕСТВО знает, ОНК видит, но "скоты" и дальше будут творить беззаконие и бить заключённых, оформляя это как исполнение служебного долга. Но только такое государство уже не будет правовым в полном смысле этого слова. И мы ОТКРЫТО об этом заявим.

Мнение