Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

20 декабря 2017 в 03:36 к открытому письму «ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской области: "побои нанесены по...»

Отправил только что на эл.почту УСБ ФСИН [email protected]

Начальнику УСБ ФСИН России

Заявление в порядке ст.141УПК РФ

На http://gulagu.net/profile/1557... размещено заявление от Будниковой Людмилы Алексеевны о том, что её сына Будникова Романа Евгеньевича (29.07.1980г.р.,отбывает наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской обл.,г. Льгов.) жестоко избили сотрудники ИК-3. После подачи заявления в ФСИН России её сына избили ещё сильнее, требуя отказаться от претензий. Следы побоев и травмы не фиксируют, надлежащим образом не опрашивают, сотрудники учреждения стараются скрыть преступления.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ Вас провести тщательную проверку, опросить силами УСБ ФСИН Будникова Романа Евгеньевича (29.07.1980г.р.,отбывает наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской обл.,г. Льгов.), обеспечить ему безопасность и неприкосновенность, осмотреть его и зафиксировать все следы пыток и избиений, изъять из ИК-3 весь видеоархив и провести проверку по признакам преступлений, предусмотренных п.А ч.3 ст.286УК РФ.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.
Основатель социальной сети Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич

18 декабря 2017 в 04:40 к новости «Сенаторы предложили расширить полномочия ФСБ»

Идёт процесс формирования суперспецслужбы с самыми широкими полномочиями.

Ну и переименование в МГБ видимо тоже не за горами.

18 декабря 2017 в 00:31 к открытому письму «Необходима ваша помощь...»

Вы не доверяете нам, Вы скрываете своё настоящее имя, но Вы хотите чтобы Вам верили... Надеюсь, Вы меня услышите. Тут так не принято.

18 декабря 2017 в 00:30 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Хороший вопрос, ответ будет много хуже...

Нам - нам точно надо продолжать честно делать своё скромное дело. Без иллюзий, готовить проект реформы судов, тюремной системы, следствия, того же общественного контроля.

Пресса забита выскочками и болтунами, сегодня пиарят откровенных идиотов и пустомель. Нам же важно делать дело. В расчёте на то, что это пригодится и сработает через 5, 10 или 15-20 лет, но сработает. О ГУЛАГе много писали, но мало кто его мог понять и предложить реальный план реформ. Вот об этом давайте думать пока есть силы.

17 декабря 2017 в 18:44 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Дорогой А.И., давайте не уходить от сути. Ни каннабихи и каннабисы, ни палаты и палатки - ничего не решают. Это винтики. Огромной махины, которой управляет Путин и его администрация.

И когда масюки и иные сотрудники газеты экс-полковника ФСБ пишут статьи про "плохую ОПу", это тоже часть фарса, потому как они сами наполняют СПЧ, который как и ОПа - суть нынешнего режима. Снаружи - фантик от конфеты, а внутри - ...... . Оно самое, и участие в этом нашего товарища АВБ не должно нас сбивать с толку.

16 декабря 2017 в 21:30 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Просто кошмар! У руля самой важной комиссии ОП РФ ребятки из апэшечки поставили вот эту женщину. Которая, занимаясь исключительно "общественной деятельностью", смогла заработать и купить огромную квартиру в элитном жилом комплексе "Эдельвейс", которая владеет огромными землями в Подмосковье и недвижимостью за границей.

О как! Одним, кто волонтёр и искренне защищает права заключённых - вместе "спасибо" от этого государства - "маски", обыски и дискредитация. Другим за "липу" и фальшь - возможность набивать карманы...

Зазеркалье. Подлое и мерзкое. Сначала зачистили все эти комиссии и группы от меня и моих неподкупных коллег, потом уже зачистили и все ОНК.

А тем кто молчал, пока мочили нас, сейчас остаётся только жаловаться, сидя на кухне. Правозащита кастрирована. Впереди катастрофа...

16 декабря 2017 в 03:10 к ответ на открытое письмо «Начальник УСБ ФСИН: по итогам проверки по Вашему обращению...»

Сегодня до личного состава доводили негласный запрет на чтение сайта Gulagu.net, комментирование и угрожали сотрудникам.

Это агония. Сообщать сотрудникам, что Gulagu.net запрещено читать не только со служебных компьютеров, но и с личных смартфонов - это дурость и трусость. Ничего особенного в нас нет, кроме:
А) правды
Б) гласности
В) неподкупности
Г) патриотизма, настоящего, а не наигранного.

И именно поэтому нас читают и нам доверяют простые люди, в том числе честные сотрудники УИС, и ровно поэтому нас ненавидят ворюги и коррупционеры. Работаем! 😉

15 декабря 2017 в 00:18 к ответ на открытое письмо «Начальник УСБ ФСИН: по итогам проверки по Вашему обращению...»

Я не занудный. Я упорный.

😜

14 декабря 2017 в 23:25 к открытому письму «Сотрудники ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской обл.,г. Льгов избили...»

Людмила Алексеевна, раскройте известные Вам подробности пожалуйста в заявлении. Мы поддержим!

14 декабря 2017 в 01:31 к открытому письму «Кто скинул Артёма Иванова со 2-го этажа СИЗО-2 псковского УФСИН и...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1573633.

Мнение