Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

25 декабря 2017 в 19:26 к новости «Анатолий Рудый: "Нет больших и маленьких врагов, есть просто враги." ВИДЕО из...»

Потрудите себя зайти ко мне в блог и прочитать последние 5 заявлений о коррупции в ФСИН с отметками "Рудый" и "Коршунов".

Думаю, приложенных фактов и документов будет более чем достаточно для анализа.

24 декабря 2017 в 03:47 к новости ««Как человек, рожденный в 1937 году, я хочу предупредить»...»

Мы будем делать всё возможное, чтобы остановить тех, кто грезит возрождением ГУЛАГа и огпу/нквд.

Конечно, я присоединяюсь и поддерживаю. На самом деле честных и порядочных людей больше, чем плохих. Пришла пора нам всем начать объединяться.

23 декабря 2017 в 11:57 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

А.Ю., дорогой, помогайте! Напишите об этом открытое письмо прокурору, мы поддержим.

22 декабря 2017 в 15:00 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

Марина, Вы правильно поступили, что вовремя обратились. Сил Вам и терпения, а Вашему мужу - эффективного лечения и скорейшего освобождения!

22 декабря 2017 в 02:08 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1581323.

Результат предварительной обработки обращения от 22.12.2017 00:33:58

22 декабря 2017 в 00:34 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

ГП: Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail.

21 декабря 2017 в 23:31 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

В ФСБ, СК, прокурору области, УСБ ФСИН отправил с приложением объяснительной Артёма.

Нам всем важно сделать всё возможное, чтобы помочь ему спасти жизнь и восстановить насколько можно здоровье, и конечно важно добиваться от властей тщательной проверки и официального расследования описанных мной конкретных преступлений фашистов из ИЗ-2. Других слов подобрать не могу...

21 декабря 2017 в 22:12 к новости «О коррупции в ФСИН: как «закупался» ЦОД, растратили миллионы и...»

Мы видим, что манипулирование законом и махинации - не исключение в ФСИН, а порочная практика.

В России действует по примеру цивилизованных стран антикоррупционное и антимонопольное законодательство. При госзакупках должны проводить открытые конкурсы и аукционы, с тем, чтобы гос.органы закупали товары и услуги по наиболее выгодной цене при гарантии качества.

И казалось бы, рачитальный, бережливый чиновник должен действовать максимально открыто и приветливо по отношению ко всем предпринимателям. Но не в этом случае точно! Мы видим как ещё до аукциона руководство ФСИН сговаривается с конкретным поставщиком, сажает их представителя в офисе ФСИН во главе совещания (при этом персонаж в белой рубашке тупо сидит в айфоне и ему все эти совещания до лампочки, так как он тут хозяин положения и именно он должен после сделки передать % отката вороватым чиновникам), обговаривает составление тех.задания таким образом, чтобы конкурс выиграла именно эта фирма.

Всё здесь очевидно. И я думаю, что как бы все эти коррупционеры не откупались, от ответственности при обилии фактов уйти им вряд ли удастся.

21 декабря 2017 в 00:49 к открытому письму «О коррупции, наркоторговле и взятках в ФКУ ИК-4 УФСИН по Брянской...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-28857/2017
КОД ПРОВЕРКИ
6663853629

20 декабря 2017 в 12:55 к новости «Анатолий Рудый: "Нет больших и маленьких врагов, есть просто враги." ВИДЕО из...»

Сотрудники ФСИН передали в Gulagu.net видеоархив заседаний и совещаний. Всё просмотреть пока не успели. Но вот что сразу бросилось в глаза. Риторика. Какими категориями мыслят тюремные генералы в России. Публикуем первые кадры. Скрытая камера записала фрагмент выступления первого заместителя директора ФСИН А.А.Рудого, генерал-лейтенанта кстати. Который своим подчинённым прямо говорит: "Запомните главное: нет больших и маленьких врагов, есть просто враги".

И вот такое уже в голове у этого генерала, который очень часто остаётся как ВРИО директора ФСИН во время отпусков и заграничных поездок Геннадия Корниенко. И вот такое транслируется подчинённым - сотням тысяч сотрудников. И "врагами" становятся и заключённые, которые "выносят сор из избы", и сотрудники-правдорубы, и те правозащитники и журналисты, кто пишет правду о УИС и не работает под их пресс-службой.

Подобное даёт более полное представление о природе гонений на независимых правозащитников, о причинах репрессий в отношении заявителей о пытках и коррупции из числа заключённых, о "заказчиках" зачистки тех же ОНК от независимых от силовиков наблюдателей.

И если мы с Вами пребываем в некой иллюзии, стараясь добровольно и бескорыстно помогать людям защищать свои права и стараемся помочь государству реформировать ФСИН и сделать его гуманнее, оставив в прошлом рудименты ГУЛАГа, то вот этот конкретный обличённый колоссальной властью чиновник (офицером я такое назвать не могу, извините) для себя чётко делит людей на союзников (подпевал, актив СДИП, "слепых" прокуроров) и врагов.

Наверное он потому и ставил УСБ, правовому управлению и пресс-службе в сентябре задачу любыми средствами уничтожить наш сайт и заткнуть нам рот.

Но как бы он и такие как он не старались, правду не заглушить ни окриками, ни угрозами и хакерскими атаками, нападениями и обысками. Работаем. Потому что ГУЛАГу-НЕТ!

Мнение