Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

21 декабря 2017 в 23:31 к открытому письму «В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с...»

В ФСБ, СК, прокурору области, УСБ ФСИН отправил с приложением объяснительной Артёма.

Нам всем важно сделать всё возможное, чтобы помочь ему спасти жизнь и восстановить насколько можно здоровье, и конечно важно добиваться от властей тщательной проверки и официального расследования описанных мной конкретных преступлений фашистов из ИЗ-2. Других слов подобрать не могу...

21 декабря 2017 в 22:12 к новости «О коррупции в ФСИН: как «закупался» ЦОД, растратили миллионы и...»

Мы видим, что манипулирование законом и махинации - не исключение в ФСИН, а порочная практика.

В России действует по примеру цивилизованных стран антикоррупционное и антимонопольное законодательство. При госзакупках должны проводить открытые конкурсы и аукционы, с тем, чтобы гос.органы закупали товары и услуги по наиболее выгодной цене при гарантии качества.

И казалось бы, рачитальный, бережливый чиновник должен действовать максимально открыто и приветливо по отношению ко всем предпринимателям. Но не в этом случае точно! Мы видим как ещё до аукциона руководство ФСИН сговаривается с конкретным поставщиком, сажает их представителя в офисе ФСИН во главе совещания (при этом персонаж в белой рубашке тупо сидит в айфоне и ему все эти совещания до лампочки, так как он тут хозяин положения и именно он должен после сделки передать % отката вороватым чиновникам), обговаривает составление тех.задания таким образом, чтобы конкурс выиграла именно эта фирма.

Всё здесь очевидно. И я думаю, что как бы все эти коррупционеры не откупались, от ответственности при обилии фактов уйти им вряд ли удастся.

21 декабря 2017 в 00:49 к открытому письму «О коррупции, наркоторговле и взятках в ФКУ ИК-4 УФСИН по Брянской...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-28857/2017
КОД ПРОВЕРКИ
6663853629

20 декабря 2017 в 12:55 к новости «Анатолий Рудый: "Нет больших и маленьких врагов, есть просто враги." ВИДЕО из...»

Сотрудники ФСИН передали в Gulagu.net видеоархив заседаний и совещаний. Всё просмотреть пока не успели. Но вот что сразу бросилось в глаза. Риторика. Какими категориями мыслят тюремные генералы в России. Публикуем первые кадры. Скрытая камера записала фрагмент выступления первого заместителя директора ФСИН А.А.Рудого, генерал-лейтенанта кстати. Который своим подчинённым прямо говорит: "Запомните главное: нет больших и маленьких врагов, есть просто враги".

И вот такое уже в голове у этого генерала, который очень часто остаётся как ВРИО директора ФСИН во время отпусков и заграничных поездок Геннадия Корниенко. И вот такое транслируется подчинённым - сотням тысяч сотрудников. И "врагами" становятся и заключённые, которые "выносят сор из избы", и сотрудники-правдорубы, и те правозащитники и журналисты, кто пишет правду о УИС и не работает под их пресс-службой.

Подобное даёт более полное представление о природе гонений на независимых правозащитников, о причинах репрессий в отношении заявителей о пытках и коррупции из числа заключённых, о "заказчиках" зачистки тех же ОНК от независимых от силовиков наблюдателей.

И если мы с Вами пребываем в некой иллюзии, стараясь добровольно и бескорыстно помогать людям защищать свои права и стараемся помочь государству реформировать ФСИН и сделать его гуманнее, оставив в прошлом рудименты ГУЛАГа, то вот этот конкретный обличённый колоссальной властью чиновник (офицером я такое назвать не могу, извините) для себя чётко делит людей на союзников (подпевал, актив СДИП, "слепых" прокуроров) и врагов.

Наверное он потому и ставил УСБ, правовому управлению и пресс-службе в сентябре задачу любыми средствами уничтожить наш сайт и заткнуть нам рот.

Но как бы он и такие как он не старались, правду не заглушить ни окриками, ни угрозами и хакерскими атаками, нападениями и обысками. Работаем. Потому что ГУЛАГу-НЕТ!

20 декабря 2017 в 03:36 к открытому письму «ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской области: "побои нанесены по...»

Отправил только что на эл.почту УСБ ФСИН [email protected]

Начальнику УСБ ФСИН России

Заявление в порядке ст.141УПК РФ

На http://gulagu.net/profile/1557... размещено заявление от Будниковой Людмилы Алексеевны о том, что её сына Будникова Романа Евгеньевича (29.07.1980г.р.,отбывает наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской обл.,г. Льгов.) жестоко избили сотрудники ИК-3. После подачи заявления в ФСИН России её сына избили ещё сильнее, требуя отказаться от претензий. Следы побоев и травмы не фиксируют, надлежащим образом не опрашивают, сотрудники учреждения стараются скрыть преступления.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ Вас провести тщательную проверку, опросить силами УСБ ФСИН Будникова Романа Евгеньевича (29.07.1980г.р.,отбывает наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России Курской обл.,г. Льгов.), обеспечить ему безопасность и неприкосновенность, осмотреть его и зафиксировать все следы пыток и избиений, изъять из ИК-3 весь видеоархив и провести проверку по признакам преступлений, предусмотренных п.А ч.3 ст.286УК РФ.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.
Основатель социальной сети Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич

18 декабря 2017 в 04:40 к новости «Сенаторы предложили расширить полномочия ФСБ»

Идёт процесс формирования суперспецслужбы с самыми широкими полномочиями.

Ну и переименование в МГБ видимо тоже не за горами.

18 декабря 2017 в 00:31 к открытому письму «Необходима ваша помощь...»

Вы не доверяете нам, Вы скрываете своё настоящее имя, но Вы хотите чтобы Вам верили... Надеюсь, Вы меня услышите. Тут так не принято.

18 декабря 2017 в 00:30 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Хороший вопрос, ответ будет много хуже...

Нам - нам точно надо продолжать честно делать своё скромное дело. Без иллюзий, готовить проект реформы судов, тюремной системы, следствия, того же общественного контроля.

Пресса забита выскочками и болтунами, сегодня пиарят откровенных идиотов и пустомель. Нам же важно делать дело. В расчёте на то, что это пригодится и сработает через 5, 10 или 15-20 лет, но сработает. О ГУЛАГе много писали, но мало кто его мог понять и предложить реальный план реформ. Вот об этом давайте думать пока есть силы.

17 декабря 2017 в 18:44 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Дорогой А.И., давайте не уходить от сути. Ни каннабихи и каннабисы, ни палаты и палатки - ничего не решают. Это винтики. Огромной махины, которой управляет Путин и его администрация.

И когда масюки и иные сотрудники газеты экс-полковника ФСБ пишут статьи про "плохую ОПу", это тоже часть фарса, потому как они сами наполняют СПЧ, который как и ОПа - суть нынешнего режима. Снаружи - фантик от конфеты, а внутри - ...... . Оно самое, и участие в этом нашего товарища АВБ не должно нас сбивать с толку.

16 декабря 2017 в 21:30 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Просто кошмар! У руля самой важной комиссии ОП РФ ребятки из апэшечки поставили вот эту женщину. Которая, занимаясь исключительно "общественной деятельностью", смогла заработать и купить огромную квартиру в элитном жилом комплексе "Эдельвейс", которая владеет огромными землями в Подмосковье и недвижимостью за границей.

О как! Одним, кто волонтёр и искренне защищает права заключённых - вместе "спасибо" от этого государства - "маски", обыски и дискредитация. Другим за "липу" и фальшь - возможность набивать карманы...

Зазеркалье. Подлое и мерзкое. Сначала зачистили все эти комиссии и группы от меня и моих неподкупных коллег, потом уже зачистили и все ОНК.

А тем кто молчал, пока мочили нас, сейчас остаётся только жаловаться, сидя на кухне. Правозащита кастрирована. Впереди катастрофа...

Топ-блоги: ВАЖНО

17 февраля 2018 в 16:03
Срочно! В ФКУ Т-2 города Владимира пытают током, избивают и доводят до суицида сотрудники данного учреждения заключённого Гончарова Дмитрия! Ушаков Борис Павлович
17 февраля 2018 в 12:29
Избиение в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Брянской области. Необходима проверка и мед. освидетельствование Осечкин Владимир Валерьевич
15 февраля 2018 в 04:36
Начальнику УСБ ФСИН России Черскову О.Л. : прошу предотвратить преступление и принять срочные меры безопасности для Дмитрия Золотухина в ИК-3 Новосибирского ГУФСИНа Мальцева Светлана Владимировна
15 февраля 2018 в 04:31
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко, Генеральному прокурору РФ Ю.А. Чайка: кто остановит произвол карательной медицины в ОТБ-1 Саратова? Аносова Марина
18 февраля 2018 в 01:01
Миссия выполнима: в Новосибирском ГУФСИНе научились проводить обысковые мероприятия и нашли белый айфончик Мальцева Светлана Владимировна

Мнение