Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

2 июня 2012 в 23:07 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Ильдар, мы вне политики. Уйти в обсуждение кому кто нравится - в другом месте. Одним Хакамада нравится, другим Путин, ещё есть около ста политиков и ещё больше мнений. Тут всё просто - есть признаки преступлений - нужно не рассуждать "о будущем", а действовать сейчас, жёстко и решительно в рамках правового поля.

2 июня 2012 в 22:17 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Только что на стене ФБ увидел: "Любовь Аршиская: Отправила в приёмную Бастрыкина через Интернет-приёмную. Номер обращения 119480.". И наш блогер и представитель в Рязанской области Игорь Адамович тоже отправил. Уже 5))

2 июня 2012 в 20:53 к новости «СКР проверяет информацию об избиении заключенных в колонии под Тулой»

Думаю, раньше времени не нужно расстраиваться и переживать. Михаил Сенкевич собрал серьёзную доказательную базу, и если туляки "ничего не обнаружат", то уверен что уже в этом году многих местных начальников будут ждать отставки. Можно обманывать самих себя, но не нас, не ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!

2 июня 2012 в 20:50 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Ира, мы, блогеры Gulagu.net, всегда будем защищать права тех, кто сегодня сам не может в силу объективных и не всегда законных обстоятельств защищать себя. То, что сотворили с Виталием и Денисом, несомненно - преступление. И если Бунтов и Макаров отвечают за свои поступки годами тюрьмы по справедливости, то и те, кто поднял на них руку, должны отвечать по закону. И не "условно". У нас ЗАКОН один на всех. Те кто бьёт заключённых - не офицеры, а скоты. И так считают не только блогеры, но и руководство ФСИН.

2 июня 2012 в 13:10 к посту «Бунтова выпустили из ШИЗО, а в Орле начали бить "тульских"»

Сами всё знаете. Я с Вами))

31 мая 2012 в 21:08 к видео «Голодающих осужденных выгоняют на проверку (ИК-3 Курская область)»

Это реальная жизнь в лагере, это не фильм. Человек на 5-ые сутки падает в обморок от голода..

31 мая 2012 в 21:04 к посту «Открытое письмо президенту РФ»

Полина, ты большой молодец что борешься за маму. У тебя обязательно всё получится и Вы скоро будете вместе. Сейчас пока о Вашем деле ничего не знают, но блогеры, наши друзья и волонтёры поймут со временем что и как и начнут тебя и маму поддерживать. Если что я всегда рядом. Пиши, рассказывай людям правду о том что происходит. Напиши маме от меня привет в письме, пусть знает что она не одна и мы все будем рядом.

31 мая 2012 в 18:41 к новости «Заключенные тульской колонии заявили о пытках»

Заврались они дальше некуда! Сволота....и всё на бюджетные средства! А вот как раз её заявления - о бухгалтерах-спецназовцев - это точно по Кафке))

Мнение