Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

7 июля 2012 в 00:22 к новости «Зэки голодают за сокамерника»

Сегодня, 6 июля, в ИК-2 прибыли члены ОНК Владимирской области во главе с замПредседателем И.Китаевой. У Льва Мартиросова зафиксированы следы избиений на теле,составлен акт медосвидетельствования. До сих пор в знак протеста против пыток 10 заключённых голодают. На место прибыл замНачальника регионального УФСИН Дьякун, который вырвал журнал из рук Китаевой и воспрепятствовал проведению проверки, оказал на членов ОНК давление. Всё это зафиксировано. Очевидно что Владимирский УФСИН пытался скрыть данную информацию от прессы и от центрального аппарата ФСИН России.

7 июля 2012 в 00:16 к новости «Управление ФСБ проверяют за пытки офицера МВД»

И вообще, допускаю что майор избил так сам себя с целью оговорить сотрудников ФСБ, которые собирают материалы о его причастности к афёре. А почему нет? Они же всё время через пресс-службы нам такое заявляют..

7 июля 2012 в 00:13 к новости «Управление ФСБ проверяют за пытки офицера МВД»

Интересная реакция у этого майора - когда он и такие как он проделавали тоже самое с гражданскими - это они так "Родину защищали", а тут - прямо заявление из гестапо. Нужно чтобы сотрудники полиции поняли - правила игры одни для всех. Или необходимо отказаться от пыток и сделать это везде и всем, или нечего удивляться что под молот будут попадать и майоры, и полковники полиции.

7 июля 2012 в 00:10 к новости «Столичные следователи начали проверку по факту самоубийства в "Бутырке"...»

В любом случае это факт ненадлежащего исполнения обязанности дежурного по этажу.

5 июля 2012 в 16:20 к посту «Открытое сообщение. Не наказуемый беспредел в ИК-4 под предводительством...»

Игорь Леонидович, предлагаю Вам подготовить проект ОТКРЫТОГО письма, копию в блог, мы поддержим, копию - через сайт Президента РФ.

5 июля 2012 в 11:53 к новости «Эффект одиночной камеры - новые российские дела в ЕСПЧ»

В ЕСПЧ можно обращаться и на русском. Лучше Ирины Бунтовой, выигравшей 5 июня 2012г. процесс против России в защиту мужа Виталия Бунтова вряд ли кто-то что-то подскажет, напишите ей, блог на сайте у неё есть.

5 июля 2012 в 11:51 к новости «Эффект одиночной камеры - новые российские дела в ЕСПЧ»

А можно по ссылке http://europeancourt.ru/formul... взять формуляр полной жалобы сразу. К тому же мы сейчас его разместим в разделе "Полезные материалы")

5 июля 2012 в 10:40 к новости «Эффект одиночной камеры - новые российские дела в ЕСПЧ»

Ирина, пришлите мне на мэйл (в блоге найдёте) данные о том когда Вы отправляли факс в аппарат Лукина В.П. и дату, а также Ваши обратные данные. Перешлю лично ВПЛ и попрошу взять на контроль рассмотрение Вашего обращения.

4 июля 2012 в 22:51 к новости «Крик души: в ФКТУ-2 г.Владимира объявлена голодовка из-за избиений и пыток»

Завтра в №2 поедет лично Председатель ОНК Владимирской области Лыков Андрей Григорьевич в сопровождении блогеров Gulagu.net, будем следить за развитием событий. По новостям. Если у кого-то будет список желающих попасть к нему на личный приём из числа заключённых - пишите мне или скидывайте смс.

4 июля 2012 в 22:39 к посту «адреса ФСИН Алтайский край»

Оксана, спасибо!

Мнение