FaceBook включил мой профиль и отменил "заказную" блокировку. Спасибо за поддержку!

Главный офис FaceBook разблокировал мой аккаунт. Думаю, служебная проверка должна будет найти виновного в необоснованной блокировке моего аккаунта. Моё предположение - это происки спецслужб РФ, причём силами недобросовестных сотрудников, которые вместо борьбы с коррупцией пытаются помешать работе нашей команды. Подробности - позже. Всем моим друзьям и конечно любимой жене - спасибо за поддержку! Мы вместе, и вместе мы - СИЛА! ГУЛАГу-НЕТ!

Ваш В.О.

P.S.  Мой профиль в Фб https://www.facebook.com/vladimir.osechkin, желающим подписаться на мои новости и стать "френдами" просьба писать там в сообщениях с указанием Вашего профиля на Gulagu.net

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы