FaceBook включил мой профиль и отменил "заказную" блокировку. Спасибо за поддержку!

Главный офис FaceBook разблокировал мой аккаунт. Думаю, служебная проверка должна будет найти виновного в необоснованной блокировке моего аккаунта. Моё предположение - это происки спецслужб РФ, причём силами недобросовестных сотрудников, которые вместо борьбы с коррупцией пытаются помешать работе нашей команды. Подробности - позже. Всем моим друзьям и конечно любимой жене - спасибо за поддержку! Мы вместе, и вместе мы - СИЛА! ГУЛАГу-НЕТ!

Ваш В.О.

P.S.  Мой профиль в Фб https://www.facebook.com/vladimir.osechkin, желающим подписаться на мои новости и стать "френдами" просьба писать там в сообщениях с указанием Вашего профиля на Gulagu.net

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы