В отношении Антона Дроздова готовится провокация и задержание с последующей расправой. Нужен перепост!

S.O.S.! Волонтёры и друзья, в эти минуты нужна Ваша помощь с оглаской в  соц.сетях, СМИ и поддержкой, в настоящее время в Москве сотрудники спецслужб пытаются задержать координатора горячей линии Gulagu.net Антона Дроздова (вроде бы подкинуть или 222, или наркотики). Помогите пожалуйста с оглаской!

По моей информации Антона хотят по сути взять в заложники и требовать от него показаний (суть - оговора) против меня и коллег по Gulagu.net. Только огласка и Ваше участие могут помочь сейчас остановить этот кошмар.

Буквально вчера-позавчера мы с Антон Дроздов собрали массив информации о коррупции и мафии в УФСИН Приморья, там сплелись воедино полковники ФСИН и криминальные авторитеты. Также Антон помогал нам вскрывать десятки таких "болот", и в случае его задержания и помещения под стражу его ждёт расправа (источники в УИС нам это подтверждают). Заранее спасибо всем, кто нажал кнопку "поделиться" или словом и делом поддержали Антона. ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 20
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
23 ноября 2016 в 21:10

что на сегоднешний день с Антоном Евгеньевичем,пожалуйста напишите кто владеет информацией.чем можно помочь

Стадников Виталий Стадников Виталий
19 октября 2016 в 12:20

Оборотни в погонах бояться за свою шкуру. Мало Путин снимает этих мерзавцев с должности просто зажрались.

Шингерей Елена Шингерей Елена
19 октября 2016 в 03:21

Ужас!!!! Вот Вам и свобода слова........

Друзья, коллеги, неравнодушные! Просим Вас максимальный репост.

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 октября 2016 в 23:50

Всё, нашла где разместить

Бударина Раиса Бударина Раиса
17 октября 2016 в 23:21

Неужели уже до такой низости дошли эти преступники в погонах! Как они все испугались, защищая свои шкуры.

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 октября 2016 в 22:59

Елена Константиновна, подскажите, пожалуйста, где вставить в блоге копию обращения? Я от этогоужаса растерялась, простите

Я в ужасе!!! Что происходит?! Но как реально помочь? Правоохранительные органы и СМИ требуют только ФАКТЫ.
Буду делать все, что в моих силах.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

На сколько важно правозащитникам, в том числе членам ОНК публиковать результаты своих проверок и расследований?

Правозащитники, в том числе члены ОНК, должны иметь право во время проверок иметь диктофоны, фото и видео. Пока это не является всеобщей практикой. Надо искать, вырабатывать формы отчета о проведенных проверках (плановых, внеплановых, по имеющимся сигналам).  Как практик, знаю, насколько объемным может получится материал. И проблема не только отразить все существенное в нем, но и потом переработать и осмыслить, превратить  в дальнейшем в отчеты, рекомендации или обращения. Так, разработку подобной "методички" Вы могли бы осуществить и предложить Общественной Палате РФ и ОНК. Зная Ваши организационные и экспертные возможности, могу предположить, что у авторитетного медиапортала ОНК.РФ и экспертов это получится быстро и эффективно. Публиковать отчет необходимо параллельно итогам проведённых проверок СК и прокуратуры, как минимум.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами