Следователи вернули изъятое в ходе обысков 09 сентября 2015 года. Вопросов к основателю и координаторам Gulagu.net - нет!

Следователи СКР вернули адвокату изъятое у нас 9 сентября прошлого года (всё: телефоны, компьютеры, документы и пр.). Ч.т.д. Ни ко мне, ни к моим коллегам по Gulagu.net нет и быть не могло никаких вопросов и претензий, мы всегда действуем в рамках правового поля. После моего отъезда несколько лиц в паблике поддержали клевету Маркина из СК, поддакивая ему в СМИ. Жизнь всё расставляет на свои места всегда, и всё тайное становится явным. В том числе - явными стали негласные агенты АП и спец.служб, которые выступали под видом журналистов и правозащитников, и лишь на основе проведённого обыска и вранья Маркина распространяли про меня клевету. Себе цену они знают. Ничего нового, кстати, для себя я не открыл. Что до Маркина, то конечно к нему и к тем, кто используя админ.ресурс, бойцов спецназа и сотрудников СК, ФСБ, МВД попытался "прижать к ногтю" меня, вопросы есть и они будут заданы. В том числе в суде и в прессе. Не в той, которая пляшет под дудку лжецов и негодяев, а в настоящей, свободной от "указивок" сверху. ГУЛАГу-НЕТ!

P.S. За этот год я собрал достаточно доказательств, указывающих на заказной характер обысков у меня в доме и квартире и на заказной характер кампании по дискредитации меня в СМИ. Всему своё время, немногим позже я опубликую многое из собранного. Для меня важно не доказать что "я честный", те кто меня знает, всё прекрасно понимают, мне важно раскрыть технологию, по которой в России "приручаются" общественные деятели, правозащитники, журналисты. Я отказался от постов в СПЧ, ОП РФ и прочих высоких комиссиях, я отказался разменивать мою принципиальную позицию. Потому и принял единственно возможное решение - уехать, сохранив самоуважение и возможность действовать согласно моим убеждениям, выступая открыто против повальной коррупции и пыток.

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

28 комментариев

Шмелева Анна Шмелева Анна
18 сентября 2016 в 21:06

Эти существа живут по собачьим законам. Ничто так не греет им душу и не наполняет её уважением, как хороший пинок под зад.
Только надо реально хороший. Не пинок, а ПНИЩЕ! А то не оценят, а, наоборот, разозлятся.
Помогать кому-то в момент, когда сам в беде, очень сложно.
Но мы всей душой с вами
Успехов. Бейте этих шакалов! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
8 сентября 2016 в 12:24

Владимир Валерьевич в Вашей честности и порядочности я и не сомневалась ни секунды! Я очень рада знакомству с Вами,пусть даже и не лично при встрече, а на сайте! В трудных ситуациях я обращалась к Вам и Вы всегда мне помогали советом, очень благодарна Вам ! Здоровья Вам и Вашей семье и процветания !!! А всем оборотням в погонах хочется сказать пусть не забывают, что есть еще и Божий суд и рано или поздно он их настигнет! И они или их дети, родители понесут заслуженное наказание ! Всего Вам доброго! Пусть Ваши детки Вас радуют!

Страшкова Галина Николаевна Страшкова Галина Николаевна
5 сентября 2016 в 20:23

Владимир Валерьевич, очень рады за ВАС. Поздравляем!!!

иванова надя иванова надя
4 сентября 2016 в 05:34

вы надежда многих!удачи вам и Гулагу-нет!

Белова Ольга Белова Ольга
3 сентября 2016 в 13:16

Владимир ни минуты не сомневалась в Вашей честности и порядочности, благодарим Вас за Гулагу-нет разворошивший осиное гнездо СИСТЕМЫ!
Удивляет то, что Гарант возмущен наличием коррупции и в то же время близкие к нему люди- порой "друзья "тихо и незаметно много лет дескридитируют его имя! Например "ОПГ" по имени ФСКН- погубившее сотни тысяч судеб молодых и половозрелых мальчишек и девчонок под прикрытием заботы о здоровье нации! Их борьба привела на скамью подсудимых ветеринаров,врачей ,пекарей маковых булочек и сотни тысяч лопоухих мальчишек попавших в зависимость на почве непреодолимых жизненных ситуаций и социального неблагополучия бедолаги по судьбе 90х которых необходимо лечить и возвращать в общество полноценными гражданами! Яровая жжет поносом проектов законов и ЕДРО яро поддерживает ее инициативы например стыдливо спрятать все сигареты в то время как страна заливается водкой и гибнет до 500 тысяч на почве пьянки ежегодно в том числе малолетние дети однако водка это составляющая бюджета и алкашей оборонили от ЛТП и вытрезвителей, ликвидировав их! ПОЧЕМУ -потому что это лобби ликероводочных производителей который снова рвуться в рекламу на ТВ! Хочется призвать тех адекватных депутатов которых немного меньше чем неадекватных пособников ГОСДЕПА -поднимайте эту тему не молчите и не голосуйте стыдливо пряча глаза за неадекватные законы уничтожающие и без того нашу демографию! Пересмотр дел по ст 228,228.1 и заодно всех ненасильственных и реабилитация хотя бы сроков НАПОЛОВИНУ приписанных следствием по более тяжкому составу преступлений !

Бударина Раиса Бударина Раиса
2 сентября 2016 в 22:22

Здорово!!! Удачи Вам во всём, Владимир!

Карташова Людмила Карташова Людмила
2 сентября 2016 в 20:27

В России нет ни законности, ни порядка, ни чести, ни совести в органах правопорядка, прокуратуре и судах , там роль играют деньги и статус. Если ты сын прокурора, то можешь творить беспредел, а если ты сын рабочего, то можешь быть невинно осужден. Справедливости потом ты не найдешь, потому, что искать её негде. Спасибо Вам Владимир за Вашу работу, за то, что помогли хоть кому-то.

Пантелеев Борис Еремеевич Пантелеев Борис Еремеевич
2 сентября 2016 в 12:45

Поздравляю!!!

Гаджиева Эльмира Гаджиева Эльмира
2 сентября 2016 в 12:38

Очень рада! Мы всегда с вами-потому что верим!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека