Моё обращение к Вам

gul

    Уважаемые блогеры и волонтёры, журналисты и правозащитники, родственники заключённых и все-все-все неравнодушные граждане нашей страны!  

Мы не зря потратили эти 4 непростых года. Нам удалось создать уникальную социальную сеть, объединившую более 11,500 неравнодушных россиян, которые направили более 4,500 заявлений и открытых писем в защиту прав граждан в местах принудительного содержания, в том числе о пытках и коррупции, по которым возбуждён целый ряд уголовных дел в отношении недобросовестных сотрудников правоохраниетльных органов и криминальных лидеров.

   Мы разместили в открытом доступе более 390 видеосюжетов, наглядно показывающих всю суть происходящего в российских тюрьмах. Более 90,000 мнений высказано в виде комментариев к почти 8,000 новостям о том, что происходит за колючей проволокой.

   Мы с Вами вместе объединили усилия и набравшись смелости открыто рассказали о наиболее острых проблемах, представили свои инициативы по исправлению вопиющей ситуации с соблюдением прав граждан.

   Я не знаю, что ждёт меня и основанную мной социальную сеть завтра. Но я знаю, что мы делали своё дело честно и искренне, желая помочь своей стране избавиться от порочного наследия ГУЛАГа НКВД СССР.

С искренним уважением ко всем пользователям соц.сети Gulagu.net Владимир Осечкин.

Важно. Рейтинг — 48
Поделиться с друзьями

66 комментариев

Волкова Любовь Леонидовна Волкова Любовь Леонидовна
28 сентября 2015 в 12:35

Правда никому из чиновников не нужна. Им как-то хорошо и без неё. А вот что делать с правдой для простого народа ума не приложу: мы все видим и знаем на своей шкуре.

Волкова Любовь Леонидовна Волкова Любовь Леонидовна
28 сентября 2015 в 12:35

Правда никому из чиновников не нужна. Им как-то хорошо и без неё. А вот что делать с правдой для простого народа ума не приложу: мы все видим и знаем на своей

Ушаков Данил Вячеславович Ушаков Данил Вячеславович
19 сентября 2015 в 00:28

Владимир с первых строк очень рад видеть от тебя строку и по написаному я уверен что в бодрости духа тебе не занимать. Одно дело быть героем на словах,а другое на деле,да еще когда касается не только тебя но и могут пострадать твои родные и близкие. Мне это известно не на словах,я попадал под пресс работников РУБОП,при их покрывательстве со стороны прокуратуры и суда,когда обыски проводили дожидаясь что дома не будет ни кого кроме престарелой бабкшки(ветеран труда,заслуженый донор СССР),и когда она открыла дверь её просто отталкнули в сторону и стали переворачивать квартиру верх дном,а у неё от увиденного случился инсульт и она потеряла сознание,а эти мрази ни кого не пускали в квартиру и скорую не вызывали пока не окончали свой "шмон". ,и что -куда только не писали,везде ответ один-все законо. Поэтому,будь очень внимателен,отработай все возможные версии провакаций,отработай вариант того,что ты должен каждые пол часа кому то звонить и.т.д.,не мне тебя учить и от всего сердца желаю тебе всего от ГОСПОДА БОГА!

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
18 сентября 2015 в 23:46

Друзья и единомышленники! Предатели интересов страны, охранители норм ГУЛАГа, коррупционеры посчитали возможным предпринять попытку оказания давления на меня и мою семью, поверив что чинимое ими беззаконие и произвол испугают меня и вынудят закрыть проект. Они круто просчитались. Я всегда сам действовал строго в рамках закона и призывал к этому всех пользователей Gulagu.net. Нам нечего и некого бояться. Конечно, задача №1 на сегодня - обеспечить безопасность моей семьи, семей наших координаторов и администраторов, перестроить систему безопасности социальной сети, но это дело времени. С этим мы справляемся. Мы продолжим работать и выполнять нашу неблагодарную миссию - бороться с пытками и коррупцией, защищать права граждан, говорить честно и прямо, даже если кому-то из людей, на время оказавшихся у власти не нравится. ГУЛАГу-НЕТ! Гуманизму - ДА! Работаем.

Галан Виктория Галан Виктория
20 сентября 2015 в 21:05

Все будет хорошо, трудностей мы все никогда не боялись, иначе бы у нас вообще ничего не получилось. Гулагу - НЕТ!

Ваганова Яна Феликсовна Ваганова Яна Феликсовна
20 сентября 2015 в 18:16

рада видеть, что Вы, Владимир, в строю, не смотря ни на что. Мужество, достойное подражания.

ГУЛАГу-НЕТ! Человечности - ДА!

*предпочитаю русское красивое слово заморскому аналогу*:)

Это голос мужа! Я горжусь тобой, Владимир.

Иванов Сергей Владимирович Иванов Сергей Владимирович
18 сентября 2015 в 00:28

Владимир!11 Вы не один нас не мало не равнодушных, к Людскому горю и беде, мы рядом и всегда готовы придти на помощь, все что потребуется!!!!!!!!!!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
16 сентября 2015 в 11:55

Органам мешает эта социальная сеть. Владимир пострадал за то что говорил правду.

Иванов Сергей Владимирович Иванов Сергей Владимирович
16 сентября 2015 в 05:59

ВЛАДИМИР самое главное мы все здесь мы вместе, а значит мы сила!!!!!!! не переживайй мы все кому не безразлично, судьбы людей, мы рядом мы еще поборимся!!!!

Жукова Анжелина Эркиновна Жукова Анжелина Эркиновна
15 сентября 2015 в 16:51

Все будет хорошо, главное что мы сплотились и вместе.

Мусихин Николай Алексеевич Мусихин Николай Алексеевич
15 сентября 2015 в 13:17

Владимир Валерьевич! Удачи и успехов всем нам!

Коробка Юлия Коробка Юлия
15 сентября 2015 в 12:48

Я имела ввиду, что с Владимиром Осечкиным и сайтом гулагу нет все будет хорошо, а иначе я даже не представляю.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123456 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
25 апреля 2018 в 00:02
Внимание центральному аппарату Генеральной прокуратуры Российской Федерации! Как долго новосибирские «оборотни в погонах» будут пугать и бить свидетелей, чтобы спасти СДИПовцев и коррупционеров? ВИДЕО   Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 13:48
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто в Омске противопоставил себя интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью? Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 12:31
Кто и зачем скрывает правду о пытках и расправе над Валерием Пшеничным в камере ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по СПб? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение