Строго 18+: Расшифровка аудиозаписи разговора коррупционеров

На Gulagu.net по просьбе добрых людей мы выложили малую часть аудиозаписей разговоров действующего сотрудника МВД и человека, который привык "заказывать" уголовные дела в отношении не чистых на руку предпринимателей с целью отъёма денежных средств в размере многих миллионов. Прослушать - здесь http://gulagu.net/news/4359.html

 

Но из-за обилия мата слушать и вникать в суть непросто. Для этого - опубликовываем детализацию отрывка здесь:

1 (голос) – Здорово.

2 (голос) – Че ты с этим… Как его… Эээ… По поводу этой бабы, как ее? Забыл, блять. Той, что ты говорил мне, блять, в этой… колонии, епт.

1 – Ааа…

2 – Они короче… Там есть у них информация, но ее уже приезжали какие-то органы, забирали.

1 -  Гммм…

2 – Понимаешь?

1 – Кто-то забрал…

2- Вот… А он говорит остался, но как бы давай разумно подходить к вопросу, типо, блять, ээээ… Твои предложения? Я говорю: «Ну, поляну там накроем, информация нужна срочно, потому что она заказала нашего человека». Он говорит: «Ну, там ходят, типо, слухи, что у ней что-то отобрали». Да?

1 – Ну естественно, это ГУЭП отбирали.

2 – Ааа… Это вы отобрали?

1 – ну естественно…

2 – Ну вот, а нас…

1 – Там не только мы, там до хуя кто прошелся.

2 – А с Малининым, как бы, он говорит, она не это… Там с каким-то другим человеком. Перехватывали их маляву. И назвали, типо, погоняло там какое-то… она, блять… красавчик… не красавчик … как-то блять… какое-то такое… Она говорила вот там про… блять… Что она зуб точит на какого-то, блять… Блять, как его…

1 – На артиста?

2 -  Артист, епт…

1 – На меня, епт…

2 – На тебя?

1 (смеется)

2- Ну вот он говорит, там есть информация, но говорит… Я говорю поляну накроем … Типо, он говорит, давай ну как бы разумно подходить к вещам, блять, типо… Такой, блять. Ну я говорю, ну а че ты вообще хочешь? Он говорит, ну… блять… хотя бы говорит косарь, епта…

1 – Угу… Ясненько…  сегодня в Москву. С Андрюхой сегодня увижусь.

2 – Ну а так… я дума…

1 – Полтинник я отдал вчера.

2 – Угу…

1 – Так значит… Прикрывается солнцевскими, ну и вот… Авериным. Короче они готовятся к его задержанию.

2 – А кто такой Аверин?

1 – Да я не знаю, мне Димка ща звонил. Ну чет на слуху у меня Аверин солнцевский. Че-то очень прям такая, блять, фамилия.

2 – Я тебе тогда в конце недели передам.

1 – Давай.

2 -  Мне надо привезти…у меня просто это не в Москве... Подожди, кто такой, блять, Аверин, ептэ. Авторитет? Или кто?

1 – Блин у меня телефон там щас… позвонить надо идти…

2 – Да не надо звонить, я щас наберу – узнаю.

1 – Ну он в общем, как под солнцевских прыгнул.

2 (по телефону) – Скажи мне, пожалуйста, солнцевский – Аверин такой… слышал?  Есть он, да? Аверин, да… Ну вот с ним надо встречаться. А я те попозже наберу. Давай.

2 – Да, есть такой – Аверин.

1 – Так что в ближайшее время его…

2 – Так что думай по этой жабе, блять. Она непосредственно вышла, блять… вот этот толстячек, блять, начальник, блять. И непосредственно с ним разговаривал.

1 – Нормально…

2 – Ну, говорит, приезжали его не было на работе, там его щас нету… Он может узнать, приезжали, блять, информацию брать. Может она проплатила, говорит. Какие-то сотрудники.

1 – Да это может…

2 – Может от тебя…

1 – Может наши подъезжали, потому что мы куратора просили сколько раз, блять, все некогда и некогда, блять…

2 -  Может ваши, хуй его знает…

1 – Да я щас узнаю, кто подъезжал…

2 – Нужно разобраться…

1 – если не наши, то тогда…

2 – А он говорит у нас, ты понимаешь, что у нас такой, знаешь блять… Я говорю ну я все прекрасно понимаю, но, блять, от этого цена не вырастит. Типо у нас, ну имеются, блять, ну блять и копия или че у них. Ну вот косарь он сказал, блять, думай. Я говорю поляну – вот не вопрос. Мы готовы накрыть поляну.

1 – Ясненько, тогда сегодня я позвоню – узнаю, кто туда нос совал, не совал, блять.

2 – А с этой жабой решай, потому что, блять, на хуй, я думаю, что если я заеду щас. Я думаю, если она с этим общалась, блять, с Малининым – то это, блять, ореховский. Он только к ореховским. Я знаю кто с ним, блять, с Малининым, работал. Исполнять если че-то будут, то только ореховские.

1 – Да тут они ничего не исполнят…

2 – Аааа?

1 – Да тут они ничего не исполнят.

2 – Не, у них я знаю кто с ним работал, именно с ним. У них в этом… Как его… Комитете очень сильные завязки в следствии.

1 – В следственном и у нас нормально, ну любым путем, которым они пойдут – это …

2 – Ну он мне еще сказал про Турцию. Там у них там тоже нажимают. Там по разговором было, что где-то в Турции или Греции, блять, ну где-то там у них че-то там гостиничный комплекс, че-то такое… Она тоже терла про него. Не слышал?

1 – Это у нее в Эмиратах.

2 – Или в Эмиратах… туда еще…

1 – Я знаю, это еще не успели забрать у нее, там другие люди забрали у нее. Там другие раздоили их.

2 – Уже забрали?

1 – А там не то что забрали, там найти даже риелторшу таджичку, блять, в Эмиратах – это надо уметь, которая висит на всех сайтах, как мошенница. (смех) Их до нас, блять, разули на 43 ляма. Вот. Мы об этом узнаем, думаем ах… нихуя себе…

2 – Мне еще знаешь че этот сказал с опер части, а почему, блять, нахуй говорит… ааа… говорит у вас че-то информация не правильная. Малинина же, типо, они закрыли, ептэ.

1 – Кто?

2 – Ну вот эта, блять, как ее фамилия-то?

1 -  Бугаенко

2 – Бугаенко, да… И какой-то у нее…

1 – Адамян – муж.

2 – Муж, да, или ебырь. Они сказали, что они Малинина же закрыли.

1 – Малинина то мы закрывали.

2 – А… Вы закрывали? Не они?

1 – Ну они как там, блять.

2 – Ну с ихней подачи.

1 – С ихней естественно. Там надо было срубить самого этого Адамяна, поскольку он хотела нас, блять нахуячить при передаче денег, блять. Уже весь план разработал, договорился, а мы коды по бухгалтерии переставляем. Получается, что не мы с него получаем, а он от нас, блять. И у них этот план рушится. Они давай там волоса на жопе рвать, директора подговаривать, чтобы коды переставил, чтобы нас всех при передаче хлопнули, когда мы наедем,блять, на него. Ну и вот. И разработали, сами  еще разработали… Слушал их все телефонные переговоры, вот так разговоры,блять. И они короче все разрабатывают план, что там последняя проплата перед новым годом 15 лямов проходит, а он говорит мы ему щас не реквизиты нормальные дадим, а помойку. Он сольет, все равно этой фирме пиздец вроде и директор пойдет вместе с ними. Думаю, ну блять, вы прям, сука, орлы, блять. Ну и вот, а деньги которые ему отдавались – это его деньги и Малининские, там лям в месяц, ну и вот, а нам нужно было для ДЭБа вытянуть, чтобы больше полутора было, ну и вот. И мы там всякими путями вытаскивали, чтобы за тот месяц отдадим, за тот месяц отдадим, блять, чтобы сумма набралась два ляма, блять , ну и вот. Но Малинин, как таковой, был и нахуй здесь не нужен. Надо было это шоблу срубить, а Малинин бы просто пошатнулся и административный ресурс уводится в другую сторону. Ну вот. Потом, если нужен был Малинин, деньги метили бы изотопами, то есть нахуй там все эти захваты нужны – все на место пришли и изъяли. Изотопами метить не стали бабки нихуя, ну вот… Решили проверить, что пойдет он к Малинину или нет, с деньгами, блять, если его щас хлопнуть, блять…

2 –  Угу...

1 – Значит перед этим я его делаю так, что его захватывают,блять, вывозят на Кржановского,блять, ну и вот… На Кржановского он там весь на бля буду, пятдесят первая, там чуть ли не на хую всех видал, думаем ну… нормально… Малинин не пойдет – меньше возни . Я туда приезжаю, вроде бы разрулил ситуацию и все нормально, ну и вот… Ну все.. Действуем, блять, передаем бабки, ну и вот.. Все проговорили: чего, как, за что, почему, для чего, блять. Мол встаем, уходим, СОБР ложит их и нахуй, епта, туда, бля. Я еду уже все, вроде заебись, ну там че ему, там треханули бы, как следует, еще раз на бабки раздавили бы да и все епта. И предупредили бы за что, сука, ты нас хотел посадить? Пидарас, блять. Мы по твоим правилам играем.

2 – А освободили то ее чего? Доказухи не было?

1 – Не, условно 2 года.

2 – А… Условно ей 2 года…

1 – Ну это ж экономика, все это хуйня, епт. Ага… Там задолжность перед налоговой 35 лямов.

2 – У ней да?

1 – Угу. Ну вот он и короче это… Все сделали, передачу, все это. Ну и думаем, на следующий день его нахуй выпустят, нахуй он нужен тут. Мы его под рученьки, блять, давай дальше мучать… Ах ты сука нас хотел заказать? Вот тебе все разговоры, переговоры, фото, видео, аудио, че хочешь, блять. Гандон, ты че, сука, мутишь, падла ж, блять, жить надоело, я ему говорю…Мол последнее тебе китайское предупреждение, бля. Тут все вроде все по плану, все ровно идет, блять. Вдруг мне звонят – разворачивайся, блять. Я говорю – че такое? Ничего говорят, бессонная ночь, че такое… Деньги не мои – это Малинину, говорит слил уже половину юга,блять, еще до места не доехали. Я… Епт твою мать, блять… Пошла раздача. Три зама улетело вместе с Малининым, блять, и Грачевым  сбежал, блять, глава управы. Разворачиваемся туда, блять, там техники даже не хватало, потому что не известно где какие передачи, куда чего там, блять, пол СОБРОвцов у меня в машине, блять. Мы по подмосковью, эти по Москве, блять.

2 – Ну и че… у этого… У нее ща денег нет нихуя?

1 – У нее?

2 – Угу…

1 – Есть три квартиры охуевших. У нее квартирки не простенькие, она берет, блять, метражи – километражами, блять, супер евроремонт и все остальное. На Алексеевской только она хотела выставить квартиру за 80 лямов на продажу.

2 – Ну а вы че… Не пытались их забрать?

1 – Там и не пытались их забирать, здесь другая схема работает. Выходить на тех… на тех… с кем они, блять, кого они против нас настропаляют. Выходить на тех, если заказывают ликвидацию – изобразим ликвидацию, ну и вот, хотят посадить – изобразим то, что нас посадили. Они же опять платить будут, блять. Ну и вот, за все эти мероприятия. А потом мы выползаем на горизонте, блять, ну что сука, кому вы тут нас заказывали, блять. Опять раздача, блять. Они неугомонные…Их можно доить всю жизнь, блять. Они просто тупые. Вот бараны, блять. Они прекрасно понимают – к кому бы они не обратились их опять раздоят, блять. Ну я не знаю, какие там цепочки что их раздаивали. Десятые может по счету.

2 – Короче, у них бабла уже нету нихуя, блять.

1 – Ну… В общей сложности, за все их шалости они уже разгрузились лямов на сто. Вот. Значит остались три квартиры. Вот. Но продавать она не захотела, блять, когда вышла. У меня там тоже информаторы свои вокруг нее. Ну вот. Сняла с продажи, блять, что говорит о том, что деньги есть, только этому Адамяну она ни копейки не доверяет. Он у нее под каблуком сидит. На нем ничего не оформлено, на нем ничего нет. Он прекрасно понимает, что она ему пинчище даст – он просто под забором останется, как никто, блять. Ну присосался армян к деньгам. Ну вот. Там ебнутое создание, бля. Она у нас уже и в психушке была и чего только не было. Здесь самое главное, вокруг них, - это владеть информацией. Я этого, блять, Адамяна, сука, на прослушке держал и на всей хуйне, постоянно.

2 – Хуеплет значит, да?

1 – У них всегда что она любит? Вот если ты будешь говорить ей нормальные вещи, как что сделать, как правильно сделать – нет, там должен быть только ее план. Она будет орать, она не слышит, что ты ей говоришь, блять, там вот такое создание. Для нее золотой человек кто? Кто говорит: «Ой, какая ты умница, слушай, я бы до такого даже не додумался, слушай – мы с тобой так и сделаем. А я тем более сейчас подключу еще своего генерала, он звонок сделает – все будет нормально». Вон там надо занести на перед, блять. Вот это моментально, а если ты будешь ей говорить, как правильно работать – и не надо никаких денег, надо сделать вот так и так – потом заработаем… неее… это бесполезно все… Не для них. И таких золотых уже знаешь сколько мимо нее прошло? Кому она уже давала бабки, я вообще охуел. Вася под Исой работал – это, блять, карга старая, я же их шуганул всех, когда мы туда залезли – я всех отшугал оттудова, блять, всех разводных. Тогда юриста нашего сначала внедрили, а он нас подтягивал потом, для комплексного решения проблем, бля.

2 – Угу…

1 - А эти все, бля, вроде наши, туда-сюда. Любые бы были. Они там все мыши.

2 – Есть у тебя сигареты?

1 – В машине.

2 – Ну ладно, че, полетим тогда?

1 – Ну да, помчались. А то я щас на север, потом, блять, в центр, заебался летать.

2 – Короче думай, если там ничего не надумаешь… то тогда…

1 – Я узнаю кто там чего мог брать такую информацию. Кто мог брать? Кому она на хуй не нужна.

2 – Ну я тебе говорю, что он сказал, приехали. Ну он такой еще, знаешь, ну ты понимаешь, что…

1 – информация всегда есть…

2 – да…

1 – и те информаторы, кто ее давали… Информация есть, в рабочем месте разведчика, который ее отрабатывал.

2 – Малинину то сколько дали?

1 - Да еще там не было нихуя суда.

2 – Не было еще?

1 – Там сын Малинина сидел на шестом, а сам Малинин я даже не знаю где сидит.

2 – Он наверно пере это… как его… Денег даст, блять.

1 – Сын попал там так, что денег трудно дать. Дело настолько резонансное, что пиздец. Вот. Там сын Малинина под раздачу попал. Он бывший сотрудник сам. Ну и вот связался там, республика Шкид. А вот мне в падлу даже паспорт иметь. Там приехала такая шобла, ебать, я смотрю так на все это… Ебать … Все наркоманье, знаешь такие, пиздец просто… И вот он с этой республикой Шкид тут бригаду собрал, решил в бригаду поиграть. Ну и вот. А когда деньги передавались. Передавались этот, блять… Послал сына за деньгами. Ну и вот. Тот приезжает. Еще оказание СОБРу. Еще  начали сопротивляться против СОБРовцев. Пиздец, и этих закрыли до кучи. Все обжаханые, обдолбанные, блять. Там же статьи были в этом, блять, кругом, в интернете кругом, что кабинет Малинина похож на разбойничий вертеп, блять, организовал бригаду для сбора мзды, ну там пиздец вообще, короче.

2 – Ясно все, ну ладно че, давай…

1 – Ладненько…

2 – Полетел я это, как его… ты в общем давай…

1 – Малинин в общем оказался не в то время и не в том месте. Ну ладненько, че давай пока. Они там бумаги оформляют и в ближайшее время они на задержание.

2 – Они его задержат, да? А отпустят когда? Когда скажут?

1 – Сразу будут звонить. Ну они предупредят, когда уже будут выстраиваться.

2 – Все, я понял.

1 – Там они повод найдут, но долго продержать не смогут.

2 – Ну дня три подержат хотя бы?

1 – Больше двух часов не продержат.

2 – Ааа…Два часа, все… Я понял.

1 – Там свыше двух часов – это уже надо через суд.

2 – Я понял.

1 – Ну они предупредят, когда будут выстраиваться. На задержании. Все…

2 – Давай…

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Коробка Юлия Коробка Юлия
8 мая 2014 в 17:27

Да и лексика, и культура хромает. Бедный наш красивый могучий язык и страна вот с таким вот беспределом.

Ну вот, не прошло и года, как руководители этого "ГУЭП" задержаны и арестованы по фактам коррупции.

Дааа! Всех под таких "стражей порядка" под суд! И не известно сколь людей от них уже пострадало! Паша, воспользуюсь твоей фразой, ГУЛАГу-Нет!!! Гуманизму-Да!!!

Молотова Екатерина Молотова Екатерина
5 сентября 2013 в 01:03

господи,как страшно жить...

Мальков Павел Геннадьевич Мальков Павел Геннадьевич
27 августа 2013 в 21:22

ГУЛАГу-Нет!!! Гуманизму-Да!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение