SOS!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ О ПОМОЩИ

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ О ПОМОЩИ, МОЙ МУЖ НАХОДИТСЯ В ФКУ  ИК- 5 ГОР.НИЖНИЙ-ТАГИЛ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕ ОТПРАВТЕ КОМИСИЮ ТУДА Я ЗВОНЮ СО МНОЙ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ , ПИШУ ВЕЗДЕ И В ГУФСИН И В ПРОКУРОТУРУ, ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ КАКИХ НЕТ.БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦОВ ЕГО НЕ СЛЫШАЛА НЕТУ ПИСИМ .ПРОШУ О ПОМОЩИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ОТПРАВЬТЕ КОМИССИЮ, А ВСЕ ИЗА  ТОГО ЧТО ОН ДАЕТ ПОКАЗАНИЯ НА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ФКУ ИК-5, ЗА ПЫТКИ И ВЫМАГАТЕЛЬСТВО. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

2 января 2018 в 19:30

Вековшинина Ольга

31 декабря 2017 в 12:06

8 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
2 января 2018 в 19:31

Извините только заметил вас

Ярошенко Александра Ярошенко Александра
2 января 2018 в 22:43

А толку что только заметили?! Все равно не кто не чего не хочет делать, куда я только не писала уже смысла уже нет всем без разницы

Вековшинина Ольга Вековшинина Ольга
31 декабря 2017 в 12:06

Александра, вместе пробьем эту стену. Пишите на председателя ОНК Свердл обл, что нужна помощь, отправляйте заказным письмом. Потом бездействующие члены ОНК не отвертятся.

Нужно получить доказательства.

Ярошенко Александра Ярошенко Александра
3 января 2018 в 00:37

Елена, сколько я уже писала жалобы результата ноль , сейчас начался новый год и я опять начну везде писать в новый бой пойду всеми силами которые у меня Есть!

Ольга , поднимите свою команду. Будем ждать результатов.

Вековшинина Ольга Вековшинина Ольга
4 января 2018 в 12:04

Елена, рабочая команда ОНК Свердл области сделала все что могла, собрала заявления о пытках и вымогательствах, записала видео-жалобу осужденного с фиксацией его травм, засыпала СК заявлениями о возбуждении уголовного дела. И оно было летом возбужденно. Жалобы продолжают поступать из этой ИК-5 Нижний Тагил. НО ! СК допросил этих членов ОНК и мы стали свидетелями по этому уг делу, ГУфСИН воспользовался этим и закрыл нам доступ в ИК-5. А остальные 27 членов не идут в эту колонию, хотя я председателя нашего умоляла об этом, и прошу его всегда отправить кого-нибудь в колонию. Уверена, случился бы вал заявлений. Этого и боится ГУФСИН, поэтому и не идут ручные онк туда. Кроме, того, один из ручных онк написал заключение на пол-страницы, что в связи с возбуждением уголовного дела оснований для проведения проверок ОНК нет!
Жалобы идут, а он не видит оснований, вот такие у нас есть члены ОНК.

Ярошенко Александра Ярошенко Александра
1 января 2018 в 14:20

Ольга Юрьевна спасибо вам большое, надеюсь в этом году все хорошо будет

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение