ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю не считается даже с гражданскими лицами или как рука руку моет!

Я, Прибылова Алина Николаевна, являюсь женой осужденного Прибылова Евгения Юрьевича, отбывающего наказание на колонии-поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

Ранее, я уже обращалась с заявлением о неправомерных действиях и злоупотреблении должностными полномочиями сотрудниками администрации колонии ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю. Обращалась я в СК, ФСБ, ФСИН, УСБ ФСИН, Генеральную Прокуратуру РФ, Прокуратуру Пермского края и Прокуратуру по надзору г. Кизел. Почти все организации перенаправляли мои заявления в нижестоящие организации либо в компетентные организации (все письма о перенаправлениях заявлений, предоставлены в приложенных документах) Провели проверку, а точнее «отписку» только УСБ ФСИН и Прокуратура по надзору г. Кизел.

Сотрудникам УСБ ФСИН я дала исчерпывающую информацию всего того, что знала. Дала показание о фактах коррупции сотрудниками ФСИН, о прямых фактах злоупотребления своими должностными полномочиями сотрудников ФКУ ИК-12, предоставила факты покупки мной видеокамеры для колонии ФКУ ИК-12, предоставила оригиналы заявлений и жалоб супруга на Прокуратуру Пермского края и Генеральную Прокуратуру РФ, которые сотрудники ФКУ ИК-12 принимали, о чем свидетельствует пометки в самих заявлениях и жалобах (копии я предоставляю). Также, сотрудники УСБ ФСИН забрали у меня оригинал заявления мужа в Прокуратуру Пермского края, где он описывает факты уголовных нарушений сотрудниками ФКУ ИК-12, где фигурирует часть фамилий участников правонарушений. Данный оригинал сотрудники УСБ ФСИН отказываются отдавать и по сей день, поясняя, что они сами разберутся по данному заявлению, не взирая на то, что заявление написано не на ФСИН России по Пермскому краю, а на Прокуратуру Пермского края. По окончанию срока рассмотрения моего заявления, т.е. 12.10.2017 г. из УСБ ФСИН пришел ответ, что никаких нарушений в ходе поверки выявлено не было. И, даже, после вынесенного решения, заявление так и не отдают. Я успела сделать фотографии этого заявления, которые прилагаю в документы. Еще хочу отметить, что писали заявления и я, и мой муж, но ответ пришел только моему супругу, а мне сообщили, что мне ответ не отправят, так как отправят только заявителю, коим я также являюсь.

Также Прокуратура по надзору г. Кизел, а точнее старший помощник прокурора Шипулин А.А., проводил проверку исходя больше из моего обращения на сайте Gulagu.net, чем из-за моего заявления и заявления моего супруга. Так же в ходе проверки никаких нарушений Шипулин А.А. не нашел. Например, таких, как 04.08.2017 г. моего мужа водворили в ШИЗО ФКУ ИК-12, а только 07.08.2017 г. ему вынесли постановление о водворении в ШИЗО сроком на 15 суток, причем те сутки которые он просидел с 04.08 по 07.08 в срок постановления включены не были, хотя согласно приказу Минюста РФ от 16.12.16 г. №295 ПВР ИУ, сутки назначенные ДПНК, засчитываются в срок постановления на ШИЗО. Далее, Шипулин А.А. не обнаружил факта нарушения в том, что из ШИЗО заявления и жалобы, которые, как я уже упоминала выше, принимались дежурным ШИЗО ПКТ, о чем свидетельствует его роспись на заявлениях и жалобах, не отправлялись в соответствующие органы, а точнее просто не уходили дальше начальника учреждения Удавихина С.П. По факту водворения моего мужа в ШИЗО ФКУ ИК-12 сроком на 15 суток от 12.09.2017 г., за то, что он 07.08.2017 г. в дневное время, с разрешения дежурного колонии-поселения зашел со мной за личными вещами на 10 минут в арендованный мною дом, на территории УКП ФКУ ИК-12, что полностью нарушает его права по ст. 129 УИК РФ. Шипулин А.А., так же не нашел в этом никакого правонарушения, объясняя это тем, что мы подписывали заявление на длительное свидание в КДС, а не в арендованном мною доме по ул. Мичурина д.6 кв. 1, на территории УКП ИУ. Хочу еще раз отметить, что он находился в доме на правах согласно ст. 129 УИК РФ, во время от подъема до отбоя, на территории УКП ИУ, с разрешения дежурного по колонии-поселения.

И так же, решение о проводимой проверке уже вынесено, но мне так и не отправлено, не смотря на то, что я так же писала заявление. Результаты всех проверок узнаю от адвоката.

На основании вышеизложенного, могу сделать выводы, что сотрудники данных организаций не проводили, абсолютно, никакой проверки, в лучшем случае, халатно и безответственно относятся к своим обязанностям, в худшем – покрывают друг друга и просто «заметают следы».

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

18 ноября 2017 в 17:25

Korchin Denis

31 октября 2017 в 13:10

сотрудник фку ик-12

29 октября 2017 в 21:11

Тыняный Александр

29 октября 2017 в 17:56

2 комментария

сотрудник фку ик-12 сотрудник фку ик-12
29 октября 2017 в 21:13

Алина, небольшая часть наших сотрудников, в курсе всего произошедшего, что происходило на самом деле. Полностью вас поддерживаем и чем сможем поможем. Но извините из тени. Держитесь

Прибылова Алина Николаевна Прибылова Алина Николаевна
31 октября 2017 в 12:25

Спасибо за поддержку и понимание

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение