А кто же будет работать зеки или администрация в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю

А кто будет работать?

Я, ос. Прибылов Евгений Юрьевич 1984 г.р. проживал до определенного момента на колонии поселения, на территории ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю, из-за известной мне информации меня незаконно водворили в ШИЗО, где держат и по сей день, не смотря на мои заявления. Хочу поделиться с общественностью следующей информацией.

До выхода на колонию поселения, в колонии ФКУ ИК-12 я 6 лет проработал старшим дневальным школы, а по-простому – завхозом, за период работы, помог администрации колонии организовать в школе «компьютерный класс». Вроде бы благое дело, но тут есть очень интересное «но»! Теоретически, я был куратором высшего образования в колонии, и вел кружок «компьютерную грамотность», где осужденным, которые совсем не владеют компьютерным мастерством, я предлагал азы ЭВМ. Но так было вначале, пока новыми законами, высшему офицерскому составу, в обязательном порядке, нужно было иметь «Высшее образование», с чем я вполне согласен. Сейчас уже не помню кто первый обратился ко мне «помочь» с учебой, я, конечно, не мог отказать, т.к. для нас, осужденных, отказ всегда чреват последствиями, и я согласился. После чего, офицер попросту отдал мне пароль и логин от своего аккаунта в ВУЗе и сказал: «закончишь все - скажешь». То есть, я должен был полностью закончить курс за офицера, работающего в колонии. В итоге я за него закончил и все 5 курсов! И что вы думаете? Все это сыграло со мной злую шутку – обучение одного офицера произвело наилучший пиар, для столь скромного заведения в лагере строго режима, и офицеры, друг за другом пошли за «помощью» в школу. В итоге, мы с другими дневальными школы, благополучно учились, если не ошибаюсь, человек за 6. Напоминаю, что это не просто инспектора, а высший офицерский состав!

Затем, в колонии, администрация осознала, что им (нам - осужденным) попросту деградировать, дадим ка мы им еще работы, и дают…

Например, воспитательному отделу приходят бумаги из ГУФСИНа, что начальник отдела должен составить и прочитать такие-то и такие-то лекции. И присылают «название темы лекции», начальник отдела преспокойно отдает эти темы нам, мы составляем им лекции, отдаем им в отдел, а они в свою очередь, отдают эти лекции отдают осужденным, каждый своему, и те (осужденные) покорно переписывают эти лекции в их же журналы, специально для этого предназначенные. Что можно спокойно проверить в самих журналах по подчеркам. Но не каждый из офицеров себе это, конечно, позволяет, есть люди и из администрации с гордостью и честью. И так почти каждый отдел. И еще много всякой работы было переделано для администрации, часть работы, сделанной мной, я отправляю с этой статьей, чтобы люди видели, что я не вру и ничего не выдумываю. А правильно это или нет, что за администрацию колонии ФКУ ИК-12 бОльшую часть работы делают осужденные, решать уже Вам, люди.

Некоторые спросят, зачем вообще я все это написал, я отвечу! На меня и на мою жену, сотрудники ФКУ ИК -12 ГУФСИН России по Пермскому краю оказывают давление, из-за того, что я, якобы, много узнал, чего знать не должен. И этим самым я хочу привлечь людей, при должностях, которые заинтересуются, что же там у них все же происходит, и обеспечит мне и моей супруге безопасность, пока со мной ничего лишнего не случилось в ШИЗО ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

18 ноября 2017 в 17:26

сотрудник фку ик-12

29 октября 2017 в 21:09

Korchin Denis

27 октября 2017 в 16:39

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение