ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю продолжает устанавливать свои Законы.

Самым первым делом, в очередной раз, обращаюсь к общественности и Высшим чинам пенитенциарной системы. Хочу отметить, что я, ни в коем случае, не собираюсь каким-то образом очернять людей служащих в системе ФСИН. Мое обращение на конкретных личностей, которые пытаются наказывать других, а сами не соблюдают никаких правовых норм и переступают черту Законности. Мне, уже, который раз говорят, что, якобы, я собрался бороться с системой! Нет! Это не так. А отсидев уже почти 12 лет, я понимаю, что система работает как никогда, стабильно и правильно и если есть какие-то где-то недочеты это не моего ума дело. Я хочу, исключительно, попробовать показать системе, что у нее есть такие слабые звенья в виде отдельных личностей, которые могут рано или поздно зайти так далеко, что обратно уже вернуться не смогут.

Я, Прибылов Евгений Юрьевич, находящийся на колонии поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю, 11 сентября 2017 с моей супругой Прибыловой А.Н. обратились за помощью на сайт Гулагу.нет к общественности, к людям, для кого слово Закон РФ, Конституция РФ, Честь и просто сопереживание, не просто пустые слова, а слова, которые имеют силу и благородство. Офицеры, которые поклялись защищать Конституцию РФ, а не позорить и не подрывать конституционный строй, как это происходит в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

В прошлом обращении я писал, что нахожусь в изоляторе ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю незаконно и необоснованно. Отсидев 32 суток, после приезда старшего помощника прокурора по надзору в ИУ Шипулин А.А. в г. Кизел, который сказал, что возьмет под свой личный контроль меня и происходящие события с моей семьей. И на самом деле, на следующий день меня выпустили обратно на колонию поселения из ШИЗО. Мы с женой подписали длительное свидание на 3е суток, но уже на следующий день, т.е. 07.09.17 г., путем хитрых и очень похожих на интригу, действий сотрудников администрации ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю, меня снова водворили в ШИЗО (объяснительная, которую меня заставили написать и объяснения, что произошло, находятся в прикрепленном документе в жалобе на прокурора по надзору за ИУ г. Кизела). И это все произошло, как только мой адвокат подала документы на обжалование незаконных нарушений, а моя жена написала обращение на сайт Гулагу.нет о давлении и преследование сотрудниками администрации ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

12 сентября 2017 г. я снова был водворен в ШИЗО, в этот же день, моя супруга передала через КПП на меня всю нужную одежду и средства гигиены, но мне все это передали только через 4 дня, и то, после того, как мой адвокат приехал в колонию разбираться по поводу этого вопроса, то что я сижу раздетый и с моими хроническими заболеваниями, а перед этим, умышленно посадив в одну из самых холодных камер, температура в которой выше 10 градусов не поднималась. Сняв с меня всю одежду выдали просто робу, которую мне пришлось одеть на голое тело. Замечу, что посадили меня 12.09.17 г., а отопление включили только 16.09.17 г. В первый же день я спросил у начальника оперативного отдела Заблодского Ю.А., про мою одежду, он ответил, что никакой одежды никто не приносил, а жена твоя уехала. Т.е. он знал такие тонкости, а что одежу передали не знал? Абсурд! Но на следующий день 13.09.17 г. он же меня перевел в другую, более теплую камеру, за что, без иронии, благодарю, а то пребывание в такой температуре, при моих заболеваниях могло кончиться для плачевно.

         Особо хочу отметить ситуацию с ИО по БиОР Белобородовым В.И., который придя ко мне, не стесняясь, мне просто заявил, что он имеет у себя на компьютере определенные фото и видео, принадлежащие мне и моей супруге, и если я не удалю все бумаги с сайта Гулагу.нет, то он все это отдаст в лагерь, определенным осужденным, он меня заПВРит, и у меня в лагере будут серьезные проблемы и то, что мне будет трудно жить. И это сказал офицер, который занимает должность зам.нач. по БиОР, можете теперь себе представить тогда уровень людей, которые у него в подчинении?

                Так же, хочу обратить особое внимание на работу администрации ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю с жалобами и заявлениями осужденных.

         Раньше никогда серьезно не задумывался и особо не верил осужденным, которые говорили, что написав какие-либо бумаги они просто не выходят за пределы колонии. Если, конечно, это связано с чем-то, что негативно отражает работу администрации. Например, жалоба на сан.часть или работу кого-нибудь из отделов. Но, к сожалению, я сам столкнулся с этой проблемой, и просто не мог поверит в то, что происходит в 21 веке в 2017 г. в колонии ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю. Абсолютно не соблюдаются никакие правовые нормы! Я, после моего преследования, сравнил это так, если я хотя бы 5% нарушил из своих обязанностей, что нарушает администрация колонии, то я бы никогда не вышел из ШИЗО. И сразу на ум приходит знаменитая фраза «а судьи кто?». Судьбы людей (пускай, даже, нас, осужденных) решают те, которые просто не хотят соблюдать законов и Конституцию РФ. Спокойно, ни сколько никого не боясь, пользуясь своим должностным положением «стряпают» свои дела, не так как от них требует Закон, а так, как им удобно. Исходя исключительно из настроения, собственных предрассудков, и, в большинстве случаев, выгоды. Поясняю, если, просто человек им не понравился, или где-то перешел дорогу в личных интересах, то его просто «сгнобят» всеми возможными и невозможными способами, и, даже, если им придется переступить черту законности, то спокойно ее переступят. И это в то время, когда в России наоборот государство везде налаживает сторону законности и гуманности. Где защищаются права граждан, а коррупционеров, взяточников и тех, кто не видел, или не хотят видеть Нашей Конституции – таких людей, закон справедливо наказывает? А офицерам, работающим в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю все это не нужно, даже совсем не интересно, им просто-напросто это чуждо, у них тут свое Государство. Тут маленькие, такие, небольшие Царьки, Вершители судеб, по крайней мере, со стороны, это все видится так.

         Я написал 8 бумаг из ШИЗО ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю, и ни одна бумага оттуда не вышла! Я, даже, уже написал заявление, чтобы начальник отряда пришел ко мне и выдал расписки, о получении заявлений и жалоб, и вы думаете кто-то пришел? НЕТ!!!

         В середине отбывания наказании (незаконного) в ШИЗО, ко мне, даже начали ходить через раз врачи и содержали меня в изоляторе с температурой и давлением 180 на 90, что абсолютно незаконно, с рядом моих заболеваний. Все бумаги, заявления прикладываю в документах. Чтобы люди видели, что ни слова мной не придумано, и даже, нисколько не преувеличенно, а немного преуменьшено, ведь если бы кто-то из Вас был на моем месте, он бы просто взялся за голову с вопросом «что происходит?». С такой ситуацией я столкнулся впервые при начальнике Удавихиным С.П. в этой именно колонии, с таким беспределом, что, даже, при инквизиции самые коварные кардиналы, позавидовали бы опасности и своевластия этого начальника учреждения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

         Стоит только найтись людям, реально заинтересованных в Законности действий, его и его «личного» офицерского состава, которые не могут проронить и слова против, даже, если видят абсолютную незаконность или неправильность действий своего начальника. Т.к. боятся потерять свои места или лишиться определенных благ или «кусков», которые им предоставили (об этом я напишу отдельно). Дак вот, если начнется серьезная проверка, как было в 2015 году, то найдутся люди из осужденных и офицеров, которые не побоятся говорить правду о происходящем. Если, конечно, будет видно, что разбираться приехали не заинтересованные люди в благоприятных «отписках», как выражается сам начальник Удавихин С.П.: «Ничего, отпишемся.», а именно те, кто от начала и до конца соблюдает законность и Конституцию РФ.

         Кто прочитал это и кому не безразлична судьба, вроде, еще ничего не значащей ячейки общества, как Прибылов Евгений Юрьевич, помогите мне разобраться в сложившейся ситуации, помогите огласить в СМИ о происходящем. Чтобы обо всем, что происходит – серьезные люди, при должностях, взялись крепко, глубоко и серьезно. Чтобы это все не осталось на уровне отписок. Помогите Нам и последующему беспределу, который от безнаказанности вышеназванных должностных лиц, мной и моей супругой, не пострадали такие же люди, которые хотят наладить свою жизнь и у которых еще есть будущее. А должностные лица, основываясь, исключительно на самоуправстве и преследованием личных целей и интересов, не сломали и не покалечили эти будущие семьи и судьбы людей. Ведь переступив однажды черту беззакония и не понеся за это наказания, очень сложно увидеть и пересмотреть свои ошибки. Ведь кто как не мы, осужденные, это понимаем и осознаем.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

сотрудник фку ик-12

29 октября 2017 в 21:14

Тыняный Александр

29 октября 2017 в 18:11

Korchin Denis

27 октября 2017 в 16:38

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение