Рассказ о посещении опорного пункта полиции

В продолжение темы. Ну вот я и вернулся из полиции. Всё нормально, а я в этом и не сомневался. Иначе быть не может)))

Пришёл я в 17.20 в опорный пункт, пробыл там примерно до 19.30. Опрашивал меня УУП старший лейтенант полиции Дельмухамбетов Ринат Химраевич по материалу проверки о имевшем место быть 08.03.2013 случае получения телесных повреждений гражданином Хамзяевым Наилем, 1980 г.р. Это самый Хамзяев в объяснении утверждает, что его избили 08.03.13 трое незнакомых людей возле кафе-рюмочной на ул, Кубанская г.Астрахани. Один из избивавших назывался сотрудником МВД или прокуратуры, представлялся как Прошурин Виктор   Владимирович. Двух других он не знает как звать. Они так и не были установлены и опрошены. Была опрошена сотрудница кафе, которая ничего не видела и ничего не помнит. Хамзяев в настоящее время находится в г.Москва на работе. Заявляет, что сможет опознать избивавших его. Но опознания не было, также не опрошен по приметам. В материалах имеется акт наркологического освидетельствования, согласно которого у Хамзяева средняя степень опьянения, он эйфоричен, в позе Ромберга пошатывается, одежда - грязная, рваная, от него исходит стойкий запах алкоголя. 

Ну и какие тут могут быть комментарии? По-моему, это больше похоже на прикол)))

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 комментария

Ну-ну.... Бил и при этом еще говорил: "Вы не забудьте, когда будете заявление писать в полицию, что меня так-то зовут ".

Если, Ваши подозрения обоснованы, то это делается для того,что бы человека показать, которого в последствии "левые" свидетели опознают. В стадии дослественной проверки, опознание не проводиттся

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение