В ИК-2 снова избиты осужденные по приказу начальника

С момента прихода в должность начальника М.А Птицына, близкого друга полковника Молокова, которого привлекли за сокрытие покушения на убийство осужденного и отстранили от службы, в ик2 стало нормой избиение ос-х и сокрытие их начальником колонии. Так лицами отрицательной направленности был избит ос-й Винников и после того как он начал защищать свои права его приказом Птицына водворили в ПКТ по левой постанове, сегодня в ночь на 10.08.2017г были избиты ос-е Резниченко Вячеслав, Сафар Исмаилов, Илья Р......в, ос-й Чёрный и другие.. И как всегда Птицын прикроет своих .. Так же Птицын заказал избиение старшего дневального отряда 12 ик2 через ос-го Зубова, и всех кто так или иначе может что то сказать против него будет ликвидирован либо физически либо через посадку по левому постановлению в пкт. Если реально проверить постановления содержащихся в пкт то сразу бросится в глаза отсутствие реальных результатов служебных проверок, видеофиксации нарушений и пкт к примеру за невыполнение команды отбой или подъём .. Полное отсутствие объяснений осужденных и только акты акты акты.. Об отказе и т.д. о нарушениях совершенных впервые даже не указанных в ч.1 ст.116 УИК РФ, ничего по налаживанию работы он не сделал кроме тога что отгородил промзону от жил зоны убрав всякое общение ос-х... Но опять же ..возникает вопрос ..и что? Жил зона утонула в наркотиках, опиатных таблетках и марихуаны... Пром зона делает что хочет.. Продаётся все .. А он не реагирует ни на что.. Любая проверка и здравый взгляд выявил это все.. Сейчас благодаря чистке кадров ГУФСИН РФ по РО и неразберихой он пытается укрепить свои позиции и оказаться чистеньким в глазах общественности, якобы он не при чем. Ведь почему то на ГУЛАГе редко стали появляется сообщения о преступлениях сотрудников в ИК2 по не понятным мне причинам, он всем надзирающим органам рассказывает сказки о необходимости таких мер для наведения порядка и они а именно Насонов и Онуприенко (Прокуратура по надзору за ИК РО) часто помогают ему в сокрытии  его преступной деятельности, прикрывании тяжко избитых людей, и полную неспособность сохранять оперативную обстановку в учреждении ввиду абсолютного не профессионализма по управлению и хороших навыков по провоцированию преступлений, сокрытию преступлений, и расхищения государственной собственности. Просто обратите внимание и проведите параллели между фигурантами последних дел Ральникова, Смирнова, Молокова.. И все станет на свои места.. Надеюсь отсидеться в колонии у него не получится и рано или поздно он захлебнется в чужой крови и коррупции и будет находится там где положено. Репостите, проверяйте и донесите до федеральных органов исполнительной власти и увидите ..результат не заставит долго ждать.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Миклашевская Татьяна

14 августа 2017 в 21:15

Богданов Александр

11 августа 2017 в 22:23

Bozieva Albina Muhamedovna

11 августа 2017 в 13:51

Шепелина Наталья

10 августа 2017 в 17:07

2 комментария

Юдин Сергей Юдин Сергей
14 августа 2017 в 10:53

Елена Константиновна , вам же как никому другому известно, что этот ряд осужденных пытается преподнести себя как потерпевших, лишь с одной целью, добиться благ и безнаказанно продолжать заниматься незаконными действиями на территории учреждения, употребляя и распространяя наркотики , занимаясь мошенничеством( мобильные разводы). Ведь вам очень хорошо известны осужденные Михаил Викторович Курбин, Винников Александр и ещё много ,много лицемеров , которые всячески своими выдумками и на думками, пытаются опорочить сотрудника Федеральной службы исполнения наказания . Ведь и мы с вами лично знакомы, и встречались не один раз, и вы понимаете прекрасно о чём я говорю. Я думаю надлежащие органы разберутся кто прав , а кто нет , это их прямая обязанность.

Почему-то не названо главное действующее ЛИЦО предводителя мафии ОПГ - Скребца Д.В. А ведь М.А Птицын до недавнего времени был его замом.
"Левые подставы"- это СИСТЕМА работы сотрудников Управления оперативной работы ГУФСИН России по РО, узаконенная Д.В.Скребцом.
Дана команда: "ФАС!", и началась "борьба" с пьянкой и наркотиками в колониях, в частности, в ИК-2, руками ОПГ- ешников, которым дано право "забивать виновных в хлам" - есть смертельные исходы. Были массовые выступления осужденных, но положительных результатов такая СИСТЕМА не приносит. А не приносит потому, что методы "борьбы" ГРЯЗНЫЕ, как и те люди, которые их разработали.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области