СИЗО-1

Здравствуйте! Я уже не знаю куда писать и что делать!? Надежды на наше правовое государство нет! Моего мужа Пьянова Захара Сергеевича обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней. Заявление написала его бывшая жена Пьянова (Мельникова) Светлана и падчерица Мельникова Виктория, которой на данный момент 14 лет. Всё случилось с 4 на 5 июля 2017 года. Мы уже собирались ложиться спать, когда позвонила мама мужа и сказала, что ей звонила бывшая жена и утверждает что Захар насиловал её дочь! Светлана просила чтоб он приехал поговорить!! Мы собрались и ночью поехали к ней разговаривать. Когда мы приехали с мужем нас стали звать в дом, чтоб поговорить и договориться!!! Мы ответили отказом. Со слов Виктории был анальный контакт!!! Первый раз был в 7 лет, второй в 9 лет, а в 13 лет был оральный, после чего Захар дал ей 500 рублей на сладости!!  Началась словесная перебранка, на все их выкрики муж сказал вызывать полицию! Он был на 100% уверен в своей невиновновности!! После приезда опергруппы нас всех забрали в ГРОВД г.Тында. Через некоторое время приехал следователь Казаров Сергей Филиппович и забрал бывшую жену с дочерью на допрос. В час ночи муж отправил меня домой,т.к. я беременна и мне нужен отдых, а сам остался дожидаться следователя. Допрос начали только в 8.30 утра. Где то в 9.30 он написал мне последний раз. И больше не выходил на связь! На мои звонки о поиске мужа мне отвечали, что они незнают где он!!!! Вечером около 20.00 он позвонил и сказал что его задержали на 48 часов, сказал что ему дали госадвоката Орлову Тамару Екимовну. Я попросила его слушать адвоката и делать как она скажет.Тем временем девочку свозили на судмедэкспертизу, где она сама призналась что ведет половую жизнь с 13 лет с молодыми людьми своего возраста. В итоге он написал чистосерлечное признание!! На следующий день его возили на следственный эксперимент, где он всё показал приблизительно!! После 48 часов Захара увезли на суд, где вынесли меру пресечения ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ!! На 5 или 6 день мне позвонила адвокат и сказала что Захар просил передать что его избивали и пытали оперативники, если бы он не подписал чистосердечное было бы хуже! На следующий день я и его мама Елена Борисовна пришли к адвокату на наши просьбы писать жалобы на побои нам был ответ "Ну у него же нет синяков!!" А то что оперативники работают без синяков все уже давно знают!! Меня пустили на свидание с ним только 14 числа, и он рассказал мне где его избивали!! 15 июля он уехал на этап в г.Благовещенск. Где сейчас и находится! Мы наняли ему нового адвоката. Ей долго не давали ознакомиться с делом!! В итоге сейчас идут нарушения в процессе следствия!! Помогите пожалуйста!!

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Бахматова Елена

7 августа 2017 в 16:54

Бударина Раиса

5 августа 2017 в 14:38

Шингерей Елена Викторовна

5 августа 2017 в 06:17

4 комментария

Очень важно собрать максимум доказательств пыток и как можно раньше инициировать проверку по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.302УК и п.А ч.3 ст.286УК.

Динара, ситуация сложная. Я Вам написал в личные сообщения тут.

Сил Вам в борьбе за мужа и его права!

Бударина Раиса Бударина Раиса
5 августа 2017 в 15:14

Сейчас пошла, я думаю, заразная болезнь в обществе: оговаривать бывших мужей или других близких за сексуалные домогательства. Делается это для вымогания денег или другого имущества или просто обида. Но ведь трудно доказать свою правоту подозреваемому,так как опера пытают и люди не все могут вытерпеть эти издевательства и признаются в том преступлении, которое не совершали. А как пытают мы все уже наслышаны. Поэтому уголовное дело заводится легко и тут же расскрывается тоже легко. И всем : якобы потерпевшей и следователям только плюсы: одна отомстила,за то что не дал денег или ушёл к другой, а следователь получил премию за расскрываемость дела за 2дня. Статистика на высоком уровне по уголовным делам. Последние года только и читаешь, то муж ,то дедушка, то сожитель совершал преступления сексуального характера несколько лет назад. Вот это и настораживает,что несколько лет или месяцев назад, но не вчера,где можно взять доказательства:было или не было.

Султанова Динара Султанова Динара
5 августа 2017 в 15:28

Вот именно, что доказать ничего не возможно!! Мы сами вызвали полицию!!! А сейчас бывшая жена ходит довольная, а он в СИЗО, где жизнь ломают по такой статье!! Самое страшное, что первого мужа она тоже помогла посадить!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение