ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан избиение осужденных!

Обращение - заявление


Данное обращение составлено от имени Глушковой Олеси Юрьевны в защиту мужа Глушкова Алексея Николаевича 30.03.1976 года рождения отбывающего наказание в ИК 4 Салават- 6 Республики Башкортостан. От посягательств на его жизнь и здоровье, а также насилие и унижение человеческого достоинства от сотрудников ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан 

Довожу до вашего сведения и прошу разобраться в сложившейся ситуации: мой муж находится в ИК 4 Салават- 6 Республики Башкортостан.  Глушков Алексей Николаевич 30.03.1976 года рождения статья 111 ч. 4,срок двенадцать лет особого режима. 

Моего мужа этапом по состоянию здоровья 5 февраля 2018 года из ИК 4 Салават- 6 Республики Башкортостан этапировали  в  ФКЛПУ РБ 
УФСИН России по Республике Башкортостан.  Мне стало известно что в отношении моего мужа оказывается моральное и психологическое давление со стороны администрации ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан, а также необоснованно применяется физическое насилие. 

Имело место быть неоднократное нарушение прав Глушкова А.Н. вследствие чего я опасаюсь за его жизнь и здоровье. Никакого медицинского лечения там не проводят. Закрывают в камеру, избивают, в питании отказывают, давление проверяют "ногами", на прогулки и вовсе не выпускают, в одиночной камере не пригодные для нормального содержания условия. У моего мужа имеется ряд заболеваний которые требуют медицинского наблюдения, у него постоянно повышенное давление, но вместо оказания ему медпомощи, уменьшения болей,  администрация ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан избивает больного.

Через родственников других осужденных я узнала о том, что многие осужденные отказываются от госпитализации с серьезными заболеваниями по причине того, что в учреждении ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан проходят избиения и издевательства над осужденными. И мое обращение - жалоба не первая, но к сожалению совсем не реагируют на эти обращения.

Ни в одном приговоре осужденного не указывается, что его приговаривают к неоказанию медицинской помощи или к пыткам, к несправедливости. Ведь осужденных просто лишают свободы. А фактически получается – лишают всего. То что происходит в стенах ФКЛПУ РБ УФСИН России по Республике Башкортостан  грубо нарушает право заключенных на медпомощь. По сути это статья 3 Европейской конвенции о защите прав человека – это «бесчеловечное обращение, пытки».

На мои письменные запросы о местонахождении моего мужа, о его состоянии и жалобы через интернет-приемную не отвечает никто. На сегодняшний день мне не известно где находится мой муж, и каково его состояние, по телефону мне никакой информации не дают.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Карпенко Сергей Васильевич

20 февраля 2018 в 17:11

Гутор Наталья

20 февраля 2018 в 11:36

Глушкова Олеся

20 февраля 2018 в 00:29

2 комментария

Глушкова Олеся Глушкова Олеся
20 февраля 2018 в 01:26

ФСИН России
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3616/2018
КОД ПРОВЕРКИ
1148773140

Глушкова Олеся Глушкова Олеся
20 февраля 2018 в 01:21

УФСИН России по Республике Башкортостан.
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3615/2018
КОД ПРОВЕРКИ
5996709360

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение