После обращения осужденных ИК-9 по Тверской области - администрация и начальник ИК-9 выдворяет их в ШИЗО скрывая тем самым перед комиссиями свои должостные преступления

Уважаемые, члены ОНК РФ и координаторы сайта Gulagu.net!!

Просим ,Вас ,обратить особое внимание на тот факт, что после подачи обращения в СПЧ и ОНК РФ от осужденных ИК-9 по Тверской области - о нарушении прав человека и пытках , осужденные чьи имена и фамилии указаны в данном обращении и подписанные под ним, уже более 20-30-45 суток находятся в ШИЗО. Администрация и начальник ИК-9 Асланов Ю.С. выдворяют осужденных за незначительные, либо за фальцифицированные нарушения на такой длительный срок, а находиться в штрафном изоляторе долгое время без сильного вреда здоровья и общего состояния невозможно, так как это условия камероного содержания- где сырость, холод ,голод ,отсутствие свежего воздуха и одежды. Вот один из последних примеров 26.09.17 - осужденный Ряузов Денис был выдворен в ШИЗО - за курение в неотведенном месте. Администрация отказалась предоставить Ряузову факты о нарушении     ( фото или видиофиксации) - определила его на 15 суток. Начальник ИК-9 Асланов Ю.С. имеет личную нериязнь к Ряузову в связи с тем ,что Ряузов юридически грамотен, способен доходчиво излогать свои мысли и факты нарушения. В обращении поданном от осужденных есть подробое описание приследования и пытках примененных к осужденному Ряузову Денису. В знак протеста - Ряузов Денис находясь на данный момент не законно в ШИЗО с 26.09.17 -объявил ГОЛОДОВКУ!!!( полный отказ от пищи и воды)!!! Мы очень за него боимся и беспокоимся!!!

Считаем, что администрация  и начальник  ИК-9 Асланов Ю.С., в связи с ожидаемыми проверками и комиссиями  по данному обращению умышленно выдворяет и можо сказать прячет осужденных в ШИЗО,  чьи фамилии и имена указаны в нем, скрывая тем самым нарушения и должностные преступления.

Просим ,Вас ,обеспечить проверку с допросом лиц находящихся в данный момент в  ШИЗО и подписавших коллективное обращение от осужденных.

А так же обеспечить безопастость осужденных чьи имена и фамилии указанны в обращении.

Особенно хотим отметить данных осужденных ,так как они неоднократно пытались сообщить в жалобах о правонарушениях администрации и начальника ИК-9 Асланова Ю.С.,но цензура учереждения не пропускала жалобы. Мы очень за них боимся, что будет с ними дальше, и на какие еще хитрости и фальцифицированные факты пойдет администариция пока идут тверские лжепроверки. РАЗБЕРЕТИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВО ВСЕМ!!

Список осужденных 

1 Ряузов Денис
2. Морозов Анатолий (СУС)
3. Формусати Михаил (БУР)
4. Чеберяев Денис
5. Черемисин Максим
6. Шайкин Андрей
7. Носков Александр
8. Горшев Александр
9. Бакулин Алексей
10. Александров Алексей
11. Финансов Олег
12. Скородумов Константин
13. Иванов Андрей
14. Иванов Дмитрий
15. Ахмедов Наврус
16. Асочаков Андрей

C,Уважением ,доверительные лица и родственники осужденных ИК-9

 

С Уважением доверительные лица и родственники осужденных ИК-9 по Тверской области

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Каданцева Марина

5 октября 2017 в 18:25

Федорова Наталья

3 октября 2017 в 08:50

Александрова Елена

1 октября 2017 в 16:48

Шингерей Елена Викторовна

29 сентября 2017 в 15:10

Igor Igor

28 сентября 2017 в 12:59

Мурлычев Сергей Борисович

28 сентября 2017 в 07:48

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение