Избиение и унижения заключённых в лагерях брянской области.

Мой гражданский муж подвергся таким издевательствам. С8 июля под видом общезоновского досмотра ,в лагерь был введен спецназ. Сотрудники УФСИНА администрация лагеря,спецназ без причинно забирают зека из отрядов и издеваються. Ставят на растяжки жестоко бьют унижают всяческе.В шизо сейчас находяться зека с переломанными руками и ребрами. Врачебная помощь не осуществляеться. В сусе заключенные объявили голодовку. Администрация умалчивает и отрицает факты насилия.Помогите покончить с произволом. Помогите направить проверки к господину Паршневу (РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ) который напрямую участвует в избиении зека. Есть также показания одного из, получившего избиение, заключенного.Есть данные людей кто был свидетелем и пострадавшим  в этих событиях. также есть видео и фото синяков и побоев.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Наталия Владимировна

24 июля 2017 в 23:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья

24 июля 2017 в 14:13

Иванова Анфиса

24 июля 2017 в 12:01

Бударина Раиса

23 июля 2017 в 22:21

Сухачева Марина

23 июля 2017 в 20:25

1 комментарий

Иванов Виктор Иванов Виктор
23 июля 2017 в 18:25

ФКУ ИК-4 по брянкой обл. такая ситуация и теже самые пытки и избиения были 8- июля 2017 г под предлогом общезоновского обыска зашол спецназ . и тежи самые издевательства что и ФКУ ИК 1 . тагже стригли на голоали, заставляли присидать,отжиматься. обматывали голову скотчем, забивали наручникими . держали суткамв в боксе .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net