ИК-6 Клинцы Брянская область,избиение заключенных в шизо

Начальнику УФСИН России Корниенко Г.М
 
Прокурору Брянской области за соблюдением законов в ИУ Лямцеву В.М
 
Координаторам правозащитного сайта  Gulagu.net Кожевниковой Д.А, Богомаз  А.И.
                                                                                                                                                                                                                        от: Седовой Лидии Алексеевны, жены осужденного Седова Владимира Владимировича, 05.10.1983г.р., отбывающего наказание в ФКУ ИК 6, г. Клинцы, Брянской области.
                                                  
ЖАЛОБА.             

05 июля 2017г., мне стало известно, что мой муж Седов Владимир Владимирович, отбывающий наказание в ФКУ ИК-6 г. Клинцы, Брянской области., помещен в ШИЗО, где подвергся незаконным насильственным действиям, (избиению) от сотрудников учреждения, так же сотрудников ОМОН. Со слов источника, я знаю о нанесении  сотрудниками  учреждения ударов в область ног моего мужа, у которого длительное время прогрессирует болезнь менископатия ,о чем известно сотрудникам учреждения. В личном деле моего мужа имеется официальный документ, подтверждающий  это заболевание, так же от руководства колонии было получено разрешение на хождение с костылем, потому что иначе мой муж передвигаться не может. На данный момент мне известно, что после незаконного нанесения вреда здоровью моему мужу , от сотрудников учреждения, и сотрудников ОМОН, состояние здоровья в целом , и конкретно ног моего мужа очень ухудшилось.

На основании вышеизложенного прошу Вас:

1.Провести проверку на предмет нарушения законных прав моего мужа Седова Владимира Владимировича, из-за применения к нему физической силы и спецсредств со стороны сотрудников учреждения и ОМОН, с выездом на место и обязательным посещением моего мужа.
2.Провести полное медицинское освидетельствование, на наличие последствий избиения, обеспечить оперативное медицинское лечение. 
3.При обнаружении у моего мужа травм, прошу обеспечить ему личную безопасность и не прикосновенность.
4.Принять меры жесткого прокурорского реагирования, и направить ответ на мою электронную почту : lidylik87@mail.ru 

С уважением Седова Л.А. 
06.07.2017г. 
                                                                                                                                     

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

К Александра

1 сентября 2017 в 20:52

Bozieva Albina Muhamedovna

9 июля 2017 в 22:51

Сухачева Марина

7 июля 2017 в 19:36

Туаева Ирина

7 июля 2017 в 19:27

Бударина Раиса

7 июля 2017 в 18:24

6 комментариев

Мельников Илья Мельников Илья
30 сентября 2017 в 15:56

Главное забыл. А новый ВРИО начальника УФСИН России по Брянской обл. ФКУ ИК6, Лысиков. Ходит по учереждению в должности начальника. И поёт песни. Матерится!!!

Мельников Илья Мельников Илья
30 сентября 2017 в 15:42

То что Вы пишите. Всё до одного места. Там работают одни ублюдки и в УФСИН и в прокуратуре. Начальник управления ФСИН России по Брянской обл. В звании полковник. Поршин.Бил людей. За ерунду. Это нормально??? Я сам лично видел. Я 24августа 2017г. Освободился из этого адского, безаконного,пропитанного на сквозь корупцией места.У них всегда один ответ: всё нормально! Я 3года писал жалобы на эту нечисть во все структуры РФ. И безтолку! Лямцев,Середа. Эти сраные прокуроры. У которых вечно всё хорошо. К Лямцеву люди во время бунта падали на колени в крови. И просили защиты. А он делал вид что не видит.А комиссии когда из Москвы приезжают они всё там прячут. И делают вид. Только на время комиссии. ФСИН в РФ работает не правильно!!! Это чёрная дыра в бюджете страны. Там корупция на 1ом месте. Я их схемы видел изнутри.

К Александра К Александра
1 сентября 2017 в 20:58

Избиения в ШИЗО сотрудниками колонии и ОМОН так и продолжаются, жалобы и письма заключенных рвутся на их глазах. Выпускают на 3-5 часов и опять закрывают.

ФСИН России
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-15639/2017
КОД ПРОВЕРКИ
3240343779

Лидия Алексеевна,спасибо,что Вы обратились именно к нам. Мы в курсе событий,которые происходят в ИК-6, и завтра же перешлём Ваше обращение во все инстанции. Есть у нас ещё просьба и ко всем блогерам,волонтерам и соратникам,- перешлите,пожалуйста, обращение Седовой Л.А так же.,как и мы с Диной Кожевниковой,- во все инстанции.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и проверка государственных представителей, которые по долгу службы обязаны были тщательно проанализировать создавшую сложную ситуацию, которая существовала уже на тот момент на территории ИК № 6 города Клинцы Брянской области не иллюзийно, а реально!!! Противоправности и безнаказанности сотрудников этой ИК не перестаёшь удивляться...и шокироваться...их средствам, которые эти " работники" применяют по отношению к осужденным... Государство!!! уважает и охраняет права, свободы и законные интересы осужденных, обеспечивает!!! законность применения средств их исправления, их правовую защиту и личную безопасность при исполнении наказаний. Разве такие методы обеспечивает и устанавливает наше государство??? При исчерпании средств внутригосударственной защиты своих прав ,надо видимо нам матерям и жёнам объединиться и обратиться в Европейский суд по правам человека, решения которого в отношении заключенных исполняют достаточно оперативно, грамотно...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение