Гусев Александр Анатольевич

Гусев Александр Анатольевич

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Эксперт

27 июня 2017 в 09:41 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Станислав, у Вас просматривается явное желание опровергнуть информацию, изложенную в обращении координатора "Gulagu.net" Светланы Мальцевой. В ином случае Вы могли бы ограничиться простым комментарием к ее обращению, а на составлять свое собственное. В своем "комментарии" Вы противоречите сами себе: Вы беретесь утверждать, что у всех, кроме Скребца и Молокова, в том числе и у Вас, может быть только субъективное мнение и предположения. Однако же, как следует из Вашего же "комментария", Вы явно преподносите свою точку зрения как истину.
Светлана Мальцева, являясь координатором "Gulagu.net", общается с другими координаторами данного сайта, в том числе и координаторами из Ростовской области, а те, в свою очередь, общаются и с осужденными и с сотрудниками Ростовского ГУФСИН, и, поверьте мне, владеют достаточной и достоверной информацией о том, о чем идет речь в обращении Светланы. Я сам очень много лет был связан с Ростовским ГУФСИН и лично знаком и со Скребцом и с Молоковым. То, о чем написано в обращении Светланы Мальцевой, вполне имеет место быть.
Станислав, я напишу Вам в сообщения номер своего сотового телефона. Есть желание, звоните, пообщаемся по поводу положения дел в Ростовском ГУФСИН.

22 июня 2017 в 17:30 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14449/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4641093737

22 июня 2017 в 16:46 к открытому письму «Открытое письмо директору ФСИН России, генеральному прокурору РФ...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14445/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4576018422

22 июня 2017 в 14:07 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

К стати и о Петрашисе тоже:
В выше упомянутом случаи дискредитации Елисеевой Е.К. Скребец действовал совместно с Петрашисом. Именно Петрашис инициировал отстранение Елисеевой (таков был их злодейский план). Петрашиса нужно убирать вместе со Скребцом.

22 июня 2017 в 13:59 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

Осужденный Михайлов является "сынком" Скребца Д.В. и по заданию своего "папы" участвовал в дискредитации правозащитника Е.К. Елисеевой, которая в данное время является координатором "guiagu.net", а на тот момент входила в состав ОНК Ростовской области и инспектировала ИК-2, где Михайлов отбывал наказание. Осужденный Михайлов подбросил в сумочку Елисеевой письмо, адресованное его жене.Это письмо при выходе из колонии у Елисеевой "обнаружили" уже поджидавшие ее сотрудники администрации. Елисееву Е.К. обвинили в выносе корреспонденции, не прошедшей регистрацию в канцелярии ИК, что запрещено законом. Естественно все это было чистой подставой, таким образом Скребец хотел избавиться от Елисеевой, как неугодного и неподконтрольного ему правозащитника, нежелающего умалчивать о преступлениях, происходящих в ростовском ГУФСИН.
Осужденный Михайлов в данном видео тоже действует по указке Скребца. Идет дискредитация Молокова, как конкурента Скребца за власть в ростовском ГУФСИНе.
Молоков, за раннее зная кто такой Михайлов, позаботился о его переводе в ПКТ, а сейчас позаботится и о том, чтобы у него не было больше возможностей для подобного рода провокаций.
В завершение добавлю, что у Молокова хватает ошибок и грехов , но Скребец - это абсолютное зло!

Предыдущая 123456789 Следующая

Мнение