Гусев Александр Анатольевич

Гусев Александр Анатольевич

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Эксперт

3 августа 2017 в 16:43 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

"Галоша" явно прохудилась, пора менять.

3 августа 2017 в 16:24 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

Надеюсь, что следующим будет Скребец.

3 августа 2017 в 13:28 к открытому письму «Дмитрий Курасов уже 6 месяцев содержится в камере из за заявления о...»

P.S.
Также следует подписаться под своим обращением.

3 августа 2017 в 13:24 к открытому письму «Дмитрий Курасов уже 6 месяцев содержится в камере из за заявления о...»

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника регионального главка ФСИН генерала Константина Антонкина. Ему инкриминируют получение взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ): http://gulagu.net/news/9961.ht.... Судя по Вашему обращению, Татьяна, подобное творится во всем регионе. Верно говорят, что рыба гниет с головы.
Татьяна, Вам бы следовало немного технически отредактировать свое обращение, я имею в виду его верхнюю часть (шапку). И еще, Вы свое обращение непосредственно Корниенко отправили? Я так спрашиваю потому, что обычно, когда на сайте выставляют обращение, направленное в какие-либо органы, то в комментариях указывают номер, под которым оно зарегистрировано, как например вот здесь: http://gulagu.net/profile/1051....
Обращение само по себе в органы не пойдет, если его просто выставить на сайте. Также к обращению на сайте возможно прикреплять материалы (аудио записи, фот и видео, а также документы), которые Вы приводите как доказательства. Если возникают какие-то трудности или что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь.

29 июля 2017 в 13:10 к посту «Ответ: Начальника УОМСО ФСИН России А. П. Приклонского, к открытому письму...»

Красивые дифирамбы поет А.П. Приклонский. Зря старается, всем давно известно как работают фсиновсие медицинские учреждения и подразделения. Осмотр медика при водворении в ШИЗО или переводе в ПКТ проводится лишь формально, а в большинстве случаев вообще заочно. Начальник отряда или помощник ДПНК (дежурного помощника начальника колонии) относит карточки тех, кого должны отправить в ШИЗО-ПКТ, в МСЧ колонии, где фельдшер, не видя осужденного в глаза, ставит резолюцию о том, что это осужденный по состоянию здоровья может содержаться в ШИЗО-ПКТ. В остальных вопросах тоже самое. Разломали на две части таблетку анальгина и сказали: эта тебе от температуры, а вот эта тебе от желудка и смотри не перепутай, потом отписались, что соответствующее лечение предоставлено своевременно и в полном объеме.

28 июля 2017 в 08:00 к ответ на открытое письмо «Ответ: прокуратура внесла представление по фактам нарушений...»

Если имеется состав преступления за превышение должностных полномочий, а избиение заключенных именно таковым и является, то нужно не представление выносить, а соответствующие материалы направлять в следственные органы. Подобное мы уже проходили. Начальник ИК-15 Ростовского ГУФСИН Никифоров А.П. превышал должностные полномочия и злоупотреблял ими, используя осужденных как личных рабов. В прокуратуру по надзору были предоставлены подтверждающие документы почти на пятидесяти листах (разнарядки и рапорта) за личной подписью Никифорова, была и бумага от прокурора Ростовской области в прокуратуру по надзору о проведении проверки и направлении всех материалов в следственные органы. Однако прокуратура по надзору стала заниматься укрывательством преступлений Никифорова и вынесла ему просто представление. Впоследствии осужденного, который предоставил материалы, Никифоров подверг репрессиям и перевел в ПКТ, откуда тот не вышел до конца срока, а прокуратура по надзору, приезжавшая по жалобам этого осужденного по данному поводу, эти жалобы игнорировала и продолжала покрывать преступления Никифорова. НЕТ ИМ ВЕРЫ. Когда у прокуратуры нет возможности полностью проигнорировать факт преступления, совершенного тюремными должностными лицам, то представление используется как способ увода их от уголовной ответственности.

23 июля 2017 в 07:50 к новости «Брянская прокуратура не увидела в ИК-1 избитых осуждённых и избивавших...»

Бывший начальник ГУФСИН по Ростовской области Смирнов С.Ю. после должности начальника печально известной ИК-12 г. Каменска РО тоже пошел на повышение и имел не менее обширный опыт по уходу от ответственности за совершенные им и его подчиненными преступления. Но сколько веревочка не вейся, а конец все равно приходит.
https://www.facebook.com/perma...
http://gulagu.net/news/9880.ht...
Надеюсь, что Поршин тоже в скором времени найдет свои наручники.

21 июля 2017 в 06:48 к новости «Владимир Путин поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем»

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам за все!

20 июля 2017 в 21:54 к новости «Брянская прокуратура не увидела в ИК-1 избитых осуждённых и избивавших...»

На моих глазах подобное мероприятие происходило в ШИЗО-ПКТ ИК-15 Ростовского ГУФСИН, где сотрудники спецназа бросали осужденных в кафельный пол лицом за то, что те отказывались от парикмахерских услуг по состриганию под ноль положенной по закону короткой прически и сбриванию также положенной по закону короткой правки бороды и усов. При этом присутствовал сотрудник Ростовской прокуратуры по надзору за ИУ А.В. Онуприенко, который, как и его коллеги из Брянской прокурату, ничего противозаконного в действиях сотрудников ГУФСИН не усматривал.
У начальника ИК-15 Никифорова А.П. имеются проблемы гормонального характера: очень низкий уровень тестостерона (мужской половой гормон) по отношению к эстрогену (женский половой гормон). Поэтому у Никифорова есть одна черта, более характерная для женщин, а не для мужчин. Я имею в виду отсутствие растительности на лице (усы, борода).
В присутствии настоящих мужчин, имеющих нормальный уровень тестостерона и растительность на лице, Никифоров испытывает комплекс неполноценности, а также, основанное на этом комплексе, чувство зависти и ненависти. Как утверждает источник из окружения Никифорова, именно данное "гормональное обстоятельство" послужило основанием для проведения ГУФСИНом РО незаконной акции в ШИЗО-ПКТ ИК-15.

Мнение