Гусев Александр Анатольевич

Гусев Александр Анатольевич

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Эксперт

7 июля 2017 в 12:49 к новости «Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент...»

Смирнова стоило бы не только отстранить от должности, но и привлечь к уголовной ответственности, и не только его. Следом за Смирновым из ростовского ГУФСИН в первую очередь нужно отправить Скребца, а затем и Молокова. Насколько мне известно Губский, еще до всего этого пожара, сам, как крыса с тонущего корабля, уже сбежал, то есть уволился. Ну и нельзя не упомянуть об еще одном гаденыше, входящем в эту банду, - это псевдо правозащитник председатель Ростовского ОНК Петрашис. Эту сволочь нужно гнать из ОНК, он со стороны общественного контроля не просто не защищал права лиц, находящихся в местах принудительного содержания, он помогал скрывать все преступления, происходившие в Ростовском ГУФСИН и помогал устранять настоящих правозащитников из рядов ОНК. Петрашис совместно со Скребцом через агентов Скребца устранили из ОНК Елисееву Е.К. Всю эту компанию нужно отдать под суд и отправить в места лишения свободы.
В этой связи хочется упомянуть еще об одном оборотне в погонах: начальнике ФКУ ИК-15 ГУФСИН Ростовской области Никифорове А.П. ИК-15 во времена правления этого коррупционера прославилась разгулом криминалитета и рабского труда осужденных. Никифорова покрывал Смирнов.
Никифоров пришел на должность начальника ИК-15 с должности зам. по тылу этой колонии. Перед ним начальником ИК-15 был ныне покойный Чумаченко Г.А., являвшийся кумом Смирнова. Во время гулянок Смирнова и Чумаченко Никифоров, как зам. по тылу, отвечал за продовольственную часть программы и сам лично жарил им шашлыки. Видимо хорошо жарил. Естественно все за счет бюджетных средств, предназначавшихся для заключенных.
Об этом известно всем сотрудникам и заключенным Ростовского ГУФСИН. Именно за эту свою роль Никифоров и получил прозвище "мать", то есть хозяйка, организатор банкетов.
Как же теперь Никифоров будет держаться за свое кресло, которое уже не раз "обделал", без поддержки Смирнова?! Посмотрим.
На данном фоне необходимо поднять все грешки Никифорова, пусть отправляется вслед за Смирновым.

1 июля 2017 в 12:24 к аудио «Аудиозапись о создании провокации в отношении Елисеевой Е.К. (запись сделана...»

Получается, что основания, по которым Е.К. Елисееву убрали из ОНК, полностью сфабрикованы по заказу сотрудников ГУФСИН через своих агентов. Михайлов и его собеседник - ЗАКОНЧЕННЫЕ люди!
По данному материалу необходимо проводить проверку и принимать соответствующие меры, а именно:
выяснить заказчиков и наказать их и исполнителей в соответствии с законом;
восстановить доброе имя Е.К. Елисеевой и снова ввести ее в ОНК.

29 июня 2017 в 20:49 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Станислав Константинович, Михайлов сам признал, что подбросил письмо Елисеевой. Какие к этому еще нужно факты и доказательства Такая возможность у Михайлова появилась благодаря доверчивости Елисеевой. При встречи с Михайловым у нее была большая, не закрывающаяся на замок сумка с документами, которую она имела неосторожность выпустить из вида, оставив на стуле в комнате где проводилась встреча.
История с Мелконянцем - это тоже одна из попыток дискредитации Елисеевой.

27 июня 2017 в 09:41 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Станислав, у Вас просматривается явное желание опровергнуть информацию, изложенную в обращении координатора "Gulagu.net" Светланы Мальцевой. В ином случае Вы могли бы ограничиться простым комментарием к ее обращению, а на составлять свое собственное. В своем "комментарии" Вы противоречите сами себе: Вы беретесь утверждать, что у всех, кроме Скребца и Молокова, в том числе и у Вас, может быть только субъективное мнение и предположения. Однако же, как следует из Вашего же "комментария", Вы явно преподносите свою точку зрения как истину.
Светлана Мальцева, являясь координатором "Gulagu.net", общается с другими координаторами данного сайта, в том числе и координаторами из Ростовской области, а те, в свою очередь, общаются и с осужденными и с сотрудниками Ростовского ГУФСИН, и, поверьте мне, владеют достаточной и достоверной информацией о том, о чем идет речь в обращении Светланы. Я сам очень много лет был связан с Ростовским ГУФСИН и лично знаком и со Скребцом и с Молоковым. То, о чем написано в обращении Светланы Мальцевой, вполне имеет место быть.
Станислав, я напишу Вам в сообщения номер своего сотового телефона. Есть желание, звоните, пообщаемся по поводу положения дел в Ростовском ГУФСИН.

22 июня 2017 в 17:30 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14449/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4641093737

22 июня 2017 в 16:46 к открытому письму «Открытое письмо директору ФСИН России, генеральному прокурору РФ...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14445/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4576018422

22 июня 2017 в 14:07 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

К стати и о Петрашисе тоже:
В выше упомянутом случаи дискредитации Елисеевой Е.К. Скребец действовал совместно с Петрашисом. Именно Петрашис инициировал отстранение Елисеевой (таков был их злодейский план). Петрашиса нужно убирать вместе со Скребцом.

22 июня 2017 в 13:59 к открытому письму «Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит"...»

Осужденный Михайлов является "сынком" Скребца Д.В. и по заданию своего "папы" участвовал в дискредитации правозащитника Е.К. Елисеевой, которая в данное время является координатором "guiagu.net", а на тот момент входила в состав ОНК Ростовской области и инспектировала ИК-2, где Михайлов отбывал наказание. Осужденный Михайлов подбросил в сумочку Елисеевой письмо, адресованное его жене.Это письмо при выходе из колонии у Елисеевой "обнаружили" уже поджидавшие ее сотрудники администрации. Елисееву Е.К. обвинили в выносе корреспонденции, не прошедшей регистрацию в канцелярии ИК, что запрещено законом. Естественно все это было чистой подставой, таким образом Скребец хотел избавиться от Елисеевой, как неугодного и неподконтрольного ему правозащитника, нежелающего умалчивать о преступлениях, происходящих в ростовском ГУФСИН.
Осужденный Михайлов в данном видео тоже действует по указке Скребца. Идет дискредитация Молокова, как конкурента Скребца за власть в ростовском ГУФСИНе.
Молоков, за раннее зная кто такой Михайлов, позаботился о его переводе в ПКТ, а сейчас позаботится и о том, чтобы у него не было больше возможностей для подобного рода провокаций.
В завершение добавлю, что у Молокова хватает ошибок и грехов , но Скребец - это абсолютное зло!

Предыдущая 123456789 Следующая

Мнение