Мнение заключенных Ростовской области.

Здравствуйте уважаемые координаторы, блогеры и просто читатели "Guiagu.net"!

После публикации на  "Gulagu.net" аудио записи разговора осужденного Михайлова с другим активистом по поводу провокации в отношении Е.К. Елисеевой:  http://gulagu.net/audio/9845.html, многие осужденные из ростовской области, с которыми я общаюсь, попросили меня опубликовать их мнение на "Gulagu.net". Исходя из этого мнения осужденный Михайлов, после того, что он сделал в отношении Е.К. Елисеевой, является самым последним животным и его место в самой низшей социальной касте арестантов: "обиженке".

Спасибо за внимание. 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 комментария

Михайлов это шестерка по указу сотрудник ГУФСИН РО выполнял то что ему было сказано. По этому Смирнов и снят с должности. Эти оборотни погонах приходя на службу забывают что вечно сидеть не будут и на них найдется управа, что и было сделано.

плясуля Юрий плясуля Юрий
4 июля 2017 в 15:03

Парни,Вам виднее что и как и что кому!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net