sos

Здравствуйте, уважаемый gulagu.net, вот обращаюсь к вам лично. Я Карлин Алексей Викторович 02.12.1972 года рождения отбываю наказание в ФКУ ИК1 города Мариинска. 15.01.2018 г. меня вызывали сотрудники ГУФСИН России по Кемеровской области в связи с размещенной жалобой на вашем сайте с полным содержанием жалобы меня не ознакомили да и с частичным тоже можно сказать, дело в том, что в 2018 году жалоб, заявлений и обращений было много написано как и в 2017. В общем о чем хочу попросить.

1) Обеспечте безопасность обращающихся осужденных иначе они будут молчать из-за страха расправы над ними со стороны сотрудников и их подручных.

2) Проводить независимые проверки с последующими результатами, а так те же уголовники в форме так же при должностях, а то и выше поднялись.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Сухачева Марина

9 февраля 2018 в 11:41

Путин Иван

8 февраля 2018 в 19:16

Гутор Наталья

7 февраля 2018 в 12:24

1 комментарий

Путин Иван Путин Иван
6 февраля 2018 в 10:15

Не стоит указывать где Вы отбываете наказание и свои инициалы, Вы сами себя выдаете, тем самым деманстрируя, что у Вас есть телефон..... (запрещенный предмет в колонии ) за это могут посадить в ШИЗО -это в лучшем случаи, а так в ОСУОН (отряд строгих условий отбывания наказания )т.к.запрещенный предмет -Телефон в колонии считается ЗЛОСНЫМ НАРУШЕНИЕМ . СОВЕТУЮ ВАМ ,ЕСЛИ ХОТИТЕ РАСПОСТРОНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НАРУШЕНИЯХ, ПЫТКАХ,ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ,КОРУПЦИИ,ВЫМОГАТЕЛЬСТВ И Т.П. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЛАДИМИРУ ОСЕЧКИНУ ИЛИ КООРДИНАТОРОМ ГУЛАГУ НЕТ,НУ ИЛИ ЖЕ ПОПРОСИТЕ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ ОПУБЛИКОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ИХ ИМЕНИ ,НО НИВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПИШИТЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ .....ТЕМБОЛЕЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ КОЛОНИЮ ГДЕ ВЫ СИДИТЕ (ОТБЫВАЕТЕ НАКАЗАНИЕ )ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ......

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение