Содержание ИК-2 г. Тюмени за счет заключеных.

А вы готовы строить тюрьму для своих родных? 
Я уже писал о барыгах, спайсе и игре, теперь пришло время поговорить о том кто строит и содержит ИК-2. 
Гулиев Гейс Ханларыч выстроил сеть сборов денег с осужденных на содержание и ремонт зоны. За счет местного контингента делаются ремонты в бараках, в туалетах и прилегающих территорий, а к этому относится забор разделяющий локальные зоны. С ЗК собирают деньги на все, на ремонт спальных помещений, комнаты питания, вещевой каптерки и т.д. Скоро и зарплату сотрудникам будут платить... Ну это уже сорказм, хотя я и не удивлюсь если и такое будет. 
Теперь расскажу о схеме сбора денег с осужденных. Средства собираются по двум каналам, первый это черная масса здесь во главе стоит положенец "Серега Северный", а он через смотряг отрядов пропогандирует о том как хорошо бы сделать ремонты в бараках. Второй канал это красная масса во главе стоит "Миконор" это так сказать старший из красных и правая рука Гейса. Он через завхозов собирает деньги на ремонты, но уже использует метод запугивания, например путем лишения должонсти завхоза.
Ну вот в принципе я в кратце и рассказал вам о том кто содержит ИК-2.
А ВЫ ХОТИТЕ СОДЕРЖАТЬ СТРОИТЬ И СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ЗОНУ?

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы