Распростронение наркотиков

Еще пару горячих новостей из ИК-2 г. Тюмени. 
Я уже писал про барыжное движение процветающее в колонии, теперь стоит подвести небольшой итог и конечно же дать новую информацию. 
После публикации первого рассказа, я сначала подумал что был не прав по отношению к Гулиеву Г. Х. Дело в том что начальник учреждения принял жесткие меры к барыгам, но как оказалось все это лишь прикрытие. Он не мог не отреагировать, что он и сделал. Но теперь барыги разварачиваются с новой силой. Только режим работы поменялся, если раньше они работали круглосуточно то теперь только после вечерней проверки открываются. Вот и все изменения. И это все что я хотел сказать про продуктовых барыг. 
Сейчас же я постараюсь в кратце изложить про спайсовых барыг. Спайсом в лагере занимаются в основном таджики, а чехи их прикрывают. А через чехов и блатные получают часть пирога. Администрация естественно все это знает, но вот только не предпринимает ничего. По чему сотрудники закрывают на все это барыжное движение смертью, остается только догадываться. Все знают главных барыг спайсом это Зие (Зиеев) живет на 11 отряде, Джоник Московский в 4 локалке, Рамазан и его освободившийся брат Учкун. Это я назвал только главных оптоввх барыг. У них сеть большая. Их знает вся зона и чем они занимаются, но вот почему то администрация не обращает на них внимание. 
 
Еще стоит отметить ИГРУ. Игра поставлена отлично! В месяц с нее собирается до 3 миллионов и деньги уходят вару. А администрация ни как на это не реагирует. Спросите почему? Я думаю и так все понятно. Гулиеву Г. Х.  Выгодно все выше изложенное, ведь это приносит хороший доход. 

Я буду регулярно писать статьи, материала мне поступило много и в следующий раз я вам расскажу про то кто и за чей счет содержит ИК-2 г.  Тюмени

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

А почему в УСБ ФСИН Вы не обратитесь и не напишите заявление тут в виде открытого письма?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение