ФГУ ИЗ-40/2 УФСИН России по Калужской области

Я Ромашков Игорь Валерьевич моя статья 162 ч.2 уголовное дело № 11701290008000057.

Все следствие основано на показаниях потерпевшей, которая дает постоянно разные показания, что якобы вспомнила некоторые моменты через месяц. а то и полтора. В материалах уголовного дела во многих показаниях присутствуют такие выражения как "возможно и кажется" не четко. 

На предметах в качестве доказывающих мою причастность нет отпачетков, нет пото-жировых ДНК, некоторые вещи (шапка) изъятые с съемной квартиры, экспертами креминалистами установлено, что нет следов ДНК потерпевшей и следов ДНК обвиняемого также.

На все написанные жалобы в  город Калуга, Козельскую прокуратуру на действия следователя и заместителя прокурора. ясных и точных ответов нет, но есть ответ от того на кого писали жалобу как такое возможно?

также очень сильно прошу обратить внимание на то, что свидетили обвинения говорят, что мы точней Грошева Ирина, показаний не давала, а просто расписалась, это было сказано в зале Козельского районного суда. никого из присутствующих на заседании не заинтересовало. В козельском суде это считают нормальным и не какой реакции.

В основу уголовного дела взято мое прошлое. изощренные действия полицейских города Сосенский, которые не стесняясь говорят, что сидят не виновные и мы это можем, их даже несмущает тот факт, что в комнате допросов есть журнал посещения и видео фексация. Что происходило в момент следствия и его начало тяжело описать словами нарушались все нормы УПК РФ. Это например, полностью не фексировались слова показания потерпевшей. не вносилось в протокол время, которое указывала потерпевшая. ее не просто останавливали, а говорили за нее о статистах даже вспоминать не хочу это были ее знакомые, которых потерпевшая знает. это прямые нарушения моих прав и норм УПК РФ действующего кодекса.

Как помощник прокурора вообще мог утвердить и передать дело в судо производство. Это малая часть всего того, что происходит в Козельском РОВД Калужской области.

Вынужден был с начала следствия отказатся от дачи показаний, так как изначально знаю о бесзаконии происходящем в РОВД города Козельска Калужской области. Теперь надеюсь на суд г. Козельска, что может быть что-то прояснится. 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Бударина Раиса

24 мая 2017 в 18:45

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение