ИК-6 Ишим Махинации (дополнения)

Внесу некоторые дополнения и уточнения для заинтересовавшихся организаций. Возник вопрос, докладывал ли Хвостов своему начальнику о факте хищения с производства костюма "спец.наз."? По просьбе Баширова Ф.Ф. костюм вынесли с территории пром.зоны. После того, как Хвостову доложили о хищении костюма" спец.наз.", его сразу вернули обратно. Знал ли об этом его начальник? Вряд ли...
И несколько дополнений о "зубных дел мастере" Милованове За изготовления одного зуба он берет от 1000 рублей и более. Клиентов хоть отбавляй, ведь в медицинской части таких услуг не предоставляют. Без конкурентный бизнес. Доход не малый от этой деятельности в бюджет Хвостова за покровительство. Когда О.С. Милованов организовал гуманитарную помощь колонии в виде компрессора, отделом безопасности в нём были обнаружены 28 сотовых телефонов и зарядных устройств к ним,стоящих в колонии не менее 6000 за штуку.Это был единственный случай изъятия,а сколько подобных "гуманитарок" прошли в колонию,можно только догадываться. Ведь О.С..Милованов тогда ушёл от ответственности за это, а в ШИЗО посадили человека, не имевшего к этом у ни какого отношения. А О.С. Милованов продолжал свою деятельность по обогащению своего покровителя Хвостова,и он такой не один - их десятки!

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы