ИК-3 г.Льгов Курская область

В ИК-3 Курская область, г. Льгов, ул. Примакова, 23-а, обстановка с приёмом передач меняется только в худшую сторону. Уважаемые, координаторы, обратите внимание на наше повторное обращение, просто такого беспредела с приёмом передач нет нигде!
Количество передач с каждым разом сокращается,если неделю назад принимали примерно 20 передач, то сейчас меньше. Такими темпами их скоро совсем не будут принимать.
Передать передачу в субботу и воскресенье нереально, приходится оставаться ночевать до вторника, ну сколько это может продолжаться!?
Оперативные работники снова составляют свои список у кого принять передачу, а у кого нет, только чем они руководствуются непонятно. Да, и вообще зачем мы должны проходить оперативных работников, где это прописано?Если данное учреждение не успевает принимать передачи,так пусть открывают дополнительные окна для приема передач.

Пожалуйста,помогите разобраться с данным вопросом.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Бударина Раиса

24 мая 2017 в 18:12

Иванова Екатерина

24 мая 2017 в 12:29

1 комментарий

Бударина Раиса Бударина Раиса
24 мая 2017 в 18:12

Какое безобразие! Мало того, что плохо кормят, ещё и создают проблемы со сдачей передач. Наказывать администрацию надо за такое отношение к родственникам заключённых. Что хотят ,то и творят!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение